Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забрать детское питание от благотворителя, м. Таганская и отвезти в РЦ Вдохновение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Anna1703
Дорогие волонтеры! Нужна ваша помощь!

08.05.2015 необходимо забрать у благотворителя, недалеко от м. Таганская, 10 банок детского питания для маленькой девочки Кати, тема малышки http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27670

Это питание очень ждут в РЦ Вдохновение, туда его можно отвезти в любой удобный для вас день. Очень просим помочь нам!

Пишите в теме или звоните мне.
Anna Zaro
Могу забрать сегодня питание (если по времени совпадем ), и передать кому-нибудь,кто вскоре собирается поехать в Рузу. Если такой вариант устроит, пишите контакты.
Klukva Severnai
Цитата(Anna Zaro @ May 8 2015, 10:53) *
Могу забрать сегодня питание (если по времени совпадем ), и передать кому-нибудь,кто вскоре собирается поехать в Рузу. Если такой вариант устроит, пишите контакты.

Можно передать в НЦЗД РАМН, во вторник будет машина в Рузу с Ломоносовского, они могут отвезти. В личку написала. Спасибо!
Anna1703
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ и ИРИНЕ ЗА ПОМОЩЬ! Питание доставлено. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.