Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору канцелярских товаров 15 августа в г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 15 августа, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Как вы знаете, наш фонд помогает родителям, принявшим на воспитание детей с особенностями развития, и семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Многим подопечным семьям нужна наша помощь в подготовке детей к 1 сентября. На этой акции мы будем собирать рюкзаки, пеналы, краски, альбомы и многое другое, без чего невозможно посещать школу. Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: http://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Присоединяйтесь!
Нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/#location

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое)

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

До встречи!
irsen
Ура, акция tongue.gif

Записываемся, друзья! biggrin.gif

Судобина Александра
[quote name='irsen' date='Aug 2 2015, 23:50' post='416772']
Ура, акция tongue.gif

Записываемся, друзья! biggrin.gif
Ира, Соня, запишите меня! Я на машине, не знаю пока, как буду ехать из области (у меня дача по ярославке) или из мск (если из мск, то смогу подхватить кого-нить у вднх). Но я точно могу помочь доставить вещи на склад). Скорее всего вторая половина дня.
kamilla
Ира, Соня, запишите меня! Я на машине, не знаю пока, как буду ехать из области (у меня дача по ярославке) или из мск (если из мск, то смогу подхватить кого-нить у вднх). Но я точно могу помочь доставить вещи на склад). Скорее всего вторая половина дня.
[/quote]

Александра, спасибо за отзыв! smile.gif
irsen
Уважаемые волонтеры, обратите внимание на то, что место проведения акции изменено!

Акция будет проходить в гипермаркете Глобус в г. ЩЕЛКОВО!
irsen
Ау, волонтеры! Нам необходима ваша помощь! В планах собрать много-много канцелярских товаров smile.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Aug 4 2015, 16:53) *
Ау, волонтеры! Нам необходима ваша помощь! В планах собрать много-много канцелярских товаров smile.gif

Ох, нелегкая это работа smile.gif , канцтовары собирать rolleyes.gif
+1000! Нужна помощь героев! smile.gif
Мама Лялечка
Друзья, пожалуйста, присоединяйтесь! В этом году очень много заявок от подопечных, и важна любая помощь.

Ириш, а можно сразу попросить, чтобы машинку нашли, которая отвезет собранные канцтовары для команды по профилактике сиротства на новый склад в Бутово? Если не сложно, конечно. У тебя есть телефон Кати со склада или тебе дать?
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 5 2015, 19:57) *
Друзья, пожалуйста, присоединяйтесь! В этом году очень много заявок от подопечных, и важна любая помощь.

Ириш, а можно сразу попросить, чтобы машинку нашли, которая отвезет собранные канцтовары для команды по профилактике сиротства на новый склад в Бутово? Если не сложно, конечно. У тебя есть телефон Кати со склада или тебе дать?
Телефона нет, пришли, пожалуйста.

Машинки поищем.

irsen
Ищем машины,чтобы развести собранную помощь по нескольким точкам:

1. Люберцы

2. Бутово

3. ВДНХ

4..

Судобина Александра
Цитата(irsen @ Aug 6 2015, 01:42) *
Ищем машины,чтобы развести собранную помощь по нескольким точкам:

1. Люберцы

2. Бутово

3. ВДНХ

4..

Я смогу до ВДНХ или до Люберцы
irsen
Цитата(Судобина Александра @ Aug 6 2015, 02:28) *
Саша, это отлично!! Спасибо! Тогда ближе к дате решим, куда именно.

P.S. Акция перенесена в Щелково, обрати внимание wink.gif

kamilla
Дорогие помощники! Без вас никак!!!! Одна Александра не справится с таким объемом huh.gif
Судобина Александра
Цитата(irsen @ Aug 6 2015, 04:42) *
Саша, это отлично!! Спасибо! Тогда ближе к дате решим, куда именно.

P.S. Акция перенесена в Щелково, обрати внимание wink.gif

Да, Ира, спасибо, уже обратила wink.gif, но мне норм)
star-yshka
Цитата(irsen @ Aug 6 2015, 00:42) *
Телефона нет, пришли, пожалуйста.

Машинки поищем.

