Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 10 октября в ГЛОБУС г. Климовск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

10 октября, в субботу, с 11 до 21 часа состоится очередная акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок
и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи!

Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных много необходимой помощи. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На этой акции, 10 октября, мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подробнее о проектах, можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php

Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро.
Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до "Глобус" 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит график дежурств. Спасибо большое!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Иринkа
Наконец-то я буду первой! smile.gif Ураsmile.gif
Время уточню позже biggrin.gif
TERRA
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2015, 13:16) *
Наконец-то я буду первой! smile.gif Ураsmile.gif
Время уточню позже biggrin.gif

Иринка, я с вами если смогу)) в Климовск очень хочу)
Иринkа
Цитата(TERRA @ Sep 30 2015, 16:18) *
Иринка, я с вами если смогу)) в Климовск очень хочу)

Светик, мы точно вечером поедем sad.gif
TERRA
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2015, 18:02) *
Светик, мы точно вечером поедем sad.gif

Совсем поздно? Я б тоже не раньше 15 выехала б.... Посмотрим какие еще машинки будут) если еще и Юля Мама Лялечка поедет, то я с ней, к ней ближе добираться))))))))))))))))))))
Sanchesru
Я буду!

Еду в 9.00 с Войковской, буду проезжать мимо: Сокол, Аэропорт, Динамо, Международная, Деловой Центр, Кутузовская, Спортивная, Ленинский проспект, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Академика Янгеля, Анино.... далее Симферополька.

Маршрут может скорректироваться по потребности.

Буду с 11.00 до 21.00.

Розетки и палки для шаров привезу.
Sofya_Puzarina
Цитата(Sanchesru @ Sep 30 2015, 22:07) *
Я буду!

Еду в 9.00 с Войковской, буду проезжать мимо: Сокол, Аэропорт, Динамо, Международная, Деловой Центр, Кутузовская, Спортивная, Ленинский проспект, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Академика Янгеля, Анино.... далее Симферополька.

Маршрут может скорректироваться по потребности.

Буду с 11.00 до 21.00.

Как страшно не обнаружить своей станции метро(

СПАСИБО, Саша!
Sanchesru
Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 30 2015, 22:22) *
Как страшно не обнаружить своей станции метро(

СПАСИБО, Саша!

Не переживай, что нить придумаем для ценного писаря и организатора)
Иринkа
После переговоров с мужем, решилиsmile.gif
Мы готовы вывезти 3 волонтеров домой в районе 6-7 вечера (дом у волонтеров должен быть на Юге Москвы biggrin.gif ).
irsen
Цитата(Sanchesru @ Sep 30 2015, 22:07) *
Я буду!
...

Саша, спасибо!!
irsen
Нужны волонтеры для раздачи листовок!!
kamilla
Здесь будет список машин)

Первый Саша!
Едет в 9.00 с Войковской,проезжая мимо: Сокол, Аэропорт, Динамо, Международная, Деловой Центр, Кутузовская, Спортивная, Ленинский проспект, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Академика Янгеля, Анино.... далее Симферополька. 91о-402-03-двадцать два

15.30 Любовь готова подвезти желающих
Едет с Казанского вокзала - по Садовому и дальше по Варшавке.
т. 8-917-527-два восемь-два шесть

Светлана готова подвезти в 10.30 с "хвостика " серой ветки: сев.бутово, б-р ли.донского и проч. Если есть необходимость, звоните ей, договаривайтесь о встрече. 916-589-136 восемь

От измайловской в 9.00 есть два места. Звоните Ирине 926/688(71- восемь восемьдесят
Ольга Есина
Наконец-то рядом с нами)))) Мы будем!
kamilla
Цитата(Ольга Есина @ Oct 3 2015, 20:42) *

Замечательно! Спасибо smile.gif
kamilla
Очень нужна помощь! smile.gif
kamilla
Совсем нет откликов...
Нуждаемся в помощи! Акция в эту субботу...
SvetikA
я могу приехать с 16.30.
(как раз только гипс снимуsmile.gif)
Аквагримеры будут нужны?
irsen
Цитата(SvetikA @ Oct 6 2015, 12:13) *
я могу приехать с 16.30.
(как раз только гипс сниму smile.gif )
Аквагримеры будут нужны?

