Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РДКБ (Ленинский проспект) - Павелецкий вокзал
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
bugi
Срочно нужна транспортная помощь для семьи Лены и Эдика из Астраханской области.

Забирать возле РДКБ Ленинский проспект, 117 в 22:00 в субботу 22 августа и отвезти на Павелецкий вокзал

Так же семье можно помочь, оплатив такси.

Лена воспитывает сына одна, Эдику 10 лет, у него врожденная патология развития ЦНС, он уже перенес несколько операций. Сейчас Эдик в РДКБ на Ленинском проспекте, ему сделали очередную операцию, ему можно ходить (пока очень медленно), но нельзя сидеть, только лежать на животе. Поэтому, чтобы отвезти их на вокзал требуется машина с свободными задними сидениями без кресел, где бы он смог лечь на живот (ноги сгибать можно).

Последние новости о семье сейчас можно прочитать в теме "Помощь семьям в патронате":

http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=417686

Куратор семьи Ольга bugi 8-916-421-18-93
ЛенаЛана
Цитата(bugi @ Aug 21 2015, 15:01) *
Срочно нужна транспортная помощь для семьи Лены и Эдика из Астраханской области.

Забирать возле РДКБ Ленинский проспект, 117 в 22:00 в субботу 22 августа и отвезти на Павелецкий вокзал

Так же семье можно помочь, оплатив такси.

Лена воспитывает сына одна, Эдику 10 лет, у него врожденная патология развития ЦНС, он уже перенес несколько операций. Сейчас Эдик в РДКБ на Ленинском проспекте, ему сделали очередную операцию, ему можно ходить (пока очень медленно), но нельзя сидеть, только лежать на животе. Поэтому, чтобы отвезти их на вокзал требуется машина с свободными задними сидениями без кресел, где бы он смог лечь на живот (ноги сгибать можно).

Последние новости о семье сейчас можно прочитать в теме "Помощь семьям в патронате":

http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=417686

Куратор семьи Ольга bugi 8-916-421-18-93

Я или моя подруга Ира (машина ниссан кошкай) сможем отвезти. Тел. 89161154026 или 89852278301

Марина П.
Цитата(ЛенаЛана @ Aug 22 2015, 08:40) *
Я или моя подруга Ира (машина ниссан кошкай) сможем отвезти. Тел. 89161154026 или 89852278301

Спасибо! С вами свяжется куратор семьи Оля
bugi
Спасибо Большое Сергею!!! Он отвезет Лену и Эдика на вокзал. smile.gif Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.