Да мы как бы с удовольствием присоединимся!!! после обеда и до вечера!
star-yshka
Цитата(Судобина Александра @ Aug 6 2015, 02:28) *

Мы - в Бутово!!!
irsen
Цитата(star-yshka @ Aug 7 2015, 11:43) *
Мы - в Бутово!!!
Лена, спасибо!!
kamilla
Друзья наши дорогие!!!
Даже и не знаю, какими словами просить о помощи.... А она очень нужна!
irsen
Очень нужны волонтеры! До акции осталась неделя!
irsen
Новеньким мы всегда рады! rolleyes.gif

Спасибо за готовность помочь, Евгения! Единственно, в 14, как правило, еще нечего везти. Если вы сможете чуть-чуть задержаться- было бы просто отлично!

Мой тел в подписи, я там буду весь день.

kamilla
Цитата(S-Enya @ Aug 8 2015, 13:14) *
Привет всем! Примите новенькую?! wink.gif
Я Женя.
Могу на машине, с 12-14 часов.
Проезжать буду метро: пр. Мира, Комсомольскую, Сокольники, Щелковская...
На ВДНХ смогу отвезти на склад.
тел. 8 963 770 4401
zhenkinapochta@mail.ru

Женя, а во сколько планируете проезжать проспект мира? Скоро будет список машин , вношу и вашу). Спасибо!
kamilla
Цитата(S-Enya @ Aug 8 2015, 19:20) *
Елена, все зависит от времени, когда надо быть в Глобусе.

Тогда подождем немного, чтобы ситуация с наличием волонтеров была более ясной smile.gif
kamilla
В отчаянии так.... А у huh.gif
irsen
Акция в эту субботу.. нас мало как никогда.. huh.gif

Нужна помощь!

Sofya_Puzarina
Мне написала Марина Якубова. Она присоединится к нам днем)

Спасибо, Марина!

НАС ПОКА ОЧЕНЬ МАЛО!
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
rufi IX
Всем привет! Я приеду. Хотелось бы с утра часов до 17:00. Возьмите меня пожалуйста кто нибудь в машину.
SvetikA
меня запишите на мордашках рисовать с 16.30-17.00 до 19.00. Кто поедет примерно в это время?Захватите безлошадного аквагримера,плиз smile.gif.
TERRA
Цитата(SvetikA @ Aug 11 2015, 11:52) *
меня запишите на мордашках рисовать с 16.30-17.00 до 19.00. Кто поедет примерно в это время?Захватите безлошадного аквагримера,плиз smile.gif.

Светик, а давай ты на косах потренируешься???? На грим Марианна приедет скорее всего))
TERRA
Цитата(rufi IX @ Aug 11 2015, 07:18) *
Всем привет! Я приеду. Хотелось бы с утра часов до 17:00. Возьмите меня пожалуйста кто нибудь в машину.

Руфина, а Зарина будет с тобой?? Давай ее на косы а?)))

Ленок, сорри за засорение темы)
Sofya_Puzarina
Цитата(rufi IX @ Aug 11 2015, 07:18) *

Руфина, спасибо за отклик)
Будем ждать тебя!
Sofya_Puzarina
Цитата(SvetikA @ Aug 11 2015, 11:52) *

Спасибо, Светлана!
До встречи)

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА РАЗДАЧУ ЛИСТОВОК!
SvetikA
Цитата(TERRA @ Aug 11 2015, 12:57) *
Светик, а давай ты на косах потренируешься???? На грим Марианна приедет скорее всего))

Свет,я только 2 вида кос плести умею.По остальным косам -пока руки еще не из того места..sad.gif
TERRA
Цитата(SvetikA @ Aug 11 2015, 14:03) *
Свет,я только 2 вида кос плести умею.По остальным косам -пока руки еще не из того места..sad.gif

Понятно, может тогда совсем без кос обойдемся, Ира Ирсен как думаешь? Рона согласная оставить только аквагрим)
Ksenika
Ребята, я с вами. Думаю буду с 11.00, часов до 15.00.
irsen
Цитата(TERRA @ Aug 11 2015, 14:40) *
Понятно, может тогда совсем без кос обойдемся, Ира Ирсен как думаешь? Рона согласная оставить только аквагрим)

Конечно, и я согласна. Важнее всего- волонтеры на листовки! Их очень мало.. huh.gif без помощи тут нам никак не справиться huh.gif
irsen
Цитата(Ksenika @ Aug 11 2015, 15:19) *
Ребята, я с вами. Думаю буду с 11.00, часов до 15.00.
Ксения, спасибо вам большое!! Каждый человек у нас на вес золота!

