Дорогие волонтеры!
Мы планируем участвовать в выстовке на ВВЦ, она будет с 19 по 30 декабря. Выставка Православная, посвящена Рождеству. НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ!!! Нужно организовать дежурство на выстовке. ПОжалуйста, отмечайтесь здесь, кто сможет. Дело серьездное, поэтому попрошу как-то поответственней. Сложнонго ничего нет, да и страшного тоже. Пишите и указывайте день и время. Лучше один день полностью, чем пять раз по 1,5 часа.... мне так кажется. Просто так сложнее всем будет.
Что там нужно делать и др. организ вопросы обсудим чуть позже...
Что нужно будет делать:
1. Говорить и достаточно много - обяснять кто мы и чего просим, при этом не говорить лишнего.
2. Просить помощи. Если ее непросить - то сам никто не отреагирует - это показала практика.
3. Видимо продавать кое-что. В пользу пожертврваний.
Требования к кандидатам:
Знание русского языка - разговорный.
Подобающий вид - без декольте и коротких юбок, поминимуму золота, брильянтов и прочих вызывающих вещиц, не очень яркий макияж.
Радение за наше общее дело и желание как можно более продуктивно там провести время.
Цитата(Vera @ 9.11.2006, 3:02)

Что нужно будет делать:
1. Говорить и достаточно много - обяснять кто мы и чего просим, при этом не говорить лишнего.
2. Просить помощи. Если ее непросить - то сам никто не отреагирует - это показала практика.
Требования к кандидатам:
Подобающий вид - без декольте и коротких юбок, поминимуму золота, брильянтов и прочих вызывающих вещиц, не очень яркий макияж.
Радение за наше общее дело и желание как можно более продуктивно там провести время.
Могу приехать на целый день в один из выходных.
Кроме того, могу на офисном принтере вечером напечатать несложный вариант мини-брошюрки (памятки) для посетителей.
Цитата(Мышоля @ 9.11.2006, 11:21)

Могу приехать на целый день в один из выходных.
Кроме того, могу на офисном принтере вечером напечатать несложный вариант мини-брошюрки (памятки) для посетителей.
Какой памятки? Памятки чего? Может листовки?
А за присоединение - отлично, только указывайте конкретный день. Нужно составлять график!
Мышоля
Nov 12 2006, 01:17
Цитата(Vera @ 10.11.2006, 1:43)

Какой памятки? Памятки чего? Может листовки?
А за присоединение - отлично, только указывайте конкретный день. Нужно составлять график!
да, листотвки, только надо составить текст. может быть, взятьь с заглавной страницы?
ориентировочно 23 декабря
Цитата(Мышоля @ 12.11.2006, 1:17)

да, листотвки, только надо составить текст. может быть, взятьь с заглавной страницы?
ориентировочно 23 декабря
Листовки есть
Записываю!
mayhog
Nov 14 2006, 18:03
тоже могу напечатать листовочки на рабочем принторе, не обещаю что много. Могу сверстать материал. - стучите в аську 202-841-585
Darena
Nov 14 2006, 18:17
Сколько человек нужно?
Наденька
Nov 14 2006, 18:59
Цитата(Vera @ 9.11.2006, 3:02)

Что нужно будет делать:
Требования к кандидатам:
Запишите и меня, могу быть на выставке целый день 22, 25, или 26 декабря. Можете выбрать для меня день или 2 так, как удобно остальным участникам. Надежда Михайловна, мои телефоны 113 53 44, 8 915 243 69 01, e-mail vladimir.tarassenko@mtu-net.ru
Цитата(Наденька @ 14.11.2006, 18:59)

Запишите и меня, могу быть на выставке целый день 22, 25, или 26 декабря. Можете выбрать для меня день или 2 так, как удобно остальным участникам. Надежда Михайловна, мои телефоны 113 53 44, 8 915 243 69 01, e-mail vladimir.tarassenko@mtu-net.ru
Спасибо! Записываю!
Наталья (bobruslik)
Nov 15 2006, 01:39
Вер, я могу 22 декабря. Но, к сожалению, не 100% вероятность, у мужа слишком "скользящий" график, может что-нибудь изменится. Но на всякий случай, запишите меня тоже...
Цитата(Наталья (bobruslik) @ 15.11.2006, 1:39)

Вер, я могу 22 декабря. Но, к сожалению, не 100% вероятность, у мужа слишком "скользящий" график, может что-нибудь изменится. Но на всякий случай, запишите меня тоже...
ок. Записано

