Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем помощь в "Глобус" на Новорижском шоссе - 25 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

25 апреля , в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда
в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой акции мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для ребят из тех семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка и для детей-сирот, находящихся в больницах. Подопечных ребят и семей у нас очень много. Мы регулярно проводим такие акции и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно. Надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

О том, как прошла прошлая акция в этом гипермаркете, можно узнать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=839

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Sanchesru
Буду)
На аУто с Войковской....
Sofya_Puzarina
Цитата(Sanchesru @ Apr 14 2015, 12:02) *
Буду)
На аУто с Войковской....

Привет!

Ура! Спасибо, Саша.

Можно я с тобой?
irsen
Буду smile.gif

В машине от Измайловской будет пара мест, пишите. Выезд около 9 утра.

ryns
мне написала Юлия Коротких:
Здравствуйте! Готова помочь с доставкой товаров на машине. 8-9два6-207-27-65
Мечтающий Душой
я постараюсь взять выходной на работе) но директор может и не дать - в любом случае я приеду. если после работы то ориентировочно к 7 вечера.и постараюсь помочь с вывозом на машине. мой тел.8(9 два 6)370-11-09
и еще... я "новенький" никогда не принимал участие в волонтерстве...
так что заранее извиняюсь,если что не так =)

зовут меня Ярослав=)
Sanchesru
Цитата(Sofya_Puzarina @ Apr 14 2015, 11:04) *
Привет!

Ура! Спасибо, Саша.

Можно я с тобой?

))) конечно можно
ryns
Цитата(Мечтающий Душой @ Apr 15 2015, 21:46) *
я постараюсь взять выходной на работе) но директор может и не дать - в любом случае я приеду. если после работы то ориентировочно к 7 вечера.и постараюсь помочь с вывозом на машине. мой тел.8(9 два 6)370-11-09
и еще... я "новенький" никогда не принимал участие в волонтерстве...
так что заранее извиняюсь,если что не так =)

зовут меня Ярослав=)

Ярослав, спасибо большое! Мы свяжемся с Вами накануне акции! Новички-это здорово! На акции мы все расскажем детально, а пока Вы можете ознакомиться с ЧаВо, прикрепленными в первом посте этой темы! Спасибо
kamilla
Друзья!
Присоединяйтесь smile.gif

СПИСОК МАШИН:

9.00- Владыкино. Анна 903сто6440

9.40 от м. Войковская - Александр +7(926)о82-56-о2. САШИН МАРШРУТ СМОТРИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ, ПОСТ 37, В КАРТИНКАХ-smile.gif

К 12-13.00- с Братиславской поедет Юлия 8926950277семь

15.00- с павелецкого вокзала поедет Анна 8 925 803 63 03

К! 17- Новые Черемушки- Ольга 916 916 167933шесть

к 18.00 - из Строгино поедет Ирина 903- два-13-8576

В 18.00- Ярослав-92 шесть -3701109

Из Одинцова. - Алексей?-smile.gif- 906-098-25-85
Sofya_Puzarina
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

Посмотрите, как проходят акции в небольшом видео: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM
И приходите помогать)
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Apr 18 2015, 18:27) *
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

Посмотрите, как проходят акции в небольшом видео: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM
И приходите помогать)

Поддержите нас, пожалуйста! rolleyes.gif
Ikra
Цитата(kamilla @ Apr 19 2015, 22:44) *
Поддержите нас, пожалуйста! rolleyes.gif

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли приехать на акцию на пару часов ( ориентировочно с 18 до 20)? И возможно ли взять с собой детей- 7 и 9 лет- чтобы они тоже поучаствовали, или это будет лишним? Спасибо!
TatyankaWeb
Всем привет) Я буду с 11-ти до вечера, если найдется место в ранней машине для меня и нескольких баллонов с гелием)) Буду надувать шарики и раздавать листовки))
irsen
Цитата(TatyankaWeb @ Apr 20 2015, 15:06) *
Всем привет) Я буду с 11-ти до вечера, если найдется место в ранней машине для меня и нескольких баллонов с гелием)) Буду надувать шарики и раздавать листовки))

Таня, спасибо! smile.gif)) что нам надо взять.. есть разноцветные шары wink.gif
irsen
Цитата(Ikra @ Apr 20 2015, 14:40) *
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли приехать на акцию на пару часов ( ориентировочно с 18 до 20)? И возможно ли взять с собой детей- 7 и 9 лет- чтобы они тоже поучаствовали, или это будет лишним? Спасибо!

