Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный,24 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Здравствуйте!
Мы собираемся снова поехать к нашим подопечным и опять порадовать их чем-нибудь smile.gif Какие-то нужды мы закрыли в прошлый раз,так что переходим к следующим:

Кроватка-каталка для новорожденных(пластмассовый кювезик)-стоит около 5000руб,в больнице нет ни одного и новорожденные малыши лежат в старых железных кроватях,надо хотя бы 3 шт. Собираем деньги!
Детская медицинская кроватка- 3шт,стоят около 6000руб,в больнице они есть но очень старые,видимо со дня основания этого учреждения,а ему 22 года sad.gif
Блендер(для приготовления пюре для деток )- 1шт.- СОБРАНО
Подогреватель для бутылочек(желательно для нескольких сразу)- 1шт.
шкафы для белья -4шт.
Пеленки теплые
Стульчик для кормления-1шт- СОБРАНО
Слюнявчики(лучше пластиковые)- 4 шт-СОБРАНО
тележка-каталка для медикаментов и посуды- 3 шт
Столики пеленальные (хорошо бы с тумбочками внизу)- 4 шт.

И главная наша расходная статья - РЕМОНТ,на который мы собираем деньги,смету нам пришлет больница.
Потихонечку,все вместе мы все осилим,буду ждать ваших звонков. Привозить все нужно на склад на м. Академическая,только подписать пакеты,что это для города Гусь Хрустальный. Тел. Ларисы (ответственная за склад на Академической) 8903-183-71-97,с ней нужно обязательно заранее созвониться,так как склад открывают только по предварительной договоренности!
На всякий случай,вот телефон Ольги,моей ближайшей"соратницы" biggrin.gif ,которая что называется " в теме" smile.gif и сможет ответить на любой ваш вопрос- 8-919-965-43-81.
Очень вам всем благодарна,и тем,кто помог и тем кто поможет tongue.gif
Katrysa
Ирина, добрый день!
Блендер и теплые пеленки с меня. Кое-что из косметики тоже.
Буду в Москве после 6 мая.
Все передам на склад на Академической.
Katrysa
Ирина, вопрос, пластмассовы кюветик для новорожденного это такой, да?

http://www.medstal.ru/tovar/krov/opisanie.php?g=askn1

И тележка-каталка для медикаментов и посуды это она smile.gif я правильно поняла?

http://www.medstal.ru/tovar/telegi/telezhm...ie.php?g=msk506
irsen
Цитата(Katrysa @ 30.4.2007, 15:39) *

И тележка-каталка для медикаментов и посуды это она smile.gif я правильно поняла?

Катя,СПАСИБО ВАМ!
Блендер и пеленки-это чудесно!
Кювезик лучше тот,который подороже на 350 руб(по этой же ссылке),т.к. у него угол наклона регулируется(3 градуса-это это кажется мало).Здорово,они даже дешевле,чем я думала! biggrin.gif
В вашей же ссылке и кроватки,которые нам нужны(это я так,в плане информации tongue.gif )
За 4900 кроватка в принципе подходит,но она без колес,а в больнице постоянно передвигают мебель при дезинфекции,так что лучше на колесах(там она рядом за 5750).
Про тележки-думаю,это приемлемый вариант,но надо уточнить,т.к. они просили,чтобы внизу шкафчик был,я позвоню на след.неделе и уточню. Спасибо вам! smile.gif
Katrysa
Ирина, добрый день!
Блендер, теплые пеленки (10 шт.), кое-что из канцелярии (карандаши, альбомы, пластилин) купила. Передам на Академическую после 6 мая.
irsen
Цитата(Katrysa @ 1.5.2007, 13:19) *
Ирина, добрый день!
Блендер, теплые пеленки (10 шт.), кое-что из канцелярии (карандаши, альбомы, пластилин) купила. Передам на Академическую после 6 мая.