Света, пожалуйста, свяжись с Катей Katinka (Катя теперь координирует команду мастеров по косам и гриму), уточни, пожалуйста, и напиши потом тут, ждать ли тебя, забирать ли откуда-то..) Спасибо!!
Екатерина +семь96семь1семь23семь85

irsen
Цитата(Ольга Есина @ Oct 3 2015, 20:42) *
Ольга, добрый вечер! Вы будете на листовки или ..? Если вы хотели бы на косы, то свяжитесь, пожалуйста,с Катей katinka (Екатерина +семь96семь1семь23семь85), и отпишитесь потом, чтобы нам понимать, будете ли вы на листовках или нет.. Спасибо за отлик!!
Чуньчик
График тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1E7o...dit?usp=sharing
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Oct 6 2015, 20:30) *

Наташ, спасибо!
Иринkа
кто сможет после акции отвезти небольшой пакет с канцтоварами на Варшавку (для ДДИ)?
Sofya_Puzarina
С 2009 года наш фонд начал проводить акции по сбору помощи в гипермаркетах. Волонтеры на таких акциях раздают листовки со списком нужд, а покупатели магазина что-то приобретают и приносят в пункт сбора помощи. Тогда, в 2009 году, мы много помогали больницам, собирали подгузники и детское питание для палат отказников в медицинских учреждениях Москвы и Подмосковья. Сегодня акции проводятся в пользу сразу нескольких проектов фонда. Мы продолжаем помогать детям-сиротам, которые находятся на лечении в больницах, собираем самое необходимые средства гигиены и продукты для семей, которым помогает программа «Профилактика социального сиротства». Не редко, специальное детское питание стоит не малых денег, поэтому мы поддерживаем замещающие семьи, которые взяли на воспитание детей с особенностями развития. Для занятий и игр с детьми, которые регулярно проводят добровольцы проекта «Волонтерский уход в больницах» в нескольких больницах и двух ДДИ Москвы, мы постоянно собираем фломастеры, альбомы и творческие наборы, ведь, это очень быстро заканчивается. Мы делаем огромную работу с помощью большого количества волонтеров, постоянно призывая к участию в социальных сетях и на сайте. Мы радуемся, когда закрываем все списки нужд и увеличиваем количество акций, если помощи не достаточно. Мы загружаем машины до крыш и, уже в ночи, привозим помощь на склады, в квартиры кураторов семей или в сами семьи, если они не так далеко от Москвы. Иногда что-то не получается, иногда мы сильно устаем, но акции всегда дарят положительные эмоции, и мы продолжаем действовать. В эту субботу, 10 октября, мы сделаем это ровно в СОТЫЙ раз.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО волонтерам, которые приезжают на акции и помогают) Сложно даже представить, сколько сделано с вашей помощью!
Да, конечно, 10 октября ждем волонтеров)
star-yshka
Цитата(Иринkа @ Oct 7 2015, 14:59) *
кто сможет после акции отвезти небольшой пакет с канцтоварами на Варшавку (для ДДИ)?

Добрый вечер! мы конечно же будем и посылку обязательно отвезем!
И + два человечка на раздачу листовок! Ближе к 16.00 получится
star-yshka
Цитата(Иринkа @ Oct 7 2015, 14:59) *

kamilla
Цитата(star-yshka @ Oct 7 2015, 21:50) *

Елена, спасибо smile.gif

Друзья! Нас совсем мало mellow.gif
kamilla
[quote name='Sofya_Puzarina' date='Oct 7 2015, 20:02' post='420252']
.....акции всегда дарят положительные эмоции, и мы продолжаем действовать. В эту субботу, 10 октября, мы сделаем это ровно в СОТЫЙ раз.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО волонтерам, которые приезжают на акции и помогают) Сложно даже представить, сколько сделано с вашей помощью!
Да, конечно, 10 октября ждем волонтеров)

+++++
Огромное спасибо всем за труд!!!!
Iriska_I
Есть желающий! Написал в официальной группе в Вконтакте. Просит связаться с ним (на форуме не хотят люди региться и писать)

Иван Яшухин
добрый день.мои координаты:8-963-754-84-72-Иван волонтер
irsen
Цитата(Iriska_I @ Oct 7 2015, 23:10) *
Есть желающий! Написал в официальной группе в Вконтакте. Просит связаться с ним (на форуме не хотят люди региться и писать)

Иван Яшухин
Ириш, спасибо!! Если раньше меня никто не позвонит Ивану, то я днем наберу. Спасибо!!
Ольга Есина
Связалась с Катей. Объяснила ситуацию. Хочу на косы, но возьмусь за любую работу)))) лишь бы получилось приехать.
irsen
Цитата(Iriska_I @ Oct 7 2015, 23:10) *

Иван Яшухин
Связалась с Иваном, он не сможет приехать, увы(

Нужны волонтеры!!

irsen
В машине, которая идет утром от Измайловской, есть два места. Выезд в 9.00.

Пишите, звоните, присоединяйтесь!!

Song777
Готов вывозить.
Sanchesru
Мне позвонила Алина. Она как то уже участвовала в акции, в Климовске с утра до вечера вроде. Привезу её и Соню к 11, если в пробке не умру.
Любовь2005
Здравствуйте, друзья!

Присоединяюсь на листовки примерно с 15-30 и до 19.

Поеду от Казанского вокзала - по Садовому и дальше по Варшавке. Могу обратно захватить если что-то нужно на склад Дмитровки.

