Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем мастеров по аквагриму и плетению кос!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!

Уже несколько лет в команде фонда по мероприятиям существует подкоманда мастеров по аквагриму и плетению кос, которая активно участвует почти в каждом благотворительном мероприятии.

Мы объявляем набор в эту подкоманду волшебников rolleyes.gif Если вы хорошо плетете косы/ рисуете и умеете делать аквагрим, мы будем очень рады вам!

Особенно нам нужна помощь в это воскресенье, 31 мая! В честь Дня Защиты детей гипермаркет ГЛОБУС в Королеве проводит праздник. По опыту мы знаем, что народу будет очень много, так что нам необходимо:

- 6 мастеров по аквагриму
- 4 мастера по плетению кос.

Краски и все необходимое материалы мы предоставим. Так же ГЛОБУС обеспечит нам питьевую воду и вкусный обед smile.gif
Время проведение праздника- с 12 до 18.00.

Все средства, собранные на мероприятии, будут направлены в помощь подопечным фонда!

Ждем ваших откликов! Если вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, Наталье на почту natalia-rm собака mail.ru

Нам очень нужна ваша помощь!!
irsen
Очень актуально!
irsen
Актуально!
TERRA
ДА-ДА ОЧЕНЬ ИЩЕМ!!!
Yankanova
Добрый день! Есть опыт рисования на лицах и руках, работала детским аниматором долгое время, могу помочь, но нет палитры аквагрима и кистей, если кто даст попользоваться, то помогу с удовольствием
TERRA
Цитата(Yankanova @ May 28 2015, 13:20) *
Добрый день! Есть опыт рисования на лицах и руках, работала детским аниматором долгое время, могу помочь, но нет палитры аквагрима и кистей, если кто даст попользоваться, то помогу с удовольствием

Здравствуйте, напишите плиз Ваши контакты, материалы все предоставляем, кисти, краски, блестки, каталоги все есть. Напишите плиз Наташе Рона natalia-rm собака mail.ru или мне (адрес в подписи). Спасибо за готовность помочь!
irsen
Цитата(Yankanova @ May 28 2015, 12:20) *
Спасибо большое за отклик! Нам так гнужна помощь 31 мая!!

irsen
Нам очень нужна помощь!

Пожалуйста, поддержите нас!

Анюта Черных
Здравствуйте девочки!постараюсь присоединится,позже когда вывесят списки,кто откуда едет, отпишусь со временем!
TERRA
Цитата(Анюта Черных @ May 29 2015, 12:39) *
Здравствуйте девочки!постараюсь присоединится,позже когда вывесят списки,кто откуда едет, отпишусь со временем!

Анюта, есть пока места от ВДНХ, если сможете, напишите плиз мне СМС 8-903 - 2 три 2 - 9 два - 7 два. СПАСИБО!!!
Ольга Есина
Девочки, возьмите меня! Я плету косы.

Я первый раз. Из Подольска. Могу приехать сама на общественном транспорте, но если кто прихватит - тоже не откажусь
irsen
Цитата(Ольга Есина @ May 29 2015, 20:50) *
Девочки, возьмите меня! Я плету косы.

Я первый раз. Из Подольска. Могу приехать сама на общественном транспорте, но если кто прихватит - тоже не откажусь
Спасибо!! Будем рады вам!!!В основной теме есть список машин, там вроде есть авто с Н. Черемушек.. если не найдете подходящего варианта- звоните,что-то придумаем)

kamilla
Цитата(irsen @ May 29 2015, 21:19) *
Спасибо!! Будем рады вам!!!В основной теме есть список машин, там вроде есть авто с Н. Черемушек.. если не найдете подходящего варианта- звоните,что-то придумаем)

Упростим для отзывчивых!

МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ!

1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра.

МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО!

2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Осталось одно место!!!! Торопитесь успеть )))))
ЮЛЯ, СПАСИБО!

3. От метро Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00, поедет Юля. Девятьсот три-719-73-67
В машине свободных 4 места.

4. Из Подольска (Ольга! Обратите внимание!))) поедет Татьяна. Время сообщу.

телефон 926491один семь29

Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф

СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ!
Ольга Есина
Это копия из основной темы, о которой писали выше?....

Извините, если вопрос "тупой"... я пока не понимаю - где и что смотреть(((
kamilla
Цитата(Ольга Есина @ May 29 2015, 22:04) *
Это копия из основной темы, о которой писали выше?....

Извините, если вопрос "тупой"... я пока не понимаю - где и что смотреть(((

Нормальный рабочий вопрос smile.gif
Да, я скопировала, чтобы не плутать. Присоединяйтесь, звоните, не стесняйтесь! Мы всегда рады новичкам. И спрашивать не стесняйтесь smile.gif

Обратите внимание на дополенный список машин, пункт 4
Ольга Есина
Спасибо, девочки)))). Обратила.

Попыталась дозвониться, говорят "номер временно заблокирован". P.S. ВСЕ, созвонились, договорились!!!!
И еще вопрос: мне для работы взять свое (резинки, расчески, лак....) или это будет? И стульчик нужен, типа табуретки, чтобы со всех сторон подойти можно было.

Можно еще уточнить - во сколько нужно быть уже ТАМ, а месте?
TERRA
Цитата(Ольга Есина @ May 30 2015, 14:24) *
Спасибо, девочки)))). Обратила.

Попыталась дозвониться, говорят "номер временно заблокирован". P.S. ВСЕ, созвонились, договорились!!!!
И еще вопрос: мне для работы взять свое (резинки, расчески, лак....) или это будет? И стульчик нужен, типа табуретки, чтобы со всех сторон подойти можно было.

Можно еще уточнить - во сколько нужно быть уже ТАМ, а месте?

Ольга, спасибо за готовность помочь!

Материалы ВСЕ предоставим на месте, также воду и талон на обед) Приехать нужно к 11-45, т.к. начало в 12-00. Я так поняла с волонтером на машине Вы уже договорились.

Позвоните мне на месте уже в Королеве 8-903-2 три 2, 9 два, 7 два
TERRA
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем-всем мастерам (новичкам и постоянным biggrin.gif ), которые сегодня работали на Детском празднике в Глобусе г. Королев.

P.S. Мы всегда рады новичкам, и если кто-то захочет присоединиться к команде аквагримеров и мастеров по косам, пожалуйста, пишите письма мне на почту (в подписи) или в нашей персональной теме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22498&hl=

Мы стараемся не стоять на месте, развиваемся, совершенствуемся и "расширяемся" biggrin.gif

В ближайшее время проведем мастер-класс по аквагриму!
irsen
Всем мастерам СПАСИБО за помощь сегодня!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.