Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Перово - склад Бутово2
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нужна Ваша помощь, чтобы перевезти на склад переданные благотворителями вещи и обувь для наших подопечных семей (много tongue.gif )
Машина любая легковая.

Откуда забирать - от меня, район метро Перово. В будни вечером после 19 часов (мои контакты в подписи). или в субботу-воскресенье в любое время.
Куда везти - наш склад в Бутово - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28205 (про выходные необходимо предварительно договориться с куратором склада, контакты указаны в ссылке)

Заранее благодарны всем откликнувшимся!
nataly_leneva
Пожалуйста, помогите нам доставить все на склад.
Нашим подопечным очень нужны эти вещи к осенне-зимнему сезону rolleyes.gif
Мама Лялечка
Наташ, а есть вещи по нашему списку поиска? Завтра вечером попробую к вам заехать, но точно смогу сказать только ближе к вечеру.
nataly_leneva
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 3 2015, 06:41) *
Наташ, а есть вещи по нашему списку поиска? Завтра вечером попробую к вам заехать, но точно смогу сказать только ближе к вечеру.

Есть там много всего из запрошенного - и детского и взрослого, и обуви.

Только машины нет все отвезти на склад unsure.gif
Мама Лялечка
Цитата(nataly_leneva @ Sep 3 2015, 14:17) *
Есть там много всего из запрошенного - и детского и взрослого, и обуви.
Только машины нет все отвезти на склад unsure.gif

Наташ, у меня все планы на завтра подтвердились, я точно к вам заеду вечером (в 19.00) и заберу вещи. А потом, что останется лишнее, переправлю на склад.
nataly_leneva
Юля, спасибо!

Тему прошу пока не закрывать, вдруг все не влезет biggrin.gif
nataly_leneva
Огромное спасибо Юле (Мама Лялечка), что собрала у меня большую часть вещей и обуви для наших подопечных!

НО... машина на склад все еще актуальна rolleyes.gif
нужно перевезти пластиковую машину и самокат для малышей 1-3 года, горшки, пеленальную доску. ну еще пару пакетов вещей для грудничков осталось blink.gif

Поэтому если вдруг у кого-то будет возможность в эти выходные помочь нам с перевозкой, будем о-о-очень благодарны!
nataly_leneva
Мы все еще ждем и надеемся rolleyes.gif
nataly_leneva
Огромное спасибо Юлии и Ирине за предложенную помощь в перевозке вещей.
Т.к. мне привезли еще полную машину, то договорились на следующие выходные tongue.gif

Эту тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.