-Irene-
Jul 19 2015, 01:24
Откуда: м.Полежаевская или м.Каширская или Истринский р-н МО или Солнечногорский р-н МО. Могу подвезти на трассу или другое удобное место.
Куда: г.Остров Псковская обл.
Мы собрали помощь для нашей подопечной семьи Натальи (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20727&hl=) : посуду, одежду, игрушки, постельное белье, ткань, канц.принадлежности, продукты, порошок и т.д. Всего багажник, но большой. Если можете подвезти оказией хотя бы несколько пакетов, тоже будет очень замечательно!
Сложный маршрут, но вдруг кто-то едет!!
Иринkа
Jul 22 2015, 22:26
Ирин, понимаю,что пишу поздно,но только взяли билеты.У меня завтра друг уезжает в Псков и будет заезжать в Остров (к другой нашей кризисной семье). Если что, то он может взять пару тройку пакетов (он едет на поезде и там его никто не встретит). Если что-звоните-пишите-контакты дам. Поезд уходит в 18.30 или позже,точно не скажу.
-Irene-
Jul 22 2015, 23:17
Спасибо, Ирина! Совсем не поздно, при желании успеть можно. У меня есть "тяжелое" и "легкое и объемное". И я понимаю, что в поезд нагружать этим человека не удобно. Если там еще и он сам будет с этим багажом ковыряться. Увидела Ваше сообщение и сижу уже 10 минут думаю как быть

Еще у меня вся помощь сейчас за городом в Истринском районе со мной и ребенком находится....Если можно дайте, пожалуйста, контакты. буду до утра думать

Еще раз спасибо!
Иринkа
Jul 23 2015, 08:26
Цитата(-Irene- @ Jul 22 2015, 23:17)

Спасибо, Ирина! Совсем не поздно, при желании успеть можно. У меня есть "тяжелое" и "легкое и объемное". И я понимаю, что в поезд нагружать этим человека не удобно. Если там еще и он сам будет с этим багажом ковыряться. Увидела Ваше сообщение и сижу уже 10 минут думаю как быть

Еще у меня вся помощь сейчас за городом в Истринском районе со мной и ребенком находится....Если можно дайте, пожалуйста, контакты. буду до утра думать

Еще раз спасибо!
Отправила в личку.
-Irene-
Jul 24 2015, 23:26
Помощь в доставке всё еще актуальна!
-Irene-
Jul 31 2015, 18:24
Отправила из собранного продукты. Остальное пока у меня, ждет оказии.
-Irene-
Aug 10 2015, 22:30
В воскресенье оказией было отправлено 3 сумки. Осталось еще 6 предметов багажа. Если кто-то проезжает г.Остров и готов подвезти, буду очень благодарна!
-Irene-
Sep 14 2015, 23:45
Оказии пока не нашли. Медленно отсылаю то, что можно отослать по почте. Если вдруг появится возможность прихватить с собой немного багажных мест в г.Остров, было бы здорово.
-Irene-
Sep 30 2015, 22:00
Огpомное спасибо Динаре и ее мужу за сегодняшнюю доставку купленных ими продуктов!!! и лекартсв !! плюс всего накопившегося плюс собранного на акции в Глобусе хозяйственных нужностей плюс одежды-обуви-игрушек в семью Натальи! Могу ставить и ставить восклицательные знаки

Спасибо!
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.