Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрать посылку из Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
mursia
Добрый день. Опять обращаюсь с огромной просьбой сразу для двух семей и Красково – Фаины (5 детей) и Маши (1 малыш). Если кто может забрать посылки со складов в Бутово (собирали нужды для садика и не все позиции были на складах).
Можно доставить нужности прямо в семью (девочки живут пока вместе) или я могу встретиться в городе и забрать посылки (в районе Пролетарки или Измайлово). Большое спасибо
Мама Лялечка
Лена, если никого не найдешь, то я буду на складе на следующей неделе, могу к себе пока привезти в Люблино. Я, кстати, им тоже кое-что собрала
mursia
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 19 2015, 21:04) *
Лена, если никого не найдешь, то я буду на складе на следующей неделе, могу к себе пока привезти в Люблино. Я, кстати, им тоже кое-что собрала

Юль, привет. Одну посылку забрали у Алексея, а у Кати на бутово-2 не успели. Если можешь, забери ее как будешь на складе. А то я 3 улетаю и аж до 17. Хотелось бы решить вопрос до отъезда.
Мама Лялечка
Цитата(mursia @ Sep 21 2015, 18:22) *
Юль, привет. Одну посылку забрали у Алексея, а у Кати на бутово-2 не успели. Если можешь, забери ее как будешь на складе. А то я 3 улетаю и аж до 17. Хотелось бы решить вопрос до отъезда.

Договорились
mursia
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 22 2015, 21:13) *
Договорились

Ты когда планируешь забрать со склада. У меня пока старый номер не рабочий. Но думаю что влижайшие 2-3 дня заработает.
Мама Лялечка
Цитата(mursia @ Sep 24 2015, 14:25) *
Ты когда планируешь забрать со склада. У меня пока старый номер не рабочий. Но думаю что влижайшие 2-3 дня заработает.

Я сегодня еду. А на следующей неделе скорее всего буду в Люберцах, заодно девчатам всё завезу + то, что у себя собрала. Я потом напишу, что от себя еще отвезу
mursia
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 25 2015, 09:39) *
Я сегодня еду. А на следующей неделе скорее всего буду в Люберцах, заодно девчатам всё завезу + то, что у себя собрала. Я потом напишу, что от себя еще отвезу

Юля, отлично. Большое спасибо
Мама Лялечка
вещи со склада забрала, тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.