Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка "Рождественский дар"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Vera
Дорогие волонтеры!
Мы планируем участвовать в выстовке на ВВЦ, она будет с 19 по 30 декабря. Выставка Православная, посвящена Рождеству. НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ!!! Нужно организовать дежурство на выстовке. ПОжалуйста, отмечайтесь здесь, кто сможет. Дело серьездное, поэтому попрошу как-то поответственней. Сложнонго ничего нет, да и страшного тоже. Пишите и указывайте день и время. Лучше один день полностью, чем пять раз по 1,5 часа.... мне так кажется. Просто так сложнее всем будет.
Что там нужно делать и др. организ вопросы обсудим чуть позже...
Vera
Что нужно будет делать:
1. Говорить и достаточно много - обяснять кто мы и чего просим, при этом не говорить лишнего.
2. Просить помощи. Если ее непросить - то сам никто не отреагирует - это показала практика.
3. Видимо продавать кое-что. В пользу пожертврваний.
Требования к кандидатам:
Знание русского языка - разговорный.
Подобающий вид - без декольте и коротких юбок, поминимуму золота, брильянтов и прочих вызывающих вещиц, не очень яркий макияж.
Радение за наше общее дело и желание как можно более продуктивно там провести время.
Мышоля
Цитата(Vera @ 9.11.2006, 3:02) *
Что нужно будет делать:
1. Говорить и достаточно много - обяснять кто мы и чего просим, при этом не говорить лишнего.
2. Просить помощи. Если ее непросить - то сам никто не отреагирует - это показала практика.
Требования к кандидатам:
Подобающий вид - без декольте и коротких юбок, поминимуму золота, брильянтов и прочих вызывающих вещиц, не очень яркий макияж.
Радение за наше общее дело и желание как можно более продуктивно там провести время.

Могу приехать на целый день в один из выходных.
Кроме того, могу на офисном принтере вечером напечатать несложный вариант мини-брошюрки (памятки) для посетителей.
Vera
Цитата(Мышоля @ 9.11.2006, 11:21) *
Могу приехать на целый день в один из выходных.
Кроме того, могу на офисном принтере вечером напечатать несложный вариант мини-брошюрки (памятки) для посетителей.

Какой памятки? Памятки чего? Может листовки?

А за присоединение - отлично, только указывайте конкретный день. Нужно составлять график!
Мышоля
Цитата(Vera @ 10.11.2006, 1:43) *
Какой памятки? Памятки чего? Может листовки?

А за присоединение - отлично, только указывайте конкретный день. Нужно составлять график!

да, листотвки, только надо составить текст. может быть, взятьь с заглавной страницы?

ориентировочно 23 декабря
Vera
Цитата(Мышоля @ 12.11.2006, 1:17) *
да, листотвки, только надо составить текст. может быть, взятьь с заглавной страницы?

ориентировочно 23 декабря

Листовки есть
Записываю!
mayhog
тоже могу напечатать листовочки на рабочем принторе, не обещаю что много. Могу сверстать материал. - стучите в аську 202-841-585
Darena
Сколько человек нужно?
Наденька
Цитата(Vera @ 9.11.2006, 3:02) *
Что нужно будет делать:
Требования к кандидатам:

Запишите и меня, могу быть на выставке целый день 22, 25, или 26 декабря. Можете выбрать для меня день или 2 так, как удобно остальным участникам. Надежда Михайловна, мои телефоны 113 53 44, 8 915 243 69 01, e-mail vladimir.tarassenko@mtu-net.ru
Vera
Цитата(Наденька @ 14.11.2006, 18:59) *
Запишите и меня, могу быть на выставке целый день 22, 25, или 26 декабря. Можете выбрать для меня день или 2 так, как удобно остальным участникам. Надежда Михайловна, мои телефоны 113 53 44, 8 915 243 69 01, e-mail vladimir.tarassenko@mtu-net.ru

Спасибо! Записываю!
Наталья (bobruslik)
Вер, я могу 22 декабря. Но, к сожалению, не 100% вероятность, у мужа слишком "скользящий" график, может что-нибудь изменится. Но на всякий случай, запишите меня тоже...
Vera
Цитата(Наталья (bobruslik) @ 15.11.2006, 1:39) *
Вер, я могу 22 декабря. Но, к сожалению, не 100% вероятность, у мужа слишком "скользящий" график, может что-нибудь изменится. Но на всякий случай, запишите меня тоже...

ок. Записано smile.gif))
Любовь Ан.
На самые посещаемые на выставке дни 23,24 никто пока не записан (?).
Запишите меня тогда,но смогу или утро субботы или вторая половина воскресения.
У меня и напарница готовая есть,если малыш не разболеется.

