Многоуважаемые ВСЕ!
В этом месяце нашим семьям понадобилась срочная помощь лекарствами. мама Аня и 3 детей, Москватаблетки Сероквель (25 мг, 2 раз в день) и Кломипромин (25 мг 4 раза в день), прописан курс лечения на 3 месяцаОгромное спасибо Лизе за помощь семье.мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-ДулевоХондроитин или Терафлекс, Кальций Д3 Никомед или Аквадетрим, Румалон (наша мамочка себе руку неудачно сломала)
лекарства переданы в семью 21.06. Огромное спасибо Юлии С. за помощь семьемама с мальчиком-инвалидом, Московская областькреон 10000 120 шт., фосфолюгель 30 шт.,
энтерол 250 100 шт., энтерофурил 250 72 шт., энтеросгель 1 тюбик, бифиформ 60 шт., лактофильтрум 120 шт, пантагам 250 100 шт., нейромультивит 60 шт, этаперазин 10 мг 100 шт, панангин 100 шт, экзедрин 20 шт., троксевазин гель 1 шт. (здесь указано количество лекарств на 3 месяца, но мы благодарны за помощь в любом размере)лекарства переданы мне 28.06. Огромное спасибо Юлии С.
лекарства переданы мне 23.07. Огромное спасибо Юлии С.
мама Маша и 2 детей, Нижегородская областьсупрастин, мукалтин (таблетки от кашля),сироп от температуры, отипакс, детские витаминыпосылка отправлена 28.06. Огромное спасибо Катеринемама Лена и Амина, Нижегородская областьЛазолван,сироп от температуры,каметон,капли в нос и мукалтин/таблетки от кашля, детские витамины + витамины для беременныхпосылка отправлена 28.06. Огромное спасибо Катеринемама Фаина и 5 детей, Московская область, пос.КрасковоЛинекс, капли в нос Силометазолин детский, Гексорал, Анаферон, Флимаксин салютаб 250г, Фенистил капли, Ликонит, Виферон детский 1000, Нурофен детскийлекарства получены. Огромное спасибо Екатеринемама Маша, Московская область, пос.Красково
Нурофен детский, Виферон детский 1000, Капли в нос до 1 года, Камистат гель детский, сироп Линекс, Эриспал, Лазолпан, Тексорал, Смекта, Линекс детский, Эспумизан, Аквамарис детский лекарства доставлены ко мне 28.06. Огромное спасибо Юлии С.
мама Наташа и 3 детей, Псковская область
от кашля, стрепсилс, каментон, мазь траксивозин, пластырь, перекись,водорода, мазь пульмекс бейби, мизим посылка отправлена 28.06. Огромное спасибо Катерине
Адреса и контакты семей сообщу, пишите мне в личку или на почту (указана в подписи).
Все перечисленные лекарства очень ждут в семьях.
Мы заранее благодарны всем откликнувшимся