Иринkа
Jul 29 2015, 21:25
Всем доброго времени суток.
У нас появилась новая кризисная семья. Ведется она в закрытом разделе. Если коротко, то мама одна воспитывает троих сыновей и один из них с серьезным ДЦП. В месяц этой семье требуется 90 взрослых подгузников и мама уже не в состоянии их покупать. Просим помочь с приобретением.
Нужно
http://seni.ru/seni-products/products-revi...ni-optima-plus/ (2 размер) -на месяц 90 штук.
Очень надеемся на вашу помощь.
Семья проживает в г. Домодедово. Можно заказать или через интернет аптеку, либо передать мне, а я уже передам семье.
Все контакты мои в подписи.
Kuca31
Jul 29 2015, 22:00
Цитата(Иринkа @ Jul 29 2015, 21:25)

Всем доброго времени суток.
У нас появилась новая кризисная семья. Ведется она в закрытом разделе. Если коротко, то мама одна воспитывает троих сыновей и один из них с серьезным ДЦП. В месяц этой семье требуется 90 взрослых подгузников и мама уже не в состоянии их покупать. Просим помочь с приобретением.
Нужно
http://seni.ru/seni-products/products-revi...ni-optima-plus/ (2 размер) -на месяц 90 штук.
Очень надеемся на вашу помощь.
Семья проживает в г. Домодедово. Можно заказать или через интернет аптеку, либо передать мне, а я уже передам семье.
Все контакты мои в подписи.
Ир,а обязательно сени,другая марка не подойдет? Почтой смогут получить? И можешь объем памперсов узнать(точней объем талии)
Иринkа
Jul 30 2015, 19:37
Цитата(Kuca31 @ Jul 29 2015, 22:00)

Ир,а обязательно сени,другая марка не подойдет? Почтой смогут получить? И можешь объем памперсов узнать(точней объем талии)
Люба, ответила на почту.
Иринkа
Jul 31 2015, 17:57
Огромное спасибо Юлии (нашему психологу)- она даст нам большую пачку подгузников. Завтра постараемся забрать.
На август останется 60 штук. Очень нужна помощь.
Огромное спасибо Любе. Она отправит по почте еще 15 подгузников.
Мы очень надеемся на вашу помощь.
elena123
Aug 3 2015, 08:06
Деньгами можно перевести?
Цитата(elena123 @ Aug 3 2015, 08:06)

Деньгами можно перевести?
Лен мне проще к тебе заехать за подгузниками. Семья проживает около г. Домодедово
elena123
Aug 3 2015, 12:12
Нвбери. Дозвониться не могу
Иринkа
Aug 10 2015, 07:44
Друзья, нашей маме очень нужна ваша помощь и без вас ей не справится. Подгузники это лишь малая часть того, в чем требуется уход. Все остальное она покупает сама, но вот на подгузники денег не остается. Очень просим вас помочь.
Евгения Анатольевна
Aug 11 2015, 15:59
Ирина, я не разбираюсь в подгузниках. У нас остались подгузники Pampers № 5 на 11-18 кг. Это не подойдет?
Иринkа
Aug 12 2015, 11:33
Цитата(Евгения Анатольевна @ Aug 11 2015, 15:59)

Ирина, я не разбираюсь в подгузниках. У нас остались подгузники Pampers № 5 на 11-18 кг. Это не подойдет?
К сожалению нет. Ребенок взрослый и нужны взрослые подгузники.
Helena4ka
Aug 12 2015, 18:09
Цитата(Иринkа @ Aug 12 2015, 12:33)

К сожалению нет. Ребенок взрослый и нужны взрослые подгузники.
Ирина, запустила рассылку среди своих коллег, думаю в ближайшие дня два сможем купить, хотя бы на ближайший месяц.
Скиньте, пожалуйста, контакты, куда и кому отправлять.
Иринkа
Aug 12 2015, 21:48
Цитата(Helena4ka @ Aug 12 2015, 18:09)

Ирина, запустила рассылку среди своих коллег, думаю в ближайшие дня два сможем купить, хотя бы на ближайший месяц.
Скиньте, пожалуйста, контакты, куда и кому отправлять.
Елена,огромное спасибо за помощь. Ответила в личку.
Иринkа
Aug 24 2015, 10:30
Огромное спасибо Евгении, которая обещает на выходных отвезти с мужем подгузники (80штук).
Огромное спасибо Елене и ее коллегам (Helena4ka), которые заказали подгузники (190 штук).
Если соберем еще 45 подгузников, то до Нового года семья будет полностью обеспечена.
Октябрина
Aug 25 2015, 18:22
У нас есть две пачки более старых, но годных seni super, размер 2, по 30 шт. Видимо, аналог нынешних seni optima (чуть меньше впитывают), чем запрашиваемые seni optima plus. Дизайн совсем другой, белая пачка без рисунка. Забрать можно с м. Юго-Западная, ул. Академика Анохина.
Иринkа
Aug 28 2015, 21:17
Цитата(Октябрина @ Aug 25 2015, 18:22)

У нас есть две пачки более старых, но годных seni super, размер 2, по 30 шт. Видимо, аналог нынешних seni optima (чуть меньше впитывают), чем запрашиваемые seni optima plus. Дизайн совсем другой, белая пачка без рисунка. Забрать можно с м. Юго-Западная, ул. Академика Анохина.
написала в личку. Ждем, когда можно будет забрать.
Огромное спасибо Анне за передачу подгузников.
Всем-всем огромное спасибо за передачу и покупку подгузников, в субботу все передадим в семью и этого хватит до января
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.