Очень хотелось бы на эту выставку дать людям информацию сколько собрали на предыдущей выставке
и что купили на эти деньги,и куда отправили.Как думаете,нужно это?

Письмо получила,телефон поменяла.Развешиваю,раздаю.
Vera
Цитата(Любовь Ан. @ 20.11.2006, 15:28) *
На самые посещаемые на выставке дни 23,24 никто пока не записан (?).
Запишите меня тогда,но смогу или утро субботы или вторая половина воскресения.
У меня и напарница готовая есть,если малыш не разболеется.

Очень хотелось бы на эту выставку дать людям информацию сколько собрали на предыдущей выставке
и что купили на эти деньги,и куда отправили.Как думаете,нужно это?

Письмо получила,телефон поменяла.Развешиваю,раздаю.

Спасибо! Отчеты постораемся!
Варя
Могу быть на выставке полдня точно. Продавать вещи , могу и с листовками ходить-нет проблем. И объявления повесить в храме, на сайте.
89268833414
311 44 79
Vera
Всех поздравляю!!!! Нам выделили на выставке бесплатное место!!!!
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! осталось всего...18 дней!!!!
Наденька
Цитата(Vera @ 2.12.2006, 10:25) *
Всех поздравляю!!!! Нам выделили на выставке бесплатное место!!!!
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! осталось всего...18 дней!!!!

Добрый день всем участникам выставки. Подтверждаю свою готовность поработать на выставке 1 или 2 дня (почти любые, кроме понедельников), так как будет удобно другим участникам, поскольку я свободный пенсионер. Сообщите мне, пожалуйста, какой день мне выделите. И еще один вопрос - будет ли инструктаж, что и как делать для не очень опытных участников акции. Можно по телефону, или по электронной почте. Адрес и тел. в списке волонтеров ЮЗАО. С поклоном, Надежда
Vera
Ближе к делу обяз проинструктируем, не волнуйтесь!
Vera
Девочки!!!! Активизируемся!!! Стала писать график! КАРАУЛ! Сплошные дыры!
Гость_Marina_*
Добрый день! Я с 21 декабря должна уйти в отпуск и смогу уделить 1 день выставке. Конкретную дату смогу уточнить на следующей неделе, когда буду точно знать отпускают меня или нет.
тел. для связи: 8-916-770-78-45
Варя
а можно в паре с Вероникой ?
Марианна
А можно расписание дырок? Что бы прикидывать свое время?
Vera
Дыры: 21, 24, 25, 27, 28, 29
Марианна
Цитата(Vera @ 8.12.2006, 1:57) *

Предварительно я на 27 число. Как работает выставка, в смысле какой у нее график, со сколько до скольки? Сколько человек должно стоять на стенде? В одиночку скучно, но если никого совсем нет, то буду и в одиночку smile.gif
Vera
Цитата(Марианна @ 8.12.2006, 14:46) *
Предварительно я на 27 число. Как работает выставка, в смысле какой у нее график, со сколько до скольки? Сколько человек должно стоять на стенде? В одиночку скучно, но если никого совсем нет, то буду и в одиночку smile.gif

лшучше по 2 чела. Работает по граф не помню, посм, сообщю
Наденька

Вера. Когда будет у вас возможность, собщите, пожалуйста, включили ли меня в расписание и на какой день. Если моя помощь пока не нужна, тогда я только передам отпечатанные листовки кому вы скажете и займусь другими делами. Спасибо. С уважением, Надежда Михайловна. 8 915 243 69 01
Любовь А.
Цитата(Марианна @ 8.12.2006, 14:46) *

Выставка работает с 11 до 19.
21- день открытия,работает с 12 часов.
29 - день закрытия до 15 часов.
Наталья (bobruslik)

Вер, поставьте меня на 24. Пока все срастается, ттт. На всякий случай в пару кого-нибудь хорошо бы.
Marina

Вера, будет возможность, сообщите, как с моим участие в выставке. Возможно согласовать и другие дни, не только те, которые я вам указала.
Vera
Цитата(Marina @ 9.12.2006, 6:20) *
Вера, будет возможность, сообщите, как с моим участие в выставке. Возможно согласовать и другие дни, не только те, которые я вам указала.

Если можете поменять 24 на другой денек - то отлично! А 28 - за вами!

Цитата(Наталья (bobruslik) @ 9.12.2006, 2:19) *
Вер, поставьте меня на 24. Пока все срастается, ттт. На всякий случай в пару кого-нибудь хорошо бы.

Хорошо! В выходные нам надо минимум по 4 чела! Так что будет пара!

