Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помочь кризисной семье
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
Всем добрый день.
Прошу помочь кризисной семье. Мама одна воспитывает троих сыновей, один из них с ДЦП.
Очень нужна помощь в приобретении одноразовых пеленок 90*60. В день ребенок использует 2 пеленки. Если получится, то хотелось бы собрать 90 пеленок.
Передать пеленки можно непосредственно самой маме (г. Домодедово), либо отправить ей по почте, либо будем договариваться о передаче.
Очень надеемся на вашу помощь.
Иринkа
Огромное спасибо Ленаре. Она отправит по почте 30 пеленок.
Помогите собрать еще 60 штук.
Эвелина А
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2015, 09:40) *
Всем добрый день.
Прошу помочь кризисной семье. Мама одна воспитывает троих сыновей, один из них с ДЦП.
Очень нужна помощь в приобретении одноразовых пеленок 90*60. В день ребенок использует 2 пеленки. Если получится, то хотелось бы собрать 90 пеленок.
Передать пеленки можно непосредственно самой маме (г. Домодедово), либо отправить ей по почте, либо будем договариваться о передаче.

Доброй ночи! У меня есть начатая пачка, там штук 25 еще осталось. Завтра точно посмотрю. Подойдут?
Иринkа
Цитата(Эвелина А @ Oct 12 2015, 23:19) *
Доброй ночи! У меня есть начатая пачка, там штук 25 еще осталось. Завтра точно посмотрю. Подойдут?

Конечно. Сможете отправить по почте?
Эвелина А
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2015, 23:39) *
Конечно. Сможете отправить по почте?

Да, смогу. Пришлите, пожалуйста, адрес.
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2015, 09:40) *
Всем добрый день.

Ирин в бутово-2 были пеленки,правда по размерам не помню,спроси у Кати
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Oct 13 2015, 10:11) *
Ирин в бутово-2 были пеленки,правда по размерам не помню,спроси у Кати

Спасибо,Люба. Уточню тогда.
Эвелина, адрес в личку кидаю.
Мама Лялечка
Ириш, я сегодня была в Бутово-2, взяла для этой семьи 60 пеленок. Тебе завести или по почте отправить?
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 15 2015, 19:45) *
Ириш, я сегодня была в Бутово-2, взяла для этой семьи 60 пеленок. Тебе завести или по почте отправить?

а я тебе дозвониться не могуsad.gif
Юлечка, отправишь по почте? Адрес скину в личку.Спасибо тебе огромное.
Иринkа
Огромное спасибо Эвелине и Ленаре,а так же Юлииsmile.gif
До нового года пеленок должно хватитьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.