Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Керамика, выполненная детьми, для продажи на благотворительных ярмарках
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
kosalisa
У меня дочка ходит в студию художественной керамики в нашем центре детского творчества. У них там замечательный преподаватель, не сдерживает фантазию учащихся, и поделки получаются очень интересные и симпатичные. Есть печка для обжига, краски специальные - все на уровне. Она сказала, что несколько раз они с детьми делали фигурки на заказ, в частности, для фонда "Русской береза", и те их продали и раздарили с большим успехом. Предлагает и для нас организовать процесс (в принципе, там и готового уже достаточно - занятия дважды в неделю, групп несколько). Может, расширить ассортимент в наших павильонах на праздниках?)
irsen
Цитата(kosalisa @ Sep 16 2015, 22:44) *
У меня дочка ходит в студию художественной керамики в нашем центре детского творчества. У них там замечательный преподаватель, не сдерживает фантазию учащихся, и поделки получаются очень интересные и симпатичные. Есть печка для обжига, краски специальные - все на уровне. Она сказала, что несколько раз они с детьми делали фигурки на заказ, в частности, для фонда "Русской береза", и те их продали и раздарили с большим успехом. Предлагает и для нас организовать процесс (в принципе, там и готового уже достаточно - занятия дважды в неделю, групп несколько). Может, расширить ассортимент в наших павильонах на праздниках?)

Здравствуйте!
Спасибо за желание помочь!

Если можно, давайте созвонимся. И если есть возможность прислать фото работ, было бы замечательно!
kosalisa
Хорошо, я постараюсь сделать несколько фото в субботу и потом позвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.