Алена Синкевич
Mar 11 2015, 14:02
Друзья!
У нас в программе есть девочка Таня. У нее наблюдается эпиактивность головного мозга. Чтобы Танюша могла развиваться, и у нее не случались приступы, необходимо лекарство Осполот.
Последний раз вы помогали купить это лекарство в июле 2014. Спасибо вам!
Сейчас Осполот, котрый вы купили для Тани в июле, заканчивается, и если мы не поможем ей, приступы могут возобновиться. А для семьи цена этого, такого нужного лекарства, представляется неподъемной. Сейчас стоимость этого лекарства вместе с доставкой 315 евро.
Пожалуйста, помогите Тане! Она не сможет развиваться без этого лекарства, а каждый приступ, если его допустить, это большой риск для жизни ребенка.
По поводу приобретения лекарств можно связаться с куратором семьи Леной Коршуновой
project_-_2005@mail.ru телефон: +7 926 001 8 002
Спасибо вам
Елена Коршунова
Mar 16 2015, 10:12
Благодаря чудесному человеку Владиславу у нас уже есть 100 евро на лекарство, остается найти еще 215 евро.
До конца предыдущей пачки у Танюши осталось 10 таблеток, важно успеть купить и передать в Обнинск до этого момента. Перерывы в приеме делать нельзя!
Давайте поможем Тане!
Уважаемые волонтеры, трудность с данным лекарством состояит именно в том, что купить его за безналичную плату фонд не может, его просто нет в аптеках, поэтому мы не можем принять пожертвования по обычным каналам, а вынуждены собирать наличные. Вариант лучше, чем наличные - это покупка и передача семье сразу лекарства. Если такой вариант вам понятнее, проще, то, конечно, лучше сделать так. Спасибо за понимание!
Елена Коршунова
Mar 16 2015, 11:13
Ответ от мамы Тани на сообщение о первом поступлении денег на лекарство:
"Лена, даже не знаю как благодарить. Трудно сейчас всем. И сама не знаю что делать. Можно какое угодно лекарство поменять, а это нельзя, я уже спрашивала у эпилептолога."
Evgeny Bugaev
Mar 16 2015, 11:21
Остальное с меня.
Елена Коршунова
Mar 16 2015, 11:45
От мамы Тани:
"Спасибо большое. Люди и правда -гиганты. Если захотите, что можно в тему добавить то, что при эпилепсии крайне трудно добиться ремиссии. Даже на дорогостоящих лекарствах у больных случаются приступы. А это крайне опасно , можно упасть в любом месте: в метро под поезд, на дороге, да просто дома упасть головой об угол чего то и умереть. А у Тани случилась ремиссия и врач поэтому категорически не советует менять лекарства."
P.S. Бесплатные лекарства или дешевые обладают таким эффектом, что люди, дети забывают, что они делали вчера. Не говоря о том, что разрушают организм , печень поражается до цирроза, поджелудочная отказывает, волосы выпадают, кожа слезает.
Елена Коршунова
Mar 16 2015, 11:47
Цитата(Evgeny Bugaev @ Mar 16 2015, 11:21)

Остальное с меня.
Евгений, спасибо Вам большое за Ваше несломляемое постоянство в самые разные времена, когда 200 евро совсем не те 200 евро, что были еще недавно.
Огромное спасибо спасибо Евгению и Владислав! Покупаем лекарство!
Алена Синкевич
Mar 16 2015, 12:11
Спасибо всем, кто помогает Танюше!
Особое спасибо тем, кто помогает Тане постоянно. Вы не просто помогаете с покупкой лекарства для нее, вы помогаете ей жить и вырасти.
Евгений и Владислав - огромное вам спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.