До встречи. Присоединяйтесь!

Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 30 2015, 12:54) *
Уважаемые волонтеры!

10 октября, в субботу, с 11 до 21 часа состоится очередная акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок
и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи!

Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных много необходимой помощи. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На этой акции, 10 октября, мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подробнее о проектах, можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php

Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро.
Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до "Глобус" 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит график дежурств. Спасибо большое!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!

Добр
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Oct 8 2015, 15:51) *
Здравствуйте, друзья!

Присоединяюсь на листовки примерно с 15-30 и до 19.

Поеду от Казанского вокзала - по Садовому и дальше по Варшавке. Могу обратно захватить если что-то нужно на склад Дмитровки.

До встречи. Присоединяйтесь!

Добр

Любовь, спасибо!!!!!
kamilla
Цитата(Sanchesru @ Oct 8 2015, 15:35) *
Мне позвонила Алина. Она как то уже участвовала в акции, в Климовске с утра до вечера вроде. Привезу её и Соню к 11, если в пробке не умру.

Саш,спасибо! Надеемся на благополучный исход)
kamilla
Цитата(Song777 @ Oct 8 2015, 15:34) *
Готов вывозить.

Если не трудно,оставьте координаты , и имя). Спасибо за помощь!
Roman1975
Мои двое девчонок будут на листовки, читаем, думаем наверно лучше приехать в первой половине дня...
На послеобеденное время вроде бы народ есть smile.gif
Вечером если нужно вывезу собранное в Бутово и могу довезти до метро...

Светлана/sgorsheneva@me.com/916-589-13-68.
kamilla
Цитата(Roman1975 @ Oct 8 2015, 19:22) *
Мои двое девчонок будут на листовки, читаем, думаем наверно лучше приехать в первой половине дня...
На послеобеденное время вроде бы народ есть smile.gif
Вечером если нужно вывезу собранное в Бутово и могу довезти до метро...

Светлана/sgorsheneva@me.com/916-589-13-68.

Светлана, несказанно рады помощи!!!!!!!! smile.gif, спасибо!
Song777
Цитата(irsen @ Oct 8 2015, 14:32) *
Пишите, звоните, присоединяйтесь!!

Ирина, подтвердите, пожалуйста, нужна ли машина на вывоз? Как обычно, предпочтителен Северо-Восток, но не обязательно.
Сергей.
irsen
Цитата(Song777 @ Oct 9 2015, 02:40) *
Ирина, подтвердите, пожалуйста, нужна ли машина на вывоз? Как обычно, предпочтителен Северо-Восток, но не обязательно.
Сергей.
Добрый вечер! Пожалуйста, напишите свой телефон для связи. Помощь с вывозом будет нужна. Но не совсем понятно, когда вы можете.. в какое время?
Также не поняла, какой Сергей huh.gif

Спасибо!
irsen
Ау, волонтеры! Акция завтра!

Нужна помощь в раздаче листовок!

kamilla
список машин)

Саша : Едет в 9.00 с Войковской,проезжая мимо: Сокол, Аэропорт, Динамо, Международная, Деловой Центр, Кутузовская, Спортивная, Ленинский проспект, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Академика Янгеля, Анино.... далее Симферополька. 91о-402-03-двадцать два

К 15.30 Любовь готова подвезти желающих
Едет с Казанского вокзала - по Садовому и дальше по Варшавке.
т. 8-917-527-два восемь-два шесть

Светлана готова подвезти в 10.30 с "хвостика " серой ветки: сев.бутово, б-р ли.донского и проч. Если есть необходимость, звоните ей, договаривайтесь о встрече. 916-589-136 восемь

Ниже пост Ирины. Есть места от измайловской, присоединяйтесь!!!

Друзья!!!! Помощь !!!! Ах, как нам завтра нужна помощь!!!!!
irsen
И в машине от Измайловской в 9 утра есть два места, звонить мне или Наташе Rona)
irsen
Цитата(Song777 @ Oct 9 2015, 02:40) *
Сергей.
С Сергеем разобрались, спасибо за готовность помочь smile.gif До встречи завтра!
irsen
Нас очень мало! Но вопреки всему мы будем завтра стараться собрать побольше! smile.gif

Приезжайте нам помочь!! Хоть на час или два!

P.S. До встречи на вкусном завтраке в ресторане Глобус tongue.gif

Алена Набатчикова
Всем привет! smile.gif
Буду завтра на первую половину дня.
irsen
Цитата(Алена Набатчикова @ Oct 9 2015, 20:43) *
Всем привет! smile.gif
Буду завтра на первую половину дня.
Просто УРА!!
У нас каждый волонтер на вес золота!!

Алена, спасибо за поддержку!! smile.gif
kamilla
Отличной нам акции!
Спасибо всем, кто завтра в Глобусе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.