Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрать посылку из Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
mursia
Огромная просьба забрать посылку со склада в Бутово. Можно сразу завезти в семью (п. Красково, Люберцкий р-н) или я могу забрать в выходной. Огромное спасибо за помощь
mursia
Цитата(mursia @ Apr 12 2015, 14:01) *
Огромная просьба забрать посылку со склада в Бутово. Можно сразу завезти в семью (п. Красково, Люберцкий р-н) или я могу забрать в выходной. Огромное спасибо за помощь

вау-вау, тема пока еще актуальна. Может кто сможет помочь.
mursia
Никак никто не откликнется чтобы забрать нужности для малыша (Сашеньке всего три месяца). Может кто-нибудь бывает в районе Бутово и заберет посылку. А я уже доставила ее в семью. так надеюсь на помощь.
Juliainerka
Лена, думаю, что смогу забрать посылку со склада, отвезти не смогу, к сожалению.
Правда, я тоже живу в Бутово, не знаю, насколько моя помощь будет эффективной)
mursia
Может на этой неделе у кого-нибудь получится забрать посылку из Бутово. Очень актуально... Спасибо за помощь
mursia
Большое спасибо Анатолию. Он забрал посылку, в среду я заберу посылку у него и доставлю в семью.
mursia
Посылка у меня, в пятницу отвезу в семью. Огромное спасибо Анатолию. тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.