Доберетесь сами или нужна помощь?

Ksenika
Цитата(irsen @ Aug 11 2015, 15:26) *
Ксения, спасибо вам большое!! Каждый человек у нас на вес золота!

Доберетесь сами или нужна помощь?

Спасибо, Irsen, доберусь smile.gif
Думаю, буду на машине, могу от Щёлковской подхватить кого-нибудь..

8-916-620-44-07
Марина Бельтюкова
Привет! Могу участвовать с 14.00(приблизительно) до конца мероприятия. Подсела бы к кому-нибудь в машину у метро Сокольники начиная с 13.00 часов
Sofya_Puzarina
Цитата(Марина Бельтюкова @ Aug 11 2015, 16:15) *
Привет! Могу участвовать с 14.00(приблизительно) до конца мероприятия. Подсела бы к кому-нибудь в машину у метро Сокольники начиная с 13.00 часов

Марина, спасибо большое за отклик)

Надеюсь, что машина найдется)

Юлия Юлия
Буду с утра до ночи
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 11 2015, 16:29) *
Марина, спасибо большое за отклик)

Надеюсь, что машина найдется)

Соня, список машин ты в этот раз делаешь или Лену Камиллу ждем?)
irsen
Цитата(TERRA @ Aug 11 2015, 17:39) *
Соня, список машин ты в этот раз делаешь или Лену Камиллу ждем?)
Лена уехала, потому тема осталась на нас. Если кто-то подготовит список машин, будем благодарны. rolleyes.gif
irsen
ОЧЕНЬ нужны волонтеры! Суббота все ближе, а нас так мало ohmy.gif
rufi IX
Цитата(TERRA @ Aug 11 2015, 12:58) *
Руфина, а Зарина будет с тобой?? Давай ее на косы а?)))

Ленок, сорри за засорение темы)

Светлана, я буду одна. Зарина еще отдыхает.
Ольга Шведова
Всем здравствуйте! rolleyes.gif
Меня зовут Ольга, я живу в щелковском районе, поэтому смогу приехать на акцию сразу в Глобус, ориентировочно с 12 до 15 часов.
Мой телефон 8-926-786-17-17

Sofya_Puzarina
Цитата(Ольга Шведова @ Aug 12 2015, 09:52) *
Всем здравствуйте! rolleyes.gif
Меня зовут Ольга, я живу в щелковском районе, поэтому смогу приехать на акцию сразу в Глобус, ориентировочно с 12 до 15 часов.
Мой телефон 8-926-786-17-17

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо большое!
В Глобусе мы будем находиться у входа в Ресторан.
До встречи)
Sofya_Puzarina
Цитата(S-Enya @ Aug 12 2015, 10:04) *
Мой МЧ тоже желает поучавствовать в мероприятии, rolleyes.gif единственно чуть позже будет известно получится ли у него отпроситься с работы.

Здравствуйте!

Как будет понятно, напишите, пожалуйста, контактные данные.
Будем ждать)

irsen
Очень нужны волонтеры для радачи листовок!

До акции 2 дня! unsure.gif

TERRA
Наш список:
аквагрим с 11 до 16-17ч - Марианна
аквагрим с 16 до 20 ч - Мария Артус или Света Светика

Кос не будет!!!
SvetikA
Цитата(TERRA @ Aug 13 2015, 12:08) *
Наш список:
аквагрим с 11 до 16-17ч - Марианна
аквагрим с 16 до 20 ч - Мария Артус или Света Светика

Кос не будет!!!

Свет,а ИЛИ это как? smile.gif
Там нужен только 1 аквагример?Чтобы не получилоась,что я просто приеду и уеду....(все-таки дорога в 1 конец занимает 1,5 часа...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.