Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужны мили для оплаты билетов Челябинск-Москва маме и ребенку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алена Синкевич

Здравствуйте!
Маме с приемной дочкой с особыми потребностями нужно прилететь на консультацию в НЦЗД из Челябинска 7 октября.
Просим вас помочь с покупкой билетов или пожертвовать мили на билеты Челябинск-Москва,1 взрослый, 1 детский.

Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором Юлей tuly76@mail.ru тел.8 919 7754847

Спасибо
tuly
Цитата(Алена Синкевич @ Sep 16 2015, 22:52) *
Здравствуйте!
Маме с приемной дочкой с особыми потребностями нужно прилететь на консультацию в НЦЗД из Челябинска 7 октября.
Просим вас помочь с покупкой билетов или пожертвовать мили на билеты Челябинск-Москва,1 взрослый, 1 детский.

Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором Юлей tuly76@mail.ru тел.8 919 7754847

Спасибо

Уважаемые форумчане. Прошу Вас помочь с покупкой билетов. У Маши запланировано офтальмологическое лечение с 6 октября.
Мама воспитывает Машу одна, поэтому фонд активно помогает семье уже на протяжении нескольких лет.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419131

Без нашей поддержки Маша бы не смогла получить такую квалифицированную врачебную помощь и реабилитироваться такими темпами.
Помогите Маше.
Evgeny Bugaev
Для покупки пришлите мне (e-mail в подписи) следующую информацию по обеим пассажиркам:
ФИО
Дата рождения
Номер документа

Кроме того, нужны e-mail и номер телефона для информирования пассажира авиакомпанией

Если лечение запланировано на 6-ое, то почему билет на 7-ое? М.б. на другое число купить?
tuly
Цитата(Evgeny Bugaev @ Sep 21 2015, 16:55) *
Для покупки пришлите мне (e-mail в подписи) следующую информацию по обеим пассажиркам:
ФИО
Дата рождения
Номер документа

Кроме того, нужны e-mail и номер телефона для информирования пассажира авиакомпанией

Если лечение запланировано на 6-ое, то почему билет на 7-ое? М.б. на другое число купить?

СПАСИБО!!!
Планировали лететь 7, а на процедуры смогли записать с 6 октября - 10 дней. Я уточню на какую дату прилет (пятого или шестого) и напишу информацию на почту.
Спасибо! Ваша помощь очень важна!
tuly
СПАСИБО!
Билеты куплены. Тему можно закрывать.
Алена Синкевич
Цитата(Evgeny Bugaev @ Sep 21 2015, 16:55) *
ФИО
Дата рождения
Номер документа

Женя, спасибо вам огромное, как всегда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.