Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар "Управление поведением ребенка" И. Пасечник
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Вопросы и ответы
Александра Лукьянченко
Дорогие родители!

Приглашаем на наш семинар "Управление поведением ребенка", который проведет семейный психолог Инна Пасечник.
Семинар состоится 21 марта в 11-00 по адресу: ул. 2-я Брестская, д. 39/4 (м. Белорусская, кольцевая, выход к Белорусскому вокзалу.

Семинар посвящен основным причинам, "вынуждающим" ребенка плохо себя вести. Мы разберем различные особенности развития ребенка, из-за которых ему трудно "вписаться" в требования взрослых, а также эмоциональные трудности, влекущие за собой так называемое оппозиционное поведение, т.е. нарушение ребенком правил и договоренностей. Кроме того, мы рассмотрим конкретные приемы и инструменты, позволяющие отрегулировать поведение и повысит вероятность выполнения ваших просьб ребенком. Семинар в большей степени ориентирован для родителей и специалистов, работающих с детьми до 13 лет .

Для того чтобы записаться на семинар позвоните по номеру: 8 985 999 49 45 или напишите Ваше ФИО и номер контактного телефона по адресу: alexandrinka.bf@gmail.com.

Плюшки приветствуются!

До встречи!
dUNYA
Я хочу записаться.
Ирина
Nia
Записываюсь smile.gif Отправила данные на почту.
MariaFedulova
Записываюсь.
На почту данные в ближайшее время отправлю.
Катя Алексанова
Хочу записаться.
Данные на почту отправила.

А какая длительность семинара планируется?

А. Светлана
Записываюсь.
гостьОльга
я записываюсь.
Александра Лукьянченко
Цитата(Катя Алексанова @ Mar 15 2015, 22:48) *
Хочу записаться.
Данные на почту отправила.

А какая длительность семинара планируется?

Семинар расчитан с 11-00 до 14-00
Lambada
Цитата(Александра Лукьянченко @ Mar 9 2015, 14:57) *
Семинар посвящен основным причинам, "вынуждающим" ребенка плохо себя вести. Мы разберем различные особенности развития ребенка, из-за которых ему трудно "вписаться" в требования взрослых, а также эмоциональные трудности, влекущие за кузовной ремонт киров собой так называемое оппозиционное поведение, т.е. нарушение ребенком правил и договоренностей. Кроме того, мы рассмотрим конкретные приемы и инструменты, позволяющие отрегулировать поведение и повысит вероятность выполнения ваших просьб ребенком. Семинар в большей степени ориентирован для родителей и специалистов, работающих с детьми до 13 лет .

Ищу видеозапись данного семинара, возможно у кого то сохранилось? Возможно у г-жи Пасечник есть свой сайт/блог/страницы в соцсетях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.