Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для выпускниц Теплого дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Елена Викторова
Добрый день!
Спешим поделиться радостной новостью!

15 августа из "Теплого дома" выпускаются две девушки: Аня (сыну 5 месяцев) и Вероника (дочке 10 лет и сыну 5 месяцев).
Девушкам удалось найти недорогую двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Они уже сейчас начали заниматься переездом.

Единственное, что квартира сдается совсем без мебели. Девушкам нужны:
- холодильник,
- стиральная машина,
- кровати - 3 шт.,
- кухонный стол,
- 2 шкафа для одежды.

Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, обращайтесь к администратору Теплого дома по телефону 8 (917) 519-8809 или напишите здесь, в теме.
Большое спасибо!
ElenZa
Добрый день!
Елена,если актуально,могу отдать 4-х створчатый шкаф с 2-мя зеркалами,его длина 1,6метра в хорошем состоянии.
Если надо,могу фото скинуть.
Мама Лялечка
предлагают кровать подростковую 80x190 в сообщении 151 http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry417978
bagi1203
Добрый день! Шкаф нужен,с удовольствием возьмем.
Елена Викторова
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 25 2015, 20:35) *
предлагают кровать подростковую 80x190 в сообщении 151 http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry417978

Спасибо! Связалась по поводу кровати.
Елена Викторова
Цитата(ElenZa @ Aug 25 2015, 15:25) *
Добрый день!
Елена,если актуально,могу отдать 4-х створчатый шкаф с 2-мя зеркалами,его длина 1,6метра в хорошем состоянии.
Если надо,могу фото скинуть.

Добрый день? Да, шкаф очень нужен. Спасибо!
Каким образом можно организовать перевозку?
ElenZa
Добрый день? Да, шкаф очень нужен. Спасибо!
Каким образом можно организовать перевозку?

Можете забирать до 02.09 или после 14.09,только предупредите,чтоб я освободила шкаф.
Как организовать перевозку я не знаю.И,чтоб вытащить шкаф,нужны мужчины.Размер шкафа:высота 2,1 м длина 1,6м, глубина 50см.
Елена Викторова
Дорогие волонтеры!
Все найдено!

Спасибо всем большое за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.