Уважаемые волонтеры!
Наш фонд совместно с Третьяковской галереей, ГМИИ им. А.С. Пушкина и Государственным Эрмитажем проводит социальную кампанию "Помоги вернуть маму!". Ее цель - привлечь внимание к проблеме отказов от детей в России.
С июля по сентябрь в парках Москвы мы проводим выставки и нам очень нужна Ваша помощь с доставкой плакатов и их размещением.
Никаких специальных навыков не требуется. Автомобиль не требуется.
Необходимо забрать в типографии плакаты, свернутые в тубус, вес около 6 кг, привезти их к назначенному времени в парк и помочь мне их наклеить на выставочные стенды. Все необходимые материалы у меня с собой.
Оклейка 10 стендов занимает около 1 часа + время на доставку плакатов в парк.
Завтра 17 июля у нас намечен монтаж в 2-х парках:
Парк 850 летия Москвы (м. Марьино) 18.00
Парк культуры и отдыха Фили (м. Фили) 20.00
Нам необходимо:
1. Забрать плакаты с 14.00 до 17.00 м. Сокольники, доставить их к 18.00 в Парк 850 летия Москвы (м. Марьино) и помочь с их поклейкой.
2. Забрать плакаты с 14.00 до 18.00 м. Измайловская, доставить их к 20.00 в Парк культуры и отдыха Фили (м. Фили) и помочь с их поклейкой.
Если вы можете выполнить любую из задач завтра в указанное время (привезти/помочь с поклейкой) пишите или звоните мне, контакты в подписи.
Заранее благодарю Вас за оклики и помощь в таком Важном и Значимом для нас проекте "Помоги вернуть маму!"!
Людмила Сидорова
8-903-211-70-93
supreme-adv@yandex.ru
На связи почти круглосуточноsmile.gif