Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль «Добрая Москва» и благотворительный забег
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
6 сентября 2015 года в столице состоится благотворительный фестиваль
«Добрая Москва» в честь празднования 868-летия Москвы.

45 общественных организаций и фондов представят свою деятельность на благотворительной ярмарке, где каждый желающий сможет принять участие в различных мастер-классах или купить товары, сделанные вручную подопечными фондов: мягкие игрушки, глиняную посуду, вязаные изделия и многое другое.

На фестивале будет организована площадка социального предпринимательства, на которой компании представят свои маркеты с одеждой, аксессуарами, предметами интерьера и прочим. После часть от заработанной ими суммы поступит на осуществление благотворительной деятельности.

Фестиваль пройдёт на Цветном бульваре. С 12:00 до 20:00 состоится благотворительная ярмарка, а также будут работать детская, спортивная и творческая площадки. С 14:00 до 16:00 всех участников будет ждать благотворительный забег, в котором примут участие сотрудники крупных компаний и неравнодушные жители города.

Ссылка для регистрации на забег в пользу нашего фонда:

http://nuzhnapomosh.ru/moscow/#Volontery-v...-detyam-sirotam

СХЕМА ЗАБЕГА!

Дата проведения: 6 сентября 2015 года, 12:00 – 20:00
Место проведения: г. Москва, Цветной бульвар
irsen
Ау! Присоединяйтесь!! Давайте вместе побежим за наш фонд!!
irsen
До забега осталось два дня!

У вас есть отличный шанс пробежать по праздничной Москве в замечательной компании, а заодно помочь детям!

Екатерина Макарова
Добрый день! Я зарегистрировалась на забег, не подскажете, будет ли какая-то камера хранения, где можно будет оставить вещи?
irsen
Цитата(Екатерина Макарова @ Sep 4 2015, 10:19) *
Добрый день! Я зарегистрировалась на забег, не подскажете, будет ли какая-то камера хранения, где можно будет оставить вещи?
Добрый день! Уточним у организаторов, но в крайнем случае, думаю, можно будет оставить сумку у наших волонтеров.Спасибо большое вам за то,что бежите за наш фонд! rolleyes.gif

Евгений Гросс
Бежим вместе smile.gif
irsen
Цитата(Евгений Гросс @ Sep 4 2015, 13:37) *
Бежим вместе smile.gif

Спасибо большое вам, Евгений!! rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(Екатерина Макарова @ Sep 4 2015, 10:19) *
уточнила: будут организованы камеры хранения.
Roman1975
Ирина, привет!
Моя молодежь тоже участвует, двое девушек и двое парней.
Я приеду ( всех поддержать), пишите если что-то понадобится...

Светлана / sgorsheneva@me.com / 916-589-13-68.
irsen
Цитата(Roman1975 @ Sep 4 2015, 22:23) *
Ирина, привет!
Моя молодежь тоже участвует, двое девушек и двое парней.
Я приеду ( всех поддержать), пишите если что-то понадобится...

Светлана / sgorsheneva@me.com / 916-589-13-68.
Света, ну это просто отлично!! Если будет возможность, помогите нашим девочкам на стенде smile.gif
irsen
Огромное спасибо всем волонтерам, которые сегодня помогали! Все так старались!! И дождь вас не испугал.. tongue.gif rolleyes.gif

ВЫ МОЛОДЦЫ!!

Sofya_Puzarina
Сегодня в ходе фестиваля "Добрая Москва" на благотворительном забеге и ярмарке мы собрали более 65 тысяч рублей. Спасибо нашим бегунам и волонтерам! С днем города)
irsen
Отчет готов http://otkazniki.ru/index.php?id=889

Еще раз большое спасибо волонтерам-помощникам и участникам благотворительного забега!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.