Александра Лукьянченко
Mar 9 2015, 14:57
Дорогие родители!
Приглашаем на наш семинар "Управление поведением ребенка", который проведет семейный психолог Инна Пасечник.
Семинар состоится 21 марта в 11-00 по адресу: ул. 2-я Брестская, д. 39/4 (м. Белорусская, кольцевая, выход к Белорусскому вокзалу.
Семинар посвящен основным причинам, "вынуждающим" ребенка плохо себя вести. Мы разберем различные особенности развития ребенка, из-за которых ему трудно "вписаться" в требования взрослых, а также эмоциональные трудности, влекущие за собой так называемое оппозиционное поведение, т.е. нарушение ребенком правил и договоренностей. Кроме того, мы рассмотрим конкретные приемы и инструменты, позволяющие отрегулировать поведение и повысит вероятность выполнения ваших просьб ребенком. Семинар в большей степени ориентирован для родителей и специалистов, работающих с детьми до 13 лет .
Для того чтобы записаться на семинар позвоните по номеру: 8 985 999 49 45 или напишите Ваше ФИО и номер контактного телефона по адресу: alexandrinka.bf@gmail.com.
Плюшки приветствуются!
До встречи!
Записываюсь

Отправила данные на почту.
MariaFedulova
Mar 11 2015, 09:14
Записываюсь.
На почту данные в ближайшее время отправлю.
Катя Алексанова
Mar 15 2015, 22:48
Хочу записаться.
Данные на почту отправила.
А какая длительность семинара планируется?
Александра Лукьянченко
Mar 16 2015, 14:40
Цитата(Катя Алексанова @ Mar 15 2015, 22:48)

Хочу записаться.
Данные на почту отправила.
А какая длительность семинара планируется?
Семинар расчитан с 11-00 до 14-00
Lambada
Nov 21 2015, 19:47
Цитата(Александра Лукьянченко @ Mar 9 2015, 14:57)

Семинар посвящен основным причинам, "вынуждающим" ребенка плохо себя вести. Мы разберем различные особенности развития ребенка, из-за которых ему трудно "вписаться" в требования взрослых, а также эмоциональные трудности, влекущие за кузовной ремонт киров собой так называемое оппозиционное поведение, т.е. нарушение ребенком правил и договоренностей. Кроме того, мы рассмотрим конкретные приемы и инструменты, позволяющие отрегулировать поведение и повысит вероятность выполнения ваших просьб ребенком. Семинар в большей степени ориентирован для родителей и специалистов, работающих с детьми до 13 лет . Ищу видеозапись данного семинара, возможно у кого то сохранилось? Возможно у г-жи Пасечник есть свой сайт/блог/страницы в соцсетях?