Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" - 11 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

11 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится очередная акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок
и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи!

Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных необходимую помощь. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На этой акции, 11 апреля, мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подробнее о проектах, можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро. Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВНИМАНИЕ! Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Иринkа
Я буду первая!:)))))))))))))))Пока не знаю во сколько и как и кудаsmile.gif)))
Sanchesru
К сожалению я пас.
Поучавствую в других направлениях.
kamilla
Цитата(Иринkа @ Apr 1 2015, 19:50) *
Я буду первая!:)))))))))))))))Пока не знаю во сколько и как и кудаsmile.gif)))

Ура smile.gif !
Shendyapina
+1,
буду в 16.00-16.30.
С уважением, Анна.
kamilla
Цитата(Shendyapina @ Apr 2 2015, 11:26) *
+1,
буду в 16.00-16.30.
С уважением, Анна.

Анна, спасибо! smile.gif
kamilla
Друзья! Рассылка была сегодня в 18.16. Кому интересно- проверьте. У кого нет, возможно, отписались от рассылки smile.gif
Triplex
Могу забрать 4 человека в Анино (у Макдонольса) и вечером привезти обратно в Анино.
Андрей
Телефон: восемь, девять, ноль, девять, один, шесть, два, три, семь, один, восемь.
rufi IX
Я буду с утра и как получится...
Светлана Ен
Здравствуйте. Буду с 11 до 16. 8915два восемь пять 4084. Без машины ...
kamilla
Цитата(Triplex @ Apr 2 2015, 20:10) *
Могу забрать 4 человека в Анино (у Макдонольса) и вечером привезти обратно в Анино.
Андрей
Телефон: восемь, девять, ноль, девять, один, шесть, два, три, семь, один, восемь.

Здорово, Андрей! Спасибо! smile.gif
kamilla
Список машин:

1) Анино (у Макдонольса) и вечером обратно в Анино.
Андрей

2) Дубининская улица. Павелецкая- поедет Анна в 15.10- 8 925 803 63 0три

3) Елена едет из Бутово или от метро Б.Дмитрия Донского во второй половине дня rolleyes.gif

kamilla
Цитата(Светлана Ен @ Apr 2 2015, 22:01) *
Здравствуйте. Буду с 11 до 16. 8915два восемь пять 4084. Без машины ...

Светлан, рады Вам! Спасибо smile.gif
kamilla
Цитата(rufi IX @ Apr 2 2015, 21:22) *
Я буду с утра и как получится...

Руфина, замечательно! smile.gif
Shendyapina
Кстати, я тоже на машине. Буду выезжать в 15.10 в районе Павелецкой (Дубининская ул.) Присоединяйтесь.
89258036303
Sofya_Puzarina
Мне написала Галина Турецкая. Она присоединится к нам во второй половине дня.

Спасибо большое Галине!

kamilla
Цитата(Shendyapina @ Apr 3 2015, 14:30) *
Кстати, я тоже на машине. Буду выезжать в 15.10 в районе Павелецкой (Дубининская ул.) Присоединяйтесь.
89258036303

Анна, спасибо smile.gif !
Ксюшка
Буду, очень по всем соскучилась. rolleyes.gif Во сколько и на сколько пока не знаю.
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Apr 4 2015, 07:46) *
Буду, очень по всем соскучилась. rolleyes.gif Во сколько и на сколько пока не знаю.

Оксаночка, здорово smile.gif, спасибо!
kamilla
Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к нам в субботу! Помощь очень нужна! smile.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Apr 5 2015, 00:04) *
Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к нам в субботу! Помощь очень нужна! smile.gif
+1 Присоединяйтесь!!

star-yshka
Привет ВСЕМ!!! Мы тоже с ВАМИ!!! Могу забрать от метро Бульвар Дмитрия Донского или просто из Бутово! Как всегда во второй половине дня и ближе к вечеру. Соответственно и на вывоз нас можно тоже поставить!
kamilla
Цитата(star-yshka @ Apr 6 2015, 15:38) *
Привет ВСЕМ!!! Мы тоже с ВАМИ!!! Могу забрать от метро Бульвар Дмитрия Донского или просто из Бутово! Как всегда во второй половине дня и ближе к вечеру. Соответственно и на вывоз нас можно тоже поставить!

Елена, спасибо за отзыв! smile.gif
irsen
Очень нужны волонтеры!
irsen
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склады!

