Друзья, добрый день!

25 марта состоялась поездка в детскую городскую психоневрологическую больницу №32.

В этот заезд малышам были привезены следующие нужды:
Подгузники от 7 до 18 кг (номер 4 и 5) – 486 штук
Детский крем – 20 штук
Детский крем под подгузник – 20 штук
Влажные салфетки – 20 упаковок
Ватные палочки – 20 упаковок
Детский шампунь – 20 штук
Детское жидкое мыло – 20 штук
Одноразовые пелёнки – 5 упаковок

Так как приехал я опять вечером, то передавал вышеперечисленное через охрану.

Больница очень просит одну детскую коляску-трость для перевозки тяжёлых детей из палаты к месту приёма пищи, а также 3 стульчика для кормления. Те стульчики, которые у них имеются, совсем развалились, что не мудрено, учитывая поток детей...
Коляску мне уже пообещали достать одни добрые люди, а вот стульчики буду активно искать. Они могут быть самые простые, но новые – правило больниц. Если у Вас есть желание помочь в этом вопросе – я и малыши будем очень рады! Сразу оговорюсь - деньги не собираю.

P.S. Забыл написать – с момента последнего отчёта в октябре посещал больницу дважды – завозил кружки, колготки, детскую гигиену и стульчик для кормления, которые передали добрые люди. 

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе помощи для этой поездки (Алексею "A-l-e-x-e-y" и его складу в Ю.Бутово (плюс Татьяне со склада), а также всем, кто передал эту помощь на склад). БЕЗ ВАС ОНА БЫ НЕ СОТОЯЛАСЬ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Следующая поездка состоится, как только найду коляску и стульчики для кормления.

Акт приема-передачи пожертвования: