Полная версия этой страницы:
Встреча с Ником Вуйчичем
Ксения Белова
Mar 23 2015, 18:49
Друзья!
В здании Общественной палаты в зале на 5 этаже 28 марта (суббота) с 11.00 до 12.00 пройдет встреча общественности и СМИ с Ником Вуйчичем - профессиональным мотивационным оратором, рожденным с синдромом тетраамелии.
Визит Ника Вуйчича в Россию будет знаковым событием в общественной жизни страны. Высока и социальная значимость этого мероприятия, которое придаст импульс интереса к проблемам людей с ограниченными возможностями. Участниками мероприятия станут ведущие российские СМИ, общественные организации, фонды, гражданские активисты.
Желающих просьба подтвердиться на электронный адрес o.tishkova@oprf.ru
Формат: ФИО, организация, должность.
В приложении файл с информацией о Нике Вуйчиче и программа проведения мероприятия.
Klukva Severnai
Mar 23 2015, 19:23
На главную что ли повесите объявление. Такой человек приезжает! Молодец какой!
Klukva Severnai
Mar 25 2015, 11:40
А правда, что входной билет на встречу стоит 2500 р.? Не у каждого есть возможность заплатить такие деньги.
Katinka
Mar 26 2015, 11:29
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 25 2015, 11:40)

А правда, что входной билет на встречу стоит 2500 р.? Не у каждого есть возможность заплатить такие деньги.
Похоже на то. От 1250 билеты
http://lifejumping.ru/tickets/
Ксения Белова
Mar 27 2015, 18:07
То, что будет в ОПРФ днем - бесплатно.
Masha Pressa
Mar 27 2015, 21:47
Ребята, в опрф уже даааавно все занято.
"Добрый день.
Меня зову Ольга, занимаюсь участниками на встречу с Ником Вуйчичем
К сожалению, зал переполнен и мы сможем только поставить вас в лист ожидания.
Если до пятницы с вами никто не свяжется, то, к сожалению, вы не сможете попасть на данное мероприятие
Спасибо за понимание!
С уважением, Ольга Волкова
Аппарат Общественной палаты Российской Федерации"
Masha Pressa
Mar 28 2015, 22:45
Я в итоге побывала в Арене Мытищи на встрече с Ником, билет у меня получился... За 3000...
Ксения Белова
Mar 29 2015, 19:41
Я была в ОПРФ бесплатно. Была в списке - отправляла свои ФИО на указанную почту после того, как здесь разместила тему. Никакое подтверждение не приходило, просто поехала. Masha Pressa, а что было в Мытищах, расскажите? Как все прошло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.