Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яночка, Тульская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
domovenochek
Яна Ф., 13 лет 4 мес. (День рождения: октябрь 2001)
Обратите внимание на Яночку: добрая, милая, отзывчивая девочка,
а сколько талантов! Представьте, как она раскроется в любящей семье.

СТРАНИЧКА ЯНЫ

Министерство труда и социальной защиты Тульской области

Региональный оператор государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Тульской области:
Телефон: 8 (4872)56-96-31.
Прием: понедельник - 9.00 - 18.00, четверг - 14.00 - 18.00, обед с 13.00 до 14.00.

Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).
По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sve-davidova@yandex.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
domovenochek
Страничка Яны в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=dp1ej-sgig
domovenochek
Волонтеры о Яне: "Яна родилась в октябре 2001 года. Хорошая прилежная ученица с положительными оценками, творческая натура, которая успешно справляется и с составлением букетов и с резьбой по дереву."
domovenochek
ВИДЕО О ЯНЕ
domovenochek
Выделить любимый и нелюбимый школьный предмет Яна не может: ей интересны все занятия и девочка
легко с ними справляется. Яна смело отвечает в классе и без труда делает домашние задания. Все
предметы знает на 4 и 5.
Девочка с интересом работает руками. В прошлом году она занималась на
курсах флористики: изучала цветы и компоновала из них букеты. Сейчас Яна посещает занятия по
лепке из глины и резьбе по дереву. Трудолюбие и терпение - эти качества сильно выделяют Яну из
числа других ребят, она не стесняется выходить на сцену в танцевальных номерах и с удовольствием
читает стихотворения.
Профессию Яна выбрала творческую - парикмахер. Это еще не окончательный выбор, но Яне нравится
учиться делать прически подругам и создавать красивые образы.
Девочка надеется, что именно будущие родители помогут ей найти себя в будущем и будут
поддерживать ее увлечения. А Яна со свойственной ей открытостью с удовольствием поделится
с ними своим душевным теплом!
мама Наташа
Как познакомиться с Яной? Можно навестить ее в ДД? Какие документы нужны для этого?
Простите, я новичок, подскажите, это реально просто пообщаться с ребенком, а потом уже собирать документы и ходить в ШПР?
Может кто-нибудь из волотеров знает эту девочку?
domovenochek
Добрый вечер!
Вам нужно сначала собрать пакет документов, затем взять направление
на знакомство.
Просто так в ДД попасть нельзя.
мама Наташа
Спасибо за ответ!
Я прочитала, что на сбор документов уходит несколько месяцев, а я бы пока могла взять над Яной шефство. Понимаю, что мне даже не скажут в каком именно ДД она находится.
Подскажите еще, чтобы брать ребенка на гостевой режим тот же пакет документов, что и на опеку или попроще?
мама Наташа
И еще. На видео 2012г врач говорит, что Яне нужна пластическая операция и они готовят документы. Но судя по фото 2014г., операции не было. Если дело в деньгах, то я готова помочь финансово.
Klukva Severnai
Цитата(мама Наташа @ Oct 15 2015, 09:35) *
Спасибо за ответ!
Я прочитала, что на сбор документов уходит несколько месяцев, а я бы пока могла взять над Яной шефство. Понимаю, что мне даже не скажут в каком именно ДД она находится.
Подскажите еще, чтобы брать ребенка на гостевой режим тот же пакет документов, что и на опеку или попроще?

Вам нужно позвонить РО Тульской обл. (она, кстати, поменялась) и обговорить вопрос гостевого с ней - приветствуют ли его в ДД Тульской обл. Если приветствуют - значит она может дать Вам контакты ОПП и ДД Яны.
Klukva Severnai
Цитата(мама Наташа @ Oct 15 2015, 12:21) *
И еще. На видео 2012г врач говорит, что Яне нужна пластическая операция и они готовят документы. Но судя по фото 2014г., операции не было. Если дело в деньгах, то я готова помочь финансово.

Что касается оплаты операции - то мы и сами можем ее оплатить (фонд, проект "Дети в беде"). Тут необходима заинтересованность ДД в проведении операции Яне, а именно - оперировании птоза. Но перед операцией Яну необходимо обследовать, потому что не всегда птоз можно прооперировать. Консультации мы можем организовать в клинике, как и оплатить ее. Необходимо обращение ДД ко мне.

Звоните РО Тульской обл., узнавайте ДД Яны, предложите им помощь и если они заинтересуются, мы можем помочь девочке. Но имейте ввиду, ЧТО! ДД не обязан соглашаться на предложение о помощи волонтера, шефа или какого-либо фонда. Поэтому если они откажутся - это будет их право. Тем более птоз не является показанием для экстренной операции и не приводит к критической ситуации, я имею ввиду, что он не угрожает здоровью ребенка, а значит это всего лишь косметический эффект...
мама Наташа
Спасибо! Все поняла.
domovenochek
Время идет, родители, найдитесь....

domovenochek
Кто-нибудь брал направление на знакомство с Яной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.