Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плов на природе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Отчеты о поездках
Cheetah
Всем доброго вечера! Сегодня мы были в гостях у ребят. В этот раз мы решили сделать плов. Пока варился рис в 30-литровом казане, мы с удовольствием поиграли в волейбол, пофоткались в машине, постреляли из воздушки по шарикам, потанцевали и просто пообщались.

Но, к сожалению, начался дождь и нам пришлось срочно собирать палатку-шатер и прятаться там, но нам так даже больше понравилось.

И хоть погода немного подкачала, но мы были очень рады пообщаться. Уезжать как всегда очень не хотелось, т.к. нас попросту не отпускали. Дети очень ценят такие встречи и всегда ждут нас. Иногда бывает очень сложно вырваться: семья, работа, хозяйство да и 100 км в одну сторону не по самой лучшей дороге . Но когда я приезжаю домой и вижу надпись на грязной машине, которую мне оставили дети, я не могу не возвращаться. Их доверие, любовь, ожидание и надежда дорогого стоит.

Taika
Женя, рыдаю... это любовь!!! Отличный пикник, душевный!!!
Cheetah
Цитата(Taika @ Aug 1 2015, 22:23) *
Женя, рыдаю... это любовь!!! Отличный пикник, душевный!!!

Да, они на память не только на машине расписались, но и на большом полотне, чтобы мы их не забыли!! Думаю, что это в принципе невозможно, они такие родные уже стали..

vallensska
Видно, что хорошо провели детки время и погода хорошая была
Cheetah
Цитата(vallensska @ Feb 27 2016, 12:14) *
Видно, что хорошо провели детки время и погода хорошая была

Да мы и в плохую собираемся. Сегодня вот организовали спортивное ориентирование по навигаторам. Ребята сами искали контрольные точки по заданным координатам. Погода была ужасная, но все были такие счастливые))

silassoddios
Хорошие фотографии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.