))
Любовь Ан.
Nov 20 2006, 15:28
На самые посещаемые на выставке дни 23,24 никто пока не записан (?).
Запишите меня тогда,но смогу или утро субботы или вторая половина воскресения.
У меня и напарница готовая есть,если малыш не разболеется.
Очень хотелось бы на эту выставку дать людям информацию сколько собрали на предыдущей выставке
и что купили на эти деньги,и куда отправили.Как думаете,нужно это?
Письмо получила,телефон поменяла.Развешиваю,раздаю.
Цитата(Любовь Ан. @ 20.11.2006, 15:28)

На самые посещаемые на выставке дни 23,24 никто пока не записан (?).
Запишите меня тогда,но смогу или утро субботы или вторая половина воскресения.
У меня и напарница готовая есть,если малыш не разболеется.
Очень хотелось бы на эту выставку дать людям информацию сколько собрали на предыдущей выставке
и что купили на эти деньги,и куда отправили.Как думаете,нужно это?
Письмо получила,телефон поменяла.Развешиваю,раздаю.
Спасибо! Отчеты постораемся!
Могу быть на выставке полдня точно. Продавать вещи , могу и с листовками ходить-нет проблем. И объявления повесить в храме, на сайте.
89268833414
311 44 79
Всех поздравляю!!!! Нам выделили на выставке бесплатное место!!!!
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! осталось всего...18 дней!!!!
Наденька
Dec 2 2006, 11:00
Цитата(Vera @ 2.12.2006, 10:25)

Всех поздравляю!!!! Нам выделили на выставке бесплатное место!!!!
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! осталось всего...18 дней!!!!
Добрый день всем участникам выставки. Подтверждаю свою готовность поработать на выставке 1 или 2 дня (почти любые, кроме понедельников), так как будет удобно другим участникам, поскольку я свободный пенсионер. Сообщите мне, пожалуйста, какой день мне выделите. И еще один вопрос - будет ли инструктаж, что и как делать для не очень опытных участников акции. Можно по телефону, или по электронной почте. Адрес и тел. в списке волонтеров ЮЗАО. С поклоном, Надежда
Ближе к делу обяз проинструктируем, не волнуйтесь!
Девочки!!!! Активизируемся!!! Стала писать график! КАРАУЛ! Сплошные дыры!
Гость_Marina_*
Dec 5 2006, 17:21
Добрый день! Я с 21 декабря должна уйти в отпуск и смогу уделить 1 день выставке. Конкретную дату смогу уточнить на следующей неделе, когда буду точно знать отпускают меня или нет.
тел. для связи: 8-916-770-78-45
а можно в паре с Вероникой ?
Марианна
Dec 8 2006, 01:09
А можно расписание дырок? Что бы прикидывать свое время?
Дыры: 21, 24, 25, 27, 28, 29
Марианна
Dec 8 2006, 14:46
Цитата(Vera @ 8.12.2006, 1:57)

Предварительно я на 27 число. Как работает выставка, в смысле какой у нее график, со сколько до скольки? Сколько человек должно стоять на стенде? В одиночку скучно, но если никого совсем нет, то буду и в одиночку
Цитата(Марианна @ 8.12.2006, 14:46)

Предварительно я на 27 число. Как работает выставка, в смысле какой у нее график, со сколько до скольки? Сколько человек должно стоять на стенде? В одиночку скучно, но если никого совсем нет, то буду и в одиночку

лшучше по 2 чела. Работает по граф не помню, посм, сообщю
Наденька
Dec 8 2006, 19:54

Вера. Когда будет у вас возможность, собщите, пожалуйста, включили ли меня в расписание и на какой день. Если моя помощь пока не нужна, тогда я только передам отпечатанные листовки кому вы скажете и займусь другими делами. Спасибо. С уважением, Надежда Михайловна. 8 915 243 69 01
Любовь А.
Dec 8 2006, 22:12
Цитата(Марианна @ 8.12.2006, 14:46)

Выставка работает с 11 до 19.
21- день открытия,работает с 12 часов.
29 - день закрытия до 15 часов.
Наталья (bobruslik)
Dec 9 2006, 02:19

Вер, поставьте меня на 24. Пока все срастается, ттт. На всякий случай в пару кого-нибудь хорошо бы.