Цитата(Наденька @ 8.12.2006, 19:54) *
Вера. Когда будет у вас возможность, собщите, пожалуйста, включили ли меня в расписание и на какой день. Если моя помощь пока не нужна, тогда я только передам отпечатанные листовки кому вы скажете и займусь другими делами. Спасибо. С уважением, Надежда Михайловна. 8 915 243 69 01

Надежда Михайловна! Вы записаны на 22 и 26! Так что на Вас расчитываем!
ЛенаВ
1) Кто печатает листовки для выставки?!! позвоните мне (есть упущеньице)
2) вообще-то народу "в смену" побольше нужно: 2 (как пить дать! на вход-выход для раздачи листовок и сбора пожертвований, это самые хлебные места)
и 2 в павильон (1 продает, 2 ведет просветительскую беседу) т.е. четыре.
3) очень нужно быть всем в теме, как показал предыдущий опыт работы на выставке, люди хотят знать об этом много и не потому что им жалко 10 руб., многие захотят помочь руками-мозгами, так что нужно читать наш сайт, форум, это важно: не заикаться и не отвечать: я не знаю.... или "спросите у Веры"...
и вообще работа эта, ну прямо скажем не для слабонервных, ответьте себе честно: готовы вы "побираться" активно, не робея, с силой и натиском, так сказать mad.gif biggrin.gif
Вер, скажи?! wink.gif
Наденька
Цитата(Vera @ 10.12.2006, 0:24) *
Надежда Михайловна! Вы записаны на 22 и 26! Так что на Вас расчитываем!

Вера! Спасибо за ответ. Я готова. Но мне обещали еще и короткий инструктаж. Можно по e-mail. Адрес в "Волонтерах". Н.М.
Наденька
Цитата(ЛенаВ @ 10.12.2006, 2:50) *
1) Кто печатает листовки для выставки?!! позвоните мне (есть упущеньице)
Листовки напечатаны, 100 экз. есть возможность что-то исправить в напечатанных?

и вообще работа эта, ну прямо скажем не для слабонервных, ответьте себе честно: готовы вы "побираться" активно, не робея, с силой и натиском, так сказать mad.gif biggrin.gif
Вер, скажи?! wink.gif

Я готова просить помочь детям не робея и активно, но не с силой и натиском. Подберите мне, пожалуйста, если возможно, соответсвующих напарников с силой и натиском (если сила и натиск так необходимы). Спасибо за короткую инструкцию. Может быть нужно будет взять с собой на выставку несколько экз. рапечатанных информационных материалв с главной станицы нашего сайта? Можно раздавать их для чтения, тем, кто не читал их в Интернете, или нет? Надежда Михайловна
Вероника
Вера, как я уже говорила по телефону, запиши нас (с Юлей) на выходные дни 23-24, еще Варя говорила что может тоже два дня(надо уточнять).
А вообще я поняла что это не страшно smile.gif , опыт уже есть ( в эту субботу была на выставке "постимся вместе").
Натиска никакого не надо, просто если видишь заинтересовавшийся взгляд, то надо говорить и говорить, как можно проще и доступней. Кто такие- волонтеры, что делаем-помогаем детям, ну и т.д.
(правда иногда чувствуешь себя какой-то сектанкой)
Варя
Цитата(Вероника @ 11.12.2006, 9:50) *
еще Варя говорила что может тоже два дня(надо уточнять).

Ну да-только я запуталась с днями blink.gif
Вера . а меня включилив список-еслида, то на какое число? А то мне надо заранее договариваться с бабушками.
Гость
Цитата(Варя @ 11.12.2006, 12:59) *
Ну да-только я запуталась с днями blink.gif
Вера . а меня включилив список-еслида, то на какое число? А то мне надо заранее договариваться с бабушками.

Я соорентировала тебя на 25, 27 и 29. Годится? По пол дня? Я правильно поняла? Или получится понастоящему?
Гость
Цитата(Вероника @ 11.12.2006, 9:50) *
Вера, как я уже говорила по телефону, запиши нас (с Юлей) на выходные дни 23-24, еще Варя говорила что может тоже два дня(надо уточнять).
А вообще я поняла что это не страшно smile.gif , опыт уже есть ( в эту субботу была на выставке "постимся вместе").
Натиска никакого не надо, просто если видишь заинтересовавшийся взгляд, то надо говорить и говорить, как можно проще и доступней. Кто такие- волонтеры, что делаем-помогаем детям, ну и т.д.
(правда иногда чувствуешь себя какой-то сектанкой)

