Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пролетарский пр. - Новые Черемушки или Рузский р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

для Сережи - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry416874

Екатерина купила пазлы. Они тяжелые. Их необходимо забрать и передать на м. Новые Черемушки.

Забирать можно в любой день (кроме воскресенья - 9 августа) с 9.00 до 21.00 по адресу: Пролетарский пр., д. 7, у Екатерины - 89104459491.

Передать можно в любой день с 9.00 до 21.00 по адресу: ул. Гарибальди, д. 20/29, мне - Зарема - 89169904034 или привезти в НЦЗД РАМН на Ломоносовский пр., д. 2/62 в пятницу - 7 августа с 10.00 до 13.00 (дети приедут на лечение в больницу).

Спасибо!
Klukva Severnai
В пятницу будем в НЦЗД РАМН! Может у кого-нибудь получится привезти все в пятницу?
Klukva Severnai
Откликов нет.
Эвелина А
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 5 2015, 10:09) *
Откликов нет.

Я Вам звонила насчет пазлов. Сделала заказ, жду подтверждения от интернет-магазина. К сожалению, процесс долгий ((( Как только получу, напишу Вам.
Klukva Severnai
Цитата(Эвелина А @ Aug 5 2015, 14:11) *
Я Вам звонила насчет пазлов. Сделала заказ, жду подтверждения от интернет-магазина. К сожалению, процесс долгий ((( Как только получу, напишу Вам.

Хорошо, напишите мне пожалуйста смс на телефон, как пазлы придут и где их забирать.
Эвелина А
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 5 2015, 15:22) *
Хорошо, напишите мне пожалуйста смс на телефон, как пазлы придут и где их забирать.

Обязательно. Я могу сама их Вам подвезти. Живу на Академической.
Klukva Severnai
Цитата(Эвелина А @ Aug 5 2015, 15:32) *
Обязательно. Я могу сама их Вам подвезти. Живу на Академической.

Хорошо! Можно в пятницу привезти на Ломоносовский, если успеют придти.

Klukva Severnai
Пролетарский пр. по прежнему актуально!
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.