Конечно, приезжайте!! Напишите, пожалуйста, ваши имена и номер тел.- внесем вас в график) Спасибо!!
5380
Буду с 11ти до 15-16, потом вынуждена буду отбыть.
Без машины, уже напросилась к Александру smile.gif

Женя 8 968 9560650
Sanchesru
Уважаемые!
Я поеду в 9.40 от м. Войковская.
Приеду к 11.00 в Глобус.
Если будет групповая надобность, то могу поиграть в маршрутку между Глобусом и м. Волоколамская (15 - 25 минут).
С 17.00 в маршрутку играть перестаю, мешки крутить надо.
Увозить из Глобуса скорее всего не смогу, продукты будут везде.

Звоните, пишите, собирайтесь в группы)
Катерина2
Приедем с дочерью. Пока не знаю во сколько.
irsen
Цитата(Катерина2 @ Apr 20 2015, 23:40) *
Приедем с дочерью. Пока не знаю во сколько.

Катерина,спасибо!!

Напишите,когда сможете, ваш телефон и время дежурства. Спасибо за готовность помочь! smile.gif

TatyankaWeb
Цитата(irsen @ Apr 20 2015, 17:09) *
Таня, спасибо! smile.gif)) что нам надо взять.. есть разноцветные шары wink.gif

А ко мне перекочевали две пачки белых шаров с лого после плюшек-ватрушек)) так что с шариками, все гут))
kamilla
Цитата(Sanchesru @ Apr 20 2015, 20:32) *
Уважаемые!
Я поеду в 9.40 от м. Войковская.
Приеду к 11.00 в Глобус.
Если будет групповая надобность, то могу поиграть в маршрутку между Глобусом и м. Волоколамская (15 - 25 минут).
С 17.00 в маршрутку играть перестаю, мешки крутить надо.
Увозить из Глобуса скорее всего не смогу, продукты будут везде.

Звоните, пишите, собирайтесь в группы)

Саш, спасибо! Открываю список машин smile.gif
irsen
Планируемая машина с Измайловской сорвалась, так что ищу машинку на раннее утро, чтобы доставить реквизит на акцию wink.gif
Мечтающий Душой
к сожалению я работаю в субботу.
освобожусь в 18.00 и приеду ориентировочно к 18.30-18.50 буду в глобусе.
Если кого и где надо подобрать в это время - сообщайте
Ikra
Цитата(irsen @ Apr 20 2015, 18:10) *
Конечно, приезжайте!! Напишите, пожалуйста, ваши имена и номер тел.- внесем вас в график) Спасибо!!

Буду с 18 до 20. Поеду из Строгино на машине, могу кого-то захватить.
Ирина 89о32138576. Насчет детей пока не решила, если смогу, возьму с собой. Спасибо.
Катерина2
Цитата(irsen @ Apr 21 2015, 03:07) *
Катерина,спасибо!!

Напишите,когда сможете, ваш телефон и время дежурства. Спасибо за готовность помочь! smile.gif

89037902110 Время чуть позже смогу сказать
Леха
Хочу поучаствовать, правда пока не знаю время. Вероятнее всего во второй половине дня. Могу помочь так же с транспортировкой.
Поеду из Одинцово.
906-098-25-85
demoka
Цитата(irsen @ Apr 21 2015, 04:40) *
Планируемая машина с Измайловской сорвалась, так что ищу машинку на раннее утро, чтобы доставить реквизит на акцию wink.gif

Ирсен, думаю, что в субботу смогу тебя отвезти rolleyes.gif А реквизита много?
irsen
Цитата(demoka @ Apr 21 2015, 15:01) *
Ирсен, думаю, что в субботу смогу тебя отвезти rolleyes.gif А реквизита много?
Янчес, привет! smile.gif

Реквизита не так много- в любое авто влезет- обычно мы ездим на Шкоде фабии с пассажирами- и все влезаетsmile.gif)) Выезжать из Измайлово нужно в 9 утра..сможешь?

kamilla
Цитата(Леха @ Apr 21 2015, 12:49) *
Хочу поучаствовать, правда пока не знаю время. Вероятнее всего во второй половине дня. Могу помочь так же с транспортировкой.
Поеду из Одинцово.
906-098-25-85

Будем Вам невероятно рады! smile.gif
Спасибо!
irsen
Цитата(irsen @ Apr 21 2015, 04:40) *
Также ищу машину на вечер- на 21.00- чтобы отвезти реквизит с акции обратно в Измайлово. Если кто-то может помочь- пишите, пожалуйста.

