Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча по поводу профилактики отказов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Tanush-ka
Я уже постила на координаторском, но, наверное, стоит продублировать:

Приглашаем всех желающих (в первую очередь - психологов) на встречу 4 мая (в пятницу) в Отрадном.
Время начала - 17ч.

Примерный план встречи:

1. Отношение к матерям, отказывающимся от своих детей. Рефлексия своего отношения к проблеме и его влияния на работу с отказниками.
Эту часть проводит Дарья Кутузова в русле нарративного подхода.
2. Рассказ о сетевых встречах - методе работы в кризисных ситуациях, когда женщина готова отказаться от ребенка. Впечатлившиеся смогут записаться на обучение этой методике. Психологическое образование желательно, но не обязательно.
Эту часть провожу я, Таня Арчакова, с коллегами из центра, где мероприятие будет проходить.
3. Чего мы достигли на текущий момент? Отчеты о проделаной работе, сожаления о непроделанной, планирование и т.д.
4. Чай, еда, раздаточные материалы.

Место:
социально-реабилитационный центр "Отрадное"
м. Отрадное, ул. Декабристов, 22А
http://otradnoe.com.ru/kontakt.html
в главный вход заходить НЕ надо, сверните от него направо и идите по табличкам "Отделение активной поддержки родителей"
Варя
а во сколько
Tanush-ka
17^00
K.A.T.Y
Не думаю, что смогу 4-ого освободиться, но очень хочу помогать, я не профессиональный психолог имею опыт работы с молодыми и одинокими мамами и детьми, девченки, свяжитесь со мной пожалуйста для начала работы smile.gif 8-926-264-11-60 Катя
Настя_Одинцово
Очень хочу быть, но смогу приехать только на 1 час. Имеет ли смысл? сколько мероприятие продлится?
Julynx
Очень хотелось бы побывать! Тем более я уже имела опыт профилактической работы. Инетесно сравнить свои интуитивные выводы и наблюдения с опытом и советами профессионалов!!!
ОЧЕНЬ буду стараться, хотя пока под вопросом....Пятница вечер - проблематично всегда!!
Ana
А как же быть иногородним? А тем более (иностраннымsmile.gif?) желающим узнать побольше об этой проблеме? smile.gif
Может опубликуете что-нибудь с этой встречи.
Возможно есть что-то уже в напечатанном виде, может выложите здесь после встречи?
Спасибо.
Елена Юрьевна-психолог
Жаль не смогу завтра присутствовать. Но буду ждать отзывы после встречи, планы, мысли...
nina
Я психолог, правда еще не совсем доделанный 5-й курс, работаю с детьми с проблемами развития, приехать вряд ли смогу некому оставить маленькую дочьку, на работу я ее с собой беру, а вот можно ли к вам на встречу незнаю... Если возможно оказать какую либо помощь таская за собой малышку - всегда с радостью. Если можно взять девочку на встречу позвоните мне кто нибудь на моб. 8-916-313-77-13.
Tanush-ka
C детьми - можно!!! У нас есть игровая. Я сама буду с крошкой smile.gif
НаУмка
Ой как жалко что я только в последний момент узнала о том что можно с детьми, а то обязательно приехала бы!!!
Если будет аналогичная встреча с удовольствием приеду!!!
Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию об этой встрече. smile.gif
Julynx
Встреча не состоялась, народ не собрался sad.gif

Но Танечка обещала организовать в другой день и время...Спасибо ей за такую возможность для нас неорганизованных... tongue.gif Понятно, у всех дети, семьи....Но надо определиться как удобно .

Ждем новых сообщений от Татьяны...Следите за темой
K.A.T.Y
Давайте устроим он-лайн конференцию по скайпу?
Tanush-ka
Вот это мысль smile.gif Вы - супермозг.
Я на старой работе 2 года из скайпа не вылезала - и не додумалась tongue.gif
Если у кого-то нет скайпа и он не знает, где его взять, как поставить итд, можно возложить на вас объяснения?
K.A.T.Y
Легкоsmile.gif Сегодня выложу информацию
K.A.T.Y
Итак заходим по данной ссылочке http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html щелкаем на большой кляксе с надписью "Загрузить последнюю версию скайп" на следующей странице щелкаем кнопку на зеленом фоне "загрузить" в выскочевшем окошке "сохранить" при выборе куда лучше всего слева щелкнуть на рабочий стол. Ждем пока загрузится, потом у вас (если сохранили на рабочий стол) на рабочем столе появляется синий квадрат, на него жмем двойным щелчком левой!!! кнопки мыши. Открывается окно установки выбираем язык, ставим галочку о согласии щелкаем установить дальше помню смутно, но кажется там нужно ввести имя (будущее) и и-мейл после чего можно протестить свои калонки и микрофон сложности бывают при начале общения, так что устанавливайте скайп и пишите вопросы. Игра стоит свеч, кто не знает по скайпу со всем миром бесплатно общаться можно я вот с португалией на постоянной связи теперь еще и видим друг другаsmile.gif
Елена Юрьевна-психолог
Здорово! У меня тоже скайп есть! Насчет конференц-связи по скайпу - это идея! Но надо знать наверно скайп имена всех или нет? А может просто там - в скайпе разрешить просто всем доступ? Надо попробовать! Это же в режиме он-лайн все делается, поэтому надо оговорить дату, время...Как всех оповестить? Может здесь соберемся?
K.A.T.Y
Отлично! Жду назначения даты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.