Также ищем машину, чтобы с акции отправить "посылку" в Зеленоград.
Завезти в Зеленоград можно не сразу,а через пару дней,например..
Если кто-то может помочь- напишите, пожалуйста!!
Юлия Юлия
До слез забытый образ.. но это я! Буду с утра до... конца, надеюсь он будет непоздним
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Apr 8 2015, 10:54) *
До слез забытый образ.. но это я! Буду с утра до... конца, надеюсь он будет непоздним

Ура!! Здорово!!
kamilla
Ох! Что-то мало нас в этот раз((((

Друзья!
Очень нужна помощь!
Помогите провести акцию! Осталось совсем мало дней ohmy.gif
Чуньчик
Всем привет!
график https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p5v...dit?usp=sharing
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Apr 8 2015, 23:22) *

Наташа, спасибо большое! smile.gif
Roman1975
Всем привет! Смотрю график sad.gif
Акция на Страстную субботу пришлась, но привезу двоих девчонок,
с 12, 12:30 до 15,16ч., раз так мало участников...
Включите их пожалуйста в график smile.gif

Светлана 8-916-589-13-68/ sgorsheneva@me.com

Алена Набатчикова
Привет, девочки! Я очень хотела помочь на этой акции, но по семейным обстоятельствам не попадаю.
Зато к Вам присоединится моя подруга Маша Борисова, она была в марте на Новой Риге.
Запишите ее с 12-13 часов и до вечера.
Удачи Вам!
kamilla
Цитата(Алена Набатчикова @ Apr 9 2015, 23:21) *
Привет, девочки! Я очень хотела помочь на этой акции, но по семейным обстоятельствам не попадаю.
Зато к Вам присоединится моя подруга Маша Борисова, она была в марте на Новой Риге.
Запишите ее с 12-13 часов и до вечера.
Удачи Вам!

Спасибо! И Вам, и Маше! smile.gif
kamilla
Цитата(Roman1975 @ Apr 9 2015, 17:18) *
Всем привет! Смотрю график sad.gif
Акция на Страстную субботу пришлась, но привезу двоих девчонок,
с 12, 12:30 до 15,16ч., раз так мало участников...
Включите их пожалуйста в график smile.gif

Светлана 8-916-589-13-68/ sgorsheneva@me.com

Светлана, спасибо за участие вам с девочками!
Anna Zaro
Я вроде тоже еду smile.gif в 9 часов от Владыкино.
Ольшанцева Елена
Всем привет! Эх, до последнего дня тянула, надеялась, что у меня получиться принять участие, но, к моему сожалению, в этот раз я не смогу!!! УДАЧИ!
kamilla
Цитата(Ольшанцева Елена @ Apr 10 2015, 09:42) *
Всем привет! Эх, до последнего дня тянула, надеялась, что у меня получиться принять участие, но, к моему сожалению, в этот раз я не смогу!!! УДАЧИ!

Спасибо! smile.gif

Друзья! Очень нужна поддержка! smile.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Apr 10 2015, 00:56) *
Я вроде тоже еду smile.gif в 9 часов от Владыкино.

Ура!!!! smile.gif
kamilla
Список машин:

Андрей

3) Елена едет из Бутово или от метро Б.Дмитрия Донского во второй половине дня rolleyes.gif

irsen
Акция завтра!

Очень нужны волонтеры!!

Anna Zaro
Вычеркните меня,пожалуйста,не получается sad.gif
TatyankaWeb
А на машине мимо Ясенево кто-нибудь едет к 11-ти? Если подхватят меня с баллонами, то хочу приехать с самого утра... И до самого вечера. Мне нужна бибика только в Климовск, обратно я с Леной (star-yshka) поеду))
Анюта Черных
Добрый вечер!Девочки,буду на раздачи листовок-с утра и до обеда!незнаю с кем поехать на машинке,т.к.список мал...я еду из пригорода до Белорусского вокзала,а там на метро-оттуда уже с кем-то из волонтеров на машинке...8-916-771-82-53.Может кто-то меня подхватит?Буду благодарна!Спасибо rolleyes.gif
kamilla
Татьян, Анют, список машинок, как вы видите, весьма мал huh.gif

Чем богаты :: rolleyes.gif

Список машин:

Андрей

Анюта Черных
К сожалению,тогда не получится -т.к.мне к 18.00 надо вернутся в город....звонила Анне-она уже не едет...остальные едут только к обеду,а своим ходом мне из Одинцово добираться долго...
irsen
Цитата(Анюта Черных @ Apr 10 2015, 20:25) *
К сожалению,тогда не получится -т.к.мне к 18.00 надо вернутся в город....звонила Анне-она уже не едет...остальные едут только к обеду,а своим ходом мне из Одинцово добираться долго...

Анна, есть шанс,что кто-то еще отпишется попозже.. загляните попозже сюда, пожалуйста!

Нам очень нужны волонтеры!

Triplex
Завтра (в субботу) забирать кого-то из Анино или нет?
Анюта Черных
Ирин,я тут сижу...жду....в марте не попала не на одну акцию,все время работала и вот как раз думала хотя бы завтра,весь вечер здесь,думаю может кто еще отпишется...я тут! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Анюта Черных @ Apr 10 2015, 21:32) *
Ирин,я тут сижу...жду....в марте не попала не на одну акцию,все время работала и вот как раз думала хотя бы завтра,весь вечер здесь,думаю может кто еще отпишется...я тут! rolleyes.gif
Аня, спасибо за желание помочь и терпение.. я тоже заглядываю сюда в надежде увидеть новые отклики.. huh.gif
irsen
Вопреки всему желаю нам отличной акции!
Будем стараться собрать побольше!

Если вы приехали на акцию и не можете нас найти, то звоните, тел. в подписи, я там буду весь день.
До встречи на завтраке в самом гостеприимном гипермаркете Глобус tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.