Спасибо!
demoka
Цитата(irsen @ Apr 21 2015, 15:28) *
Янчес, привет! smile.gif

Реквизита не так много- в любое авто влезет- обычно мы ездим на Шкоде фабии с пассажирами- и все влезаетsmile.gif)) Выезжать из Измайлово нужно в 9 утра..сможешь?

Думаю да wink.gif
Shendyapina
Буду выезжать с Павелецкой в 15.00, могу кого-нибудь подхватить)))
Иринkа
а на какие склады все это повезется?
kamilla
Цитата(Shendyapina @ Apr 22 2015, 10:17) *
Буду выезжать с Павелецкой в 15.00, могу кого-нибудь подхватить)))

Анна, спасибо smile.gif
Чуньчик
График тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/13v1...dit?usp=sharing
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Apr 22 2015, 20:01) *

Наташа, спасибо большое!

Нужна помощь волонтеров в раздаче листовок! smile.gif
Помогите, пожалуйста!
Sanchesru
Цитата(Чуньчик @ Apr 22 2015, 20:01) *

график замечательный, но в нём нет меня, выезжающего в 9.40 с Войковской и едущего по маршрутам как на картинках
стрелочками показано, куда могу заехать вне маршрута

irsen
Цитата(Иринkа @ Apr 22 2015, 11:03) *
а на какие склады все это повезется?

Ириш, повезем на Дмитровку и в Бутово.
irsen
Два дня до акции,а нас так мало!! huh.gif
*Nastena*
Цитата(irsen @ Apr 23 2015, 00:08) *
Два дня до акции,а нас так мало!! huh.gif

Ирина, я Вам письмо на почту написала, личка переполнена. Я планирую быть, но пока не знаю в какое время. В пятницу во второй половине дня будет понятно.
irsen
Цитата(*Nastena* @ Apr 23 2015, 08:34) *
Ирина, я Вам письмо на почту написала, личка переполнена. Я планирую быть, но пока не знаю в какое время. В пятницу во второй половине дня будет понятно.
Спасибо! Ответила)
kamilla
Где же вы, волонтеры? rolleyes.gif
yulia_m
Добрый день!

Могу с 11 до 16 , поеду на машине от метро Братиславская

89269502777
Юлия
yulia_m18@mail.ru
Чуньчик
Цитата(Sanchesru @ Apr 22 2015, 23:38) *
график замечательный, но в нём нет меня, выезжающего в 9.40 с Войковской и едущего по маршрутам как на картинках
стрелочками показано, куда могу заехать вне маршрута

Александр, в данный график вносятся волонтеры, раздающие листовки. А график по машинам Лена составляет и вывешивает на 1й странице..Там всё подробно о Вашем маршруте указано..wink.gif
irsen
Очень, очень нужны волонтеры!

Также нужна машина на вывоз в бутово!

P.S. Саша, у тебя Дмитровка, Все для Морозовки и ТД smile.gif

Леха
Цитата(irsen @ Apr 23 2015, 18:35) *
Очень, очень нужны волонтеры!

Также нужна машина на вывоз в бутово!

P.S. Саша, у тебя Дмитровка, Все для Морозовки и ТД smile.gif

Могу вывезти в бутово.
Yuliya_Filippova
Всем доброго дня! rolleyes.gif
Планирую быть с 12.30/13.00 примерно до 16.00 smile.gif
kamilla
Цитата(Yuliya_Filippova @ Apr 23 2015, 20:36) *
Всем доброго дня! rolleyes.gif
Планирую быть с 12.30/13.00 примерно до 16.00 smile.gif

Юлия, спасибо!
Если нужно добраться- смотрите график машин на первой странице и накануне акции- на последней. Спасибо зо отзыв! smile.gif
kamilla
Цитата(yulia_m @ Apr 23 2015, 17:16) *
Добрый день!

Могу с 11 до 16 , поеду на машине от метро Братиславская

89269502777
Юлия
yulia_m18@mail.ru

Юлия, рады Вам! smile.gif
kamilla
Цитата(Леха @ Apr 23 2015, 18:55) *
Могу вывезти в бутово.

Это замечательно! Спасибо! Ирина ответит Вам и расскажет подробнее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.