Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массаж детям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
НатS
Моя соседка оканчивает курсы детского массажа. Получает свидетельство.
Хочет поработать с детьми в детских домах, в качестве волонтера, если есть такая возможность.
г. Москва, Одинцовский район. Есть ли такая возможность?
Galina01
Цитата(НатS @ Jun 21 2015, 20:52) *
Хочет поработать с детьми в детских домах, в качестве волонтера, если есть такая возможность.

Здравствуйте! Мы не приглашем волонтеров работать массажистами, даже если у них есть свидетельство, потому что наши волонтеры оказывают немедицинский уход. Если подруга хочет делать массаж, ей нужно взаимодействовать с администрациями детских домов самостоятельно. Спасибо).
НатS
Цитата(Galina01 @ Jun 21 2015, 22:14) *
Здравствуйте! Мы не приглашем волонтеров работать массажистами, даже если у них есть свидетельство, потому что наши волонтеры оказывают немедицинский уход. Если подруга хочет делать массаж, ей нужно взаимодействовать с администрациями детских домов самостоятельно. Спасибо).

Хорошо, спасибо большое за ответ!
Наталья Девяткина
Цитата(Galina01 @ Jun 21 2015, 23:14) *

Добрый день. А нет ли смысла попросить соседку съездить в теплый дом и показать как делать массаж нашим мамам? И она будет чувствовать себя нужной, что помогла, да и мамочки научатся.

Ну это так... Мысли вслух...
olesia.desn
Спасибо большое за предложение, но в данный момент в нем нет необходимости. Несколько наших психологов - сертифицированные специалисты по детскому массажу, и они проводят обучение
Елена Викторова
Цитата(НатS @ Jun 21 2015, 20:52) *

Внезапно ситуация изменилась. И двум деткам из Теплого дома назначили массаж. Девушки хотят делать сами. Так что можно еще раз показать девушкам как делается.
Если это возможно, будем рады сотрудничеству.
НатS
Спасибо всем за ответы!
Контакты найдены. Моя соседка может быть полезна после 13 июля. Если будет актуально на тот момент - пишите ЛС, дам контакты.
Елена Викторова
Цитата(НатS @ Jun 26 2015, 20:59) *
Спасибо всем за ответы!
Контакты найдены. Моя соседка может быть полезна после 13 июля. Если будет актуально на тот момент - пишите ЛС, дам контакты.

Спасибо! Обязательно напишу.
Елена Викторова
Цитата(НатS @ Jun 26 2015, 20:59) *
Спасибо всем за ответы!

Добрый день! Массаж для деток Теплого дома все еще очень актуален. Можно ли договориться о приезде вашей соседки в Теплый дом? Наши девушки с нетерпением ждут!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.