Катенька,спасибо вам! Только подписывайте пакеты -что в Гусь Хр.,а что в Суздаль,а то мы запутаемся smile.gif cool.gif
Маша
Стульчик для кормления - за мной. В ближайшие дни доставим на склад на Академическую
Parker
Цитата(Маша @ 1.5.2007, 20:21) *
Стульчик для кормления - за мной. В ближайшие дни доставим на склад на Академическую

Спасибо Маша! Подпишите, пож-та что это - для Гуся
Svetty
Я сегодня повезу на склад на Академическую вещи для Углича (на подростков), но у меня есть пакет на малышей:
- памперсы №3 (начатая пачка) - около 30 шт
- носочки до 1 года - 3 пары
- футболка на 6-9 мес, х\б кофточка на 1 год, трусики на 1 год - все по 1 шт
- колготки детские (НОВЫЕ) - размеры: 12 - 4 шт; 13 - 1 шт; 14 - 1 шт; 16 - 3 шт
- Микамилк - 2 пачки
- полотенца (НОВЫЕ) 15х25 типа кухонных - 10 шт (может деткам для рук пригодятся или попки вытирать)
- 5 совочков (не знаю, гуляюь ли детки)

Если из этого списка что-то для ваших деток пригодится - я оставлю на складе в вашем "уголке", остальное - в Углич пойдет. rolleyes.gif
Parker
Цитата(Svetty @ 4.5.2007, 10:58) *
Я сегодня повезу на склад на Академическую вещи для Углича (на подростков), но у меня есть пакет на малышей:
- памперсы №3 (начатая пачка) - около 30 шт
- носочки до 1 года - 3 пары
- футболка на 6-9 мес, х\б кофточка на 1 год, трусики на 1 год - все по 1 шт
- колготки детские (НОВЫЕ) - размеры: 12 - 4 шт; 13 - 1 шт; 14 - 1 шт; 16 - 3 шт
- Микамилк - 2 пачки
- полотенца (НОВЫЕ) 15х25 типа кухонных - 10 шт (может деткам для рук пригодятся или попки вытирать)
- 5 совочков (не знаю, гуляюь ли детки)

Если из этого списка что-то для ваших деток пригодится - я оставлю на складе в вашем "уголке", остальное - в Углич пойдет. rolleyes.gif

Нам все пригодиться, вещи и игрушки на грудничков и малышей- очень актуально...
Svetty
игрушки у меня только мягкие - их в Углич, вот только по совочкам ворос: с детями гуляют? если нет, то может посоветуете, кто еще на Академической складируется, кому эти совочки будут актуальны сейчас. Чтоб я за одну поездку на склад все собранное разложила "по кучкам". Спасибо. smile.gif
Лариса_В
Это Лариса со склада на Академической.

Девочки имейте ввиду, что крупногабаритную помощь на Академической принять не получится, там узкая дверь и она не открывается. Так что учитывайте размеры smile.gif

И еще : на следующей неделе на складе будет приниматься помощь только с понедельника по среду (по предварительной договоренности), с 10 по 13 мая приема и отпуска не будет, я буду в эти дни в отъезде.
irsen
Цитата(Svetty @ 4.5.2007, 12:12) *
игрушки у меня только мягкие - их в Углич, вот только по совочкам ворос: с детями гуляют? если нет, то может посоветуете, кто еще на Академической складируется, кому эти совочки будут актуальны сейчас. Чтоб я за одну поездку на склад все собранное разложила "по кучкам". Спасибо. smile.gif

Спасибо вам! Совочки пригодяться для семьи в Гусе Хр. Там папа один с двумя маленьким детьми(4 годика и 6 лет),планируем к ним тоже заехать! Напишите на пакете- совочки! tongue.gif
irsen
Цитата(Маша @ 1.5.2007, 20:21) *

Спасибо за стульчик,Маша!
Друзья,многое ужу собрано,осталось самое главное - КЮВЕЗИКИ и КРОВАТКИ,это вещи первой необходимости,ведь новорожденные спят в железных кроватях,которым по 20 лет sad.gif ,надо собрать на кювезы 8850р(хотим купить 3шт,какие-то средства у меня остались с прошлой поездки,они пойдут на эти нужды),и на кроватки медицинские около 15000р. Цены есть в ссылке в первом ответе в этой теме. Спасибо вам всем за вашу неравнодушность! tongue.gif
irsen
Цитата(Katrysa @ 30.4.2007, 15:39) *

