Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16 июля, ЧТ - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Друзья, снова у нас традиционная швейная мастерская tongue.gif

16 июля, в четверг, в офисе фонда на Белорусской ( ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж) состоится очередная швейная мастерская!

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Юлия Зенкова.

Количество участников - 10-12 человек.

Что мы делаем на мастерских?

На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки.

Для чего нужны эти игрушки?

Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом", "Семейное устройство" и многие другие).

"Я не умею шить, можно ли мне прийти?"

Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого!

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю (по желанию biggrin.gif )

Можно ли взять с собой ребёнка?

Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнку лет 6 и больше, и он сможет спокойно сидеть рядом с Вами и чем-то заниматься - конечно, можно. Если ребёнок маленький - ему будет скучновато\сложновато усидеть на месте, да и иголки-ножницы и прочие атрибуты швейной мастерской довольно опасны для малыша, даст ли он Вам хоть что-то делать...

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО ПЕКАРНИ "ФРАНСУА", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
irsen
Тут будет список smile.gif

1. Ольга Есина
2,3. Катя+Динара
4. Наталья Сорокина
5. Вера
6. Татьяна
7. Наталия Крючкова
8. Любовь Мишина
Ольга Есина
Девочки, можно мы с дочкой (София, кто был в Глобусе в Королеве ее знает). Обещаю плюшечки к чаю.
irsen
Цитата(Ольга Есина @ Jul 10 2015, 09:27) *
Девочки, можно мы с дочкой (София, кто был в Глобусе в Королеве ее знает). Обещаю плюшечки к чаю.
Ольга, приезжайте, конечно!

Пожалуйста, накануне мне напомните,чтобы я вам привезла ваш коврик, а то мне его совсем негде хранить mellow.gif

Ольга Есина

хорошо
lalagerl
Добрый день. Придем вдвоем. Катя и Динара
irsen
Цитата(lalagerl @ Jul 13 2015, 16:53) *
Добрый день. Придем вдвоем. Катя и Динара

Отлично! Спасибо!!
Ольга Есина
Цитата(irsen @ Jul 10 2015, 14:31) *

Пожалуйста, накануне мне напомните,чтобы я вам привезла ваш коврик, а то мне его совсем негде хранить mellow.gif

Мы точно будем! Привозите нашего "путешественника")))) - заберем!
Наталья Сорокина
Добрый день! Обязательно приеду дошивать лошадь и привезу козу! Надеюсь я все таки успею ее одеть к четвергуsmile.gif)
irsen
Цитата(Ольга Есина @ Jul 14 2015, 10:15) *
Мы точно будем! Привозите нашего "путешественника")))) - заберем!
Постараюсь не забыть wink.gif
irsen
Цитата(Наталья Сорокина @ Jul 14 2015, 13:45) *
Добрый день! Обязательно приеду дошивать лошадь и привезу козу! Надеюсь я все таки успею ее одеть к четвергу smile.gif )
Спасибо! Приезжайте!
Вера Челищева
Цитата(irsen @ Jul 9 2015, 17:30) *
Тут будет список smile.gif

1.Ольга Есина
2,3. Катя+Динара
4. Наталья Сорокина

Впишите меня, пожалуйста - Вера
irsen
Цитата(Вера Челищева @ Jul 14 2015, 22:20) *
Впишите меня, пожалуйста - Вера
обязательно, спасибо!
Tanais81
Добрый День! Запишите меня, пожалуйста! Татьяна!
Наталия Крючкова
Я тоже хочу попробовать. приеду с дочкой скорее всего) Наташа Крючкова запишите пожалуйста! шить плохо умею( мой сотовый 89164693552
Я хочу уточнить с 19.00 а до которых часов - думаю может лучше ребенка оставить с бабушкой)
irsen
Спасибо за отклики, всех записала! Приходите smile.gif
Наталия Крючкова
Цитата(irsen @ Jul 15 2015, 15:11) *
Спасибо за отклики, всех записала! Приходите smile.gif

А до скольки будет?
irsen
Цитата(Наталия Крючкова @ Jul 15 2015, 15:18) *
А до скольки будет?
Обычно до 21,30 примерно..иногда чуть раньше расходимся,иногда позже, но вы можете уйти тогда, когда необходимо!
Любовь Мишина
Хотела бы присоединиться. Еще есть места?
Ольга Есина
Цитата(irsen @ Jul 10 2015, 14:31) *

Доброе утро, Ира! Напоминаю, как обещала, про коврик biggrin.gif . Планируем быть с Соней.
irsen
Цитата(Любовь Мишина @ Jul 16 2015, 09:18) *
Хотела бы присоединиться. Еще есть места?
Конечно!! Приезжайте rolleyes.gif
Ольга Есина
Есть немного синтепона (дешевого). Возьму с собой.
irsen
Цитата(Ольга Есина @ Jul 16 2015, 13:33) *
Есть немного синтепона (дешевого). Возьму с собой.
Ольга, синтепон мы не используем совсем.
Ольга Есина
Девочки, СПАСИБО за мастер-класс! Мого тонкостей видишь, когда работаешь под руководством настоящего МАСТЕРА ! Спасибо, Юленька!

Единственное, я уже сказала Юле, что с опаздывавшими тремя участниками так и не успели мы познакомиться, за работой увлеклись(... Да, думаю, наверстаем еще))))))!

Девочки, приглашаю вас к нам в Климовск на акцию, вот на нее тема, мы о ней разговаривали на рукоделии http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...20&start=20
irsen
Спасибо большое всем, кто вчера приехал нам помочь!! Мастерская прошла отлично! smile.gif

Нашему мастеру - отдельный респект! rolleyes.gif

Внимание: на след. неделе мастерской не будет- мы пропустим недельку. Но через неделю снова возобновим наши мастерские и будем ждать вас с нетерпением tongue.gif Следите за темами в этом разделе!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.