Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кронштейн на стену для телевизора
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Оксана.К
Дорогие друзья!

Нам очень нужна ваша помощь в приобретении настенного кронштейна для телевизора. Телевизор стоит на тумбочке, а это небезопасно для маленьких детей. Раньше в этой группе жили дети старшего возраста и необходимости в том, чтоб телевизор был в недоступном месте не было. Если у вас есть возможность нам помочь, то будем очень благодарны. Фотоотчет обязателен smile.gif

Мой телефон для связи 8 910 498 57 44
Evgeny Bugaev
А телевизор плоский или нет?
У меня где-то должен лежать кронштейн для неплоского (с трубкой) телевизора. Если нужен такой, то постараюсь найти.
Оксана.К
Телевизор плоскийsad.gif
Nikusya
Оксана, у меня дома лежит бесхозный кронштейн для тв. Я правда совершенно не знаю для каких он телевизоров. Могу прислать фото для оценки, насколько он может пригодиться.

8916ч77девять8семь5
Оксана.К

Жду фото...
Nikusya
Кажется разобралась. Кронштейн для плоского телевизора. Но есть ограничения по размерам - до 36 дюймов и весом до 35 кг. Он упакован в коробку. Фото сейчас постараюсь вставить.
Nikusya
фото отправила в почту.
Оксана.К
Ответила.
Оксана.К
Кронштейн сегодня передали в группу. Большое СПАСИБО! Надеюсь, что подойдетsmile.gif

Фото пришлю...
Оксана.К
К сожалению, кронштейн не подошел. Ищем другой. Очень нужна помощь!!!
Оксана.К
Огромное СПАСИБО Юле за покупку кронштейна!!!

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.