А ЗДЕСЬ ДЕШЕВЛЕ! laugh.gif
А со мной вот поделились ссылочками,где просто чудесные цены: кювезик за 3400(регулируемый!),и кроватка медицинская на колесиках и с матрасом за 4855! smile.gif
Это настолько дёшево, что даже нереально! http://www.stylemebel.ru/?action=view&mode=image&wid=231

А ещё мне нравится ассортимент "МЕД КОМПЛЕКС А,В,К,"и цены нормальные(это здесь кроватка за 4855!)
За ссылки огромное спасибо ТА-ТЕ.
Так что ,друзья,будем собирать средства на 3 кювезика и три кроватки...
Katrysa
Да, но это же Вологодская область,Череповец. Оттуда еще и привезти надо как-то unsure.gif
irsen
[quote name='Katrysa' date='7.5.2007, 8:55' post='25157']
Да, но это же Вологодская область,Череповец. Оттуда еще и привезти надо как-то unsure.gif
[/quote
Катя,а вы туда звонили? Может есть представительство в МОскве,или можно заказать доставку прямо в ГУСь...
Спасибо! Звоните,если что smile.gif я без компа sad.gif
CHIP
Цитата(irsen @ 30.4.2007, 12:40) *
Здравствуйте!
Мы собираемся снова поехать к нашим подопечным и опять порадовать их чем-нибудь smile.gif Какие-то нужды мы закрыли в прошлый раз,так что переходим к следующим:

Кроватка-каталка для новорожденных(пластмассовый кювезик)-стоит около 5000руб,в больнице нет ни одного и новорожденные малыши лежат в старых железных кроватях,надо хотя бы 3 шт. Собираем деньги!
Детская медицинская кроватка- 3шт,стоят около 6000руб,в больнице они есть но очень старые,видимо со дня основания этого учреждения,а ему 22 года sad.gif
Блендер(для приготовления пюре для деток )- 1шт.- СОБРАНО
Подогреватель для бутылочек(желательно для нескольких сразу)- 1шт.
шкафы для белья -4шт.
Пеленки теплые
Стульчик для кормления-1шт- СОБРАНО
Слюнявчики(лучше пластиковые)- 4 шт-СОБРАНО
тележка-каталка для медикаментов и посуды- 3 шт
Столики пеленальные (хорошо бы с тумбочками внизу)- 4 шт.

И главная наша расходная статья - РЕМОНТ,на который мы собираем деньги,смету нам пришлет больница.
Потихонечку,все вместе мы все осилим,буду ждать ваших звонков. Привозить все нужно на склад на м. Академическая,только подписать пакеты,что это для города Гусь Хрустальный. Тел. Ларисы (ответственная за склад на Академической) 8903-183-71-97,с ней нужно обязательно заранее созвониться,так как склад открывают только по предварительной договоренности!
На всякий случай,вот телефон Ольги,моей ближайшей"соратницы" biggrin.gif ,которая что называется " в теме" smile.gif и сможет ответить на любой ваш вопрос- 8-919-965-43-81.
Очень вам всем благодарна,и тем,кто помог и тем кто поможет tongue.gif

Ирина, у меня есть подогреватель для бутылочек, но к сожалению sad.gif только для 1, если надо, привезу на Академическую вместе с лекартсвами для Суздаля.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(CHIP @ 7.5.2007, 22:20) *
Ирина, у меня есть подогреватель для бутылочек, но к сожалению sad.gif только для 1, если надо, привезу на Академическую вместе с лекартсвами для Суздаля.

Ирина сейчас без комьютера, звоните ей на мобильный
MoMo
НУЖДЫ-НУЖДЫ...Пополнение списка:

-телевизор(у них сломался sad.gif ,можно б/у)
-утюг
-гладильная доска
-манеж

Ирсен без компьютера,звоните!
CHIP
Всем добрый день!
Есть
Слюнявчики (пласт) - 10шт.
Утюг - 1шт.
Подогреватель д\бут - 1 шт.
Все отвезу на склад Академическая. С Ириной (Irsen) созванилась
annushka
Ирин, а что там за папа одинокий?
Подробней можно?
MoMo
Цитата(CHIP @ 15.5.2007, 11:43) *
Всем добрый день!
Есть
Утюг - 1шт.