Вера, будет возможность, сообщите, как с моим участие в выставке. Возможно согласовать и другие дни, не только те, которые я вам указала.
Цитата(Marina @ 9.12.2006, 6:20)

Вера, будет возможность, сообщите, как с моим участие в выставке. Возможно согласовать и другие дни, не только те, которые я вам указала.
Если можете поменять 24 на другой денек - то отлично! А 28 - за вами!
Цитата(Наталья (bobruslik) @ 9.12.2006, 2:19)

Вер, поставьте меня на 24. Пока все срастается, ттт. На всякий случай в пару кого-нибудь хорошо бы.
Хорошо! В выходные нам надо минимум по 4 чела! Так что будет пара!
Цитата(Наденька @ 8.12.2006, 19:54)

Вера. Когда будет у вас возможность, собщите, пожалуйста, включили ли меня в расписание и на какой день. Если моя помощь пока не нужна, тогда я только передам отпечатанные листовки кому вы скажете и займусь другими делами. Спасибо. С уважением, Надежда Михайловна. 8 915 243 69 01
Надежда Михайловна! Вы записаны на 22 и 26! Так что на Вас расчитываем!
1)
Кто печатает листовки для выставки?!! позвоните мне (есть упущеньице)
2) вообще-то народу "в смену" побольше нужно: 2 (как пить дать! на вход-выход для раздачи листовок и сбора пожертвований, это самые хлебные места)
и 2 в павильон (1 продает, 2 ведет просветительскую беседу) т.е. четыре.
3) очень нужно быть всем в теме, как показал предыдущий опыт работы на выставке, люди хотят знать об этом много и не потому что им жалко 10 руб., многие захотят помочь руками-мозгами, так что нужно читать наш сайт, форум,
это важно: не заикаться и не отвечать: я не знаю.... или "спросите у Веры"...
и вообще работа эта, ну прямо скажем не для слабонервных, ответьте себе честно: готовы вы "побираться" активно, не робея, с силой и натиском, так сказать
Вер, скажи?!
Наденька
Dec 10 2006, 13:21
Цитата(Vera @ 10.12.2006, 0:24)

Надежда Михайловна! Вы записаны на 22 и 26! Так что на Вас расчитываем!
Вера! Спасибо за ответ. Я готова. Но мне обещали еще и короткий инструктаж. Можно по e-mail. Адрес в "Волонтерах". Н.М.
Наденька
Dec 10 2006, 13:46
Цитата(ЛенаВ @ 10.12.2006, 2:50)

1)
Кто печатает листовки для выставки?!! позвоните мне (есть упущеньице)
Листовки напечатаны, 100 экз. есть возможность что-то исправить в напечатанных?
и вообще работа эта, ну прямо скажем не для слабонервных, ответьте себе честно: готовы вы "побираться" активно, не робея, с силой и натиском, так сказать
Вер, скажи?!

Я готова просить помочь детям не робея и активно, но не с силой и натиском. Подберите мне, пожалуйста, если возможно, соответсвующих напарников с силой и натиском (если сила и натиск так необходимы). Спасибо за короткую инструкцию. Может быть нужно будет взять с собой на выставку несколько экз. рапечатанных информационных материалв с главной станицы нашего сайта? Можно раздавать их для чтения, тем, кто не читал их в Интернете, или нет? Надежда Михайловна
Вероника
Dec 11 2006, 09:50
Вера, как я уже говорила по телефону, запиши нас (с Юлей) на выходные дни 23-24, еще Варя говорила что может тоже два дня(надо уточнять).
А вообще я поняла что это не страшно

, опыт уже есть ( в эту субботу была на выставке "постимся вместе").
Натиска никакого не надо, просто если видишь заинтересовавшийся взгляд, то надо говорить и говорить, как можно проще и доступней. Кто такие- волонтеры, что делаем-помогаем детям, ну и т.д.
(правда иногда чувствуешь себя какой-то сектанкой)
Цитата(Вероника @ 11.12.2006, 9:50)

еще Варя говорила что может тоже два дня(надо уточнять).
Ну да-только я запуталась с днями
Вера . а меня включилив список-еслида, то на какое число? А то мне надо заранее договариваться с бабушками.
Цитата(Варя @ 11.12.2006, 12:59)

Ну да-только я запуталась с днями
Вера . а меня включилив список-еслида, то на какое число? А то мне надо заранее договариваться с бабушками.
Я соорентировала тебя на 25, 27 и 29. Годится? По пол дня? Я правильно поняла? Или получится понастоящему?
Цитата(Вероника @ 11.12.2006, 9:50)

Вера, как я уже говорила по телефону, запиши нас (с Юлей) на выходные дни 23-24, еще Варя говорила что может тоже два дня(надо уточнять).
А вообще я поняла что это не страшно

, опыт уже есть ( в эту субботу была на выставке "постимся вместе").
Натиска никакого не надо, просто если видишь заинтересовавшийся взгляд, то надо говорить и говорить, как можно проще и доступней. Кто такие- волонтеры, что делаем-помогаем детям, ну и т.д.
(правда иногда чувствуешь себя какой-то сектанкой)
Записала. Про опыт.... молодцы!
Но еще раз повторюсь... люди редко сами останавливаются, читают... им надо самим предлогать. Читать как правило нет ни времени, ни сил у людей. Поэтому каждому участнику надо приготовить несколько дежурных фраз - привлекалок. Типо: Пожертвуйте для сирот, помогите детям сиротам , не проходите мимо, эти дети нуждаются в вашей помощи и т.д..... Просто, понятно, а если нужны подробности - то вперед! Главное привлечь внимание толпы! Люди будут озадачены покупками, поиском конкретных стендов и святынь.... А тут мы, не запланированные.... ПРИВЛЕЧЬ!!! Может и натиском...

