В 2008 году у Руслана появились мама и папа, а еще взрослые брат и сестра, собаки и кошки. Теперь он живет в семье и скоро станет совершеннолетним. Не смотря на то, что родители активно занимаются лечением Руслана, многие заболевания преодолеть не получается.

Скоро Руслану 18 лет, и семья обратилась в проект «Близкие Люди» с просьбой помочь в оплате и организации консилиума в GMS, сказав что «Руслан скоро по документам перестанет быть ребенком. Мы понимаем, что вылечить нам его до 18 лет не успеть, но нам хотя бы узнать полностью его диагноз и понять, как нам его лечить, когда он уже станет совершеннолетним. А то он станет взрослым и нам тогда уже вообще ни один фонд помогать не будет».
Когда ребенок по документам становится взрослым, его болезни, к сожалению, никуда не исчезают. То, что болело, продолжает болеть, и лечение необходимо продолжать, но фонды, ориентированные на помощь детям, этому «взрослому» человеку уже помочь не могут. Мы тоже помогаем только детям.
У Руслана очень серьезные заболевания костной системы. Он перенес много операции, бесконечно лежал в больницах и в Москве, и в Петербурге. Сейчас нам осталось на помощь два месяца. А у Руслана, по сути, так и нет диагноза. Надо организовать консилиум специалистов, постараться сделать за эти два месяца все анализы и обследования, которые нужны для постановки диагноза, выстроить для родителей концепцию того, что нужно делать, чтобы Руслан мог вести образ жизни обычного молодого человека. Дать мальчику этот важный багаж знаний о собственном здоровье на пороге взрослой жизни.
Давайте поможем Руслану, если не выздороветь, то, хотя бы, больше узнать о своем недуге и продумать путь лечения с помощью специалистов.
Сейчас нам надо собрать на консилиум специалистов 15 000 рублей и 30 000 рублей на генетический анализ.
Давайте поможем Руслану!
Куратор Руслана - Марина medved04@mail.ru.
Я хочу помочь этой семье!
Деньги для Руслана можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Руслан Д. 1997".
Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru
Я хочу помочь Руслану Д. 1997.!
Я хочу помочь другим детям в приемных семьях!
Финансовый отчет:
Приход:
23.12.2014 VISA 12 940,00
-----------------------------------------------------------------------------
Итого: 12 940,0 руб.
Расход:
05/05/15 за медицинские услуги 5 000,0
июнь 15 за медицинские услуги 2 800,00
-----------------------------------------------------------
Итого расход: 7 800 руб
Остаток: 5 140,0 руб.