Большое спасибо!

ПОЖАЛУЙСТО!!!Все ЗВОНИТЕ Ирсен без компьютераsad.gif
Milana
Передала на склад пеленки теплые smile.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(annushka @ 15.5.2007, 14:33) *
Подробней можно?

Ирина сейчас без компьютера, звоните ей на мобильный
ЕВГЕНИЙ
Ура мы нашли видиомагнитофон и детские кассеты (спасибро Елене из Ясенево), но беда в том, что подключить его не к чему. Если кто может помочь с телевизором, будем очень, очень, благорарны. У кого есть возможность звоните Ирсен на мобильный 8-926 6887188
Акулк@
Кроватка-каталка для новорожденных(пластмассовый кювезик)-на варшавке стоит 3600 и 3950 и матрасик 330 руб,подогреватели для бутылочек забираем сегодня..
Milana
Гляньте ссылочку,там кювезы по 4 штуки сразу и дешевле 6000р примерно!
http://www.medpostavka.ru/catalog/?news_id=310
irsen
Цитата(Акулк@ @ 16.5.2007, 9:16) *
Кроватка-каталка для новорожденных(пластмассовый кювезик)-на варшавке стоит 3600 и 3950 и матрасик 330 руб,подогреватели для бутылочек забираем сегодня..

Спасибо,Ирочка! Там и Надо Брать,дай,пжл, телефон!

Цитата(annushka @ 15.5.2007, 14:33) *
Подробней можно?

Анюта,звоните,я без компа sad.gif

Цитата(Акулк@ @ 16.5.2007, 9:16) *

Подогреватель 2шт пжл для нас отложите smile.gif

Цитата(CHIP @ 15.5.2007, 11:43) *
Всем добрый день!
Есть
Утюг - 1шт.

Спасибо вам всем большое!!!!!!! мне удалось на минутку оказаться у компа laugh.gif
Parker
Цитата(Milana @ 16.5.2007, 11:28) *
Гляньте ссылочку,там кювезы по 4 штуки сразу и дешевле 6000р примерно!
http://www.medpostavka.ru/catalog/?news_id=310

Милана, спасибо, за информацию, позвонила, кювез на 1 реб - 6760, а на 4-х - от 19000 руб. Нам 6760 руб - дорого, пока будем искать дещевле... Вернее уже нашли, но срок поставки - от 3 недель...
Milana
Цитата(Parker @ 17.5.2007, 16:24) *
Милана, спасибо, за информацию, позвонила, кювез на 1 реб - 6760, а на 4-х - от 19000 руб. Нам 6760 руб - дорого, пока будем искать дещевле... Вернее уже нашли, но срок поставки - от 3 недель...

Интересно,куда я смотрела.Ведь было написано за 4 шт. 6760 sad.gif
Жаль что ошиблась.
A-l-e-x-e-y
На склад Бутово передали вчера телевизор (51см), пакетик с чем-то и конверт с 3000р, написано, что на ремонт от Лены (Аэропорт) (тел. (903) 77667**)
MoMo
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 20.5.2007, 14:23) *
На склад Бутово передали вчера телевизор (51см), пакетик с чем-то и конверт с 3000р, написано, что на ремонт от Лены (Аэропорт) (тел. (903) 77667**)

Огромное СПАСИБО!!!!!!В ближайшие дни заберемsmile.gifрадость,то какая!!!!СПАСИБО!!!!
Parker
Сообщаю, что со склада на Акадкмической все забираем для этой поедки сегодня, 22 мая.
Лариса_В
Спасибо Наталье за утюг слюнявчики ( 10 шт.ю) переданные сегодня на склад для больницы Гусь Хрустального ( сегодня забрали со склада для поездки)

и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ за его мужественную стойкость и силу при загрузке со склада в свою машину с прицепом всей собранной помощи для больниц Суздаля и Гусь Хрустального. Евгению удалось вместить ВСЕ, казалось невместимое, все собранное поедет теперь к деткам smile.gif
Ta-ta
Поездка в г. Гусь Хрустальный состоялась 24 мая. Отчёт irsen обещает немного позже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.