Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 октября, ВТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Друзья! И снова у нас швейная мастерская!

Как всегда, очень-очень ждем помощников!

6 октября, во вторник, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Катя losynya smile.gif

Количество участников - 10-12 человек.

Что мы делаем на мастерских?

На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки.

Для чего нужны эти игрушки?

Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом"
, "Семейное устройство" и многие другие).

"Я не умею шить, можно ли мне прийти?"

Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого!

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю smile.gif
По возможности - подушку с наполнителем холофайбер (он же 100% полиэстер). Продаются в Ашане под маркой "Каждый день" или другие подобные дешевые подушки.

Можно ли взять с собой ребёнка?

Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнку лет 6 и больше, и он сможет спокойно сидеть рядом с вами и чем-то заниматься - конечно, можно. Если ребёнок маленький - ему будет скучновато\сложновато усидеть на месте, да и иголки-ножницы и прочие атрибуты швейной мастерской довольно опасны для малыша, даст ли он вам хоть что-то делать...

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно smile.gif

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей, и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же, если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО ПЕКАРНИ "ФРАНСУА" И МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "MARSON", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ В АРКУ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
Полина_80
1. Ира Афанасьева
2. Дарья
3. Ольга
Ириска-Ира
Добрый вечер rolleyes.gif

Можно записаться? rolleyes.gif
Ира Афанасьева, 8-(967)-039-20-27
Полина_80
Цитата(Ириска-Ира @ Oct 4 2015, 23:22) *
Добрый вечер rolleyes.gif

Можно записаться? rolleyes.gif
Ира Афанасьева, 8-(967)-039-20-27

Здравствуйте!
Спасибо за отклик, записала smile.gif
Дарья Булыкова
Здравствуйте!
Я бы хотела присоединиться 06.10.15.
Полина_80
Цитата(Дарья Булыкова @ Oct 5 2015, 10:42) *
Здравствуйте!
Я бы хотела присоединиться 06.10.15.

Здравствуйте!
Спасибо, ждем smile.gif
Ольга Постнова
Добрый вечер,

Прошу включить в группу, Ольга +7 916-276-18-44

Спасибо.
Полина_80
Цитата(Ольга Постнова @ Oct 6 2015, 00:01) *
Добрый вечер,

Прошу включить в группу, Ольга +7 916-276-18-44

Спасибо.

Здравствуйте!

Спасибо за желание помочь, записала smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.