в хорошем смысле. Ведь кто прсит - тому и подадут! Вообщем все получится! А прошение милостыни... вот оно послушание! И смирение гордыни какое! Чем не благородный труд для здоровья души...
Вероника
Dec 12 2006, 11:39
ой, а это кто пишет, а то не понятно.
Катюша
Dec 12 2006, 17:46
Вера, однозначно хочу помочь. Но на весь день не смогу, маленький ребенок, могу с 12 до 3-х. И еще, если нужна помощь в составлении текстов, то я могу помочь. Я журналист. Работаю на телевидении. Катя 8 916 687 47 10 handline2@yandex.ru
Цитата(Гость @ 12.12.2006, 1:12)

Я соорентировала тебя на 25, 27 и 29. Годится? По пол дня?
27 не смогу-у меня детский праздник в школе.
29 смогу полдня во второй половине точняки мама моя со мной сможет.
Мышоля
Dec 15 2006, 12:09
Vera, я была, кажется, на 23е записана. Перенесите меня, пожалуйста, на 24е!
Общий сбор участников выставки в среду 20-го декабря в 21-00 м. Таганская ресторан El Patio. На месте созваниваемся. Раньше к сожалению не возможно. Просьба быть всем. Еще раз пройдемся по расписанию-датам, оговорим правила поведения, что говорим, что не говорим, вопрос денег, вы зададите вопросы.
Это важно, пожалуйста приходите.
Какие дыры остались?
Кажется меня готовы отпустить на один день. Но вот 20-ого точно быть не смогу
Цитата(ЛенаВ @ 17.12.2006, 22:04)

Общий сбор участников выставки в среду 20-го декабря в 21-00 м. Таганская ресторан El Patio. На месте созваниваемся. Раньше к сожалению не возможно. Просьба быть всем. Еще раз пройдемся по расписанию-датам, оговорим правила поведения, что говорим, что не говорим, вопрос денег, вы зададите вопросы.
Это важно, пожалуйста приходите.
Лена, сбор по общим вопросам перенесли на четверг, может мы и это мероприятие на четверг?
Вероника
Dec 18 2006, 15:38
Цитата(Tovka @ 18.12.2006, 15:34)

Лена, сбор по общим вопросам перенесли на четверг, может мы и это мероприятие на четверг?
в четверг, т.е. 21 декабря уже открытие, поэтому 20 дек. все-таки оптимальная дата и время, чтоб все успели с работы.
Наденька
Dec 18 2006, 20:50
Цитата(Вероника @ 18.12.2006, 15:38)

в четверг, т.е. 21 декабря уже открытие, поэтому 20 дек. все-таки оптимальная дата и время, чтоб все успели с работы.
Укажите, пожалуйста, улицу и номер дома, где будет сбор. С уважением, Надежда Михайловна
АУ! Дыры еще есть? Или все закрыто?
Я могу на буднях один день.
Вероника
Dec 23 2006, 10:03
Итак, инструктаж состоялся, для тех кто не смог приехать вот информация:
ВВЦ, павильон № 69, стенд 304Б, с 11 до 19 часов.
Приезжайте!
Наденька
Dec 23 2006, 12:35
[Приезжайте!
[/quote]
Вера! Вы можете продублировать адрес нашего стенда 304 Б (рядом с дирекцией) на главной странице в разделе "вы можете помочь сейчас". Там в приглашении посетить выставку "Рождественский дар" не указан номер нашего стенда. На выставке много организаций собирает помощь на нужды сирот. Нужно, чтобы наши помошники пришли к нам, помошников нужно много. Вчера приходилось громко, в голос, зазывать. Жертвователи шли только на громкие призывы о помощи. На целый день одного моего голоса не хватило. Спасибо. Надежда Михайловна
Наденька
Dec 24 2006, 23:07
[quote name='Наденька' date='23.12.2006, 12:35' post='7277']
[Приезжайте!
Спасибо, что указали на главной странице номер нашего стенда. К сожалению, я не смогу дополнительно проработать на выставке завтра вторую половину дня. Оставляю за собой только 26 (вторник). И очень прошу, по возможности, организовать мне в помощь еще одного человека, хотя бы на последние часы работы. Надежда Михайловна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.