Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ломоносовский пр. - Рузский р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо завтра отвезти 6 детей и сопровождающего из больницы на Ломоносовском пр. в детский центр Рузского р.

Больница: Ломоносовский пр., д. 2/62.

Отвозить: Рузский р., с. Никольское.

Выезд из больницы: в 15.00.

Автокресла: есть свои.

Если кто-то может помочь с поездкой или оплатой такси, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034.
Klukva Severnai
Вчера из-за того,что объявления не опубликовали в Срочные, нам пришлось заплатить за такси 6400 р. (в обе стороны). Денег на оплату такси - у нас нет. Сумма достаточно большая для нас, платили мы из личных средств. Если кто-то может помочь компенсировать оплату такси - свяжитесь пожалуйста со мной - Зарема - 8169904034.

Квитанции и об оплате такси передадут в понедельник.
Тата2012
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 29 2015, 11:05) *
Вчера из-за того,что объявления не опубликовали в Срочные, нам пришлось заплатить за такси 6400 р. (в обе стороны). Денег на оплату такси - у нас нет. Сумма достаточно большая для нас, платили мы из личных средств. Если кто-то может помочь компенсировать оплату такси - свяжитесь пожалуйста со мной - Зарема - 8169904034.

Квитанции и об оплате такси передадут в понедельник.

Очень просим помощи! Оплату производили наличными средствами.
Фото квитанций выкладываю.

Klukva Severnai
Тема актуальна! Нам пришлось заплатить за такси 3200 р. Платили наличными.

Для нас это большая сумма.

Помогите пожалуйста компенсировать стоимость поездки unsure.gif.
Klukva Severnai
Спасибо Анне за помощь с оплатой поездки.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.