Записала. Про опыт.... молодцы!
Но еще раз повторюсь... люди редко сами останавливаются, читают... им надо самим предлогать. Читать как правило нет ни времени, ни сил у людей. Поэтому каждому участнику надо приготовить несколько дежурных фраз - привлекалок. Типо: Пожертвуйте для сирот, помогите детям сиротам , не проходите мимо, эти дети нуждаются в вашей помощи и т.д..... Просто, понятно, а если нужны подробности - то вперед! Главное привлечь внимание толпы! Люди будут озадачены покупками, поиском конкретных стендов и святынь.... А тут мы, не запланированные.... ПРИВЛЕЧЬ!!! Может и натиском...smile.gif в хорошем смысле. Ведь кто прсит - тому и подадут! Вообщем все получится! А прошение милостыни... вот оно послушание! И смирение гордыни какое! Чем не благородный труд для здоровья души...smile.gif
Вероника
ой, а это кто пишет, а то не понятно.
Катюша
Вера, однозначно хочу помочь. Но на весь день не смогу, маленький ребенок, могу с 12 до 3-х. И еще, если нужна помощь в составлении текстов, то я могу помочь. Я журналист. Работаю на телевидении. Катя 8 916 687 47 10 handline2@yandex.ru
Варя
Цитата(Гость @ 12.12.2006, 1:12) *
Я соорентировала тебя на 25, 27 и 29. Годится? По пол дня?

27 не смогу-у меня детский праздник в школе.
29 смогу полдня во второй половине точняки мама моя со мной сможет.
Мышоля
Vera, я была, кажется, на 23е записана. Перенесите меня, пожалуйста, на 24е!
ЛенаВ
Общий сбор участников выставки в среду 20-го декабря в 21-00 м. Таганская ресторан El Patio. На месте созваниваемся. Раньше к сожалению не возможно. Просьба быть всем. Еще раз пройдемся по расписанию-датам, оговорим правила поведения, что говорим, что не говорим, вопрос денег, вы зададите вопросы.
Это важно, пожалуйста приходите.
Deni
Какие дыры остались?
Кажется меня готовы отпустить на один день. Но вот 20-ого точно быть не смогу sad.gif
Tovka
Цитата(ЛенаВ @ 17.12.2006, 22:04) *
Общий сбор участников выставки в среду 20-го декабря в 21-00 м. Таганская ресторан El Patio. На месте созваниваемся. Раньше к сожалению не возможно. Просьба быть всем. Еще раз пройдемся по расписанию-датам, оговорим правила поведения, что говорим, что не говорим, вопрос денег, вы зададите вопросы.
Это важно, пожалуйста приходите.

Лена, сбор по общим вопросам перенесли на четверг, может мы и это мероприятие на четверг?
Вероника
Цитата(Tovka @ 18.12.2006, 15:34) *
Лена, сбор по общим вопросам перенесли на четверг, может мы и это мероприятие на четверг?

в четверг, т.е. 21 декабря уже открытие, поэтому 20 дек. все-таки оптимальная дата и время, чтоб все успели с работы.
Наденька
Цитата(Вероника @ 18.12.2006, 15:38) *
в четверг, т.е. 21 декабря уже открытие, поэтому 20 дек. все-таки оптимальная дата и время, чтоб все успели с работы.

Укажите, пожалуйста, улицу и номер дома, где будет сбор. С уважением, Надежда Михайловна
Deni
АУ! Дыры еще есть? Или все закрыто?

Я могу на буднях один день.
Вероника
Итак, инструктаж состоялся, для тех кто не смог приехать вот информация:

ВВЦ, павильон № 69, стенд 304Б, с 11 до 19 часов.

Приезжайте!
Наденька
[Приезжайте!
[/quote]
Вера! Вы можете продублировать адрес нашего стенда 304 Б (рядом с дирекцией) на главной странице в разделе "вы можете помочь сейчас". Там в приглашении посетить выставку "Рождественский дар" не указан номер нашего стенда. На выставке много организаций собирает помощь на нужды сирот. Нужно, чтобы наши помошники пришли к нам, помошников нужно много. Вчера приходилось громко, в голос, зазывать. Жертвователи шли только на громкие призывы о помощи. На целый день одного моего голоса не хватило. Спасибо. Надежда Михайловна
Наденька
[quote name='Наденька' date='23.12.2006, 12:35' post='7277']
[Приезжайте!

Спасибо, что указали на главной странице номер нашего стенда. К сожалению, я не смогу дополнительно проработать на выставке завтра вторую половину дня. Оставляю за собой только 26 (вторник). И очень прошу, по возможности, организовать мне в помощь еще одного человека, хотя бы на последние часы работы. Надежда Михайловна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.