Всем привет!
На благотворительных ярмарках нашим фондом давно и успешно реализуются различные игрушки ручной работы.
А так как тема любви вечна и бесконечна, то разного рода сердечки естественно пользуются популярностью.
Нашими рукодельницами на мастерских уже изготавливаются тканевые тильда-сердечки.
Вот такие

Предлагаем помочь нам "разбавить ассортимент" сердечек еще и вязаными тильда-сердечками.
Основным признаком тильда-сердца является его вытянутая форма. Поэтому обычные схемки вязания, доступные в интернете, нам не подходят.
Будем вязать вот такие удлиненные сердечки.
То, что на картинке, у меня получилось около 10 см в высоту. Связано нитками Пехорка "Детский каприз" (50% шерсть, 50% акрил), 225 метров в 50 граммах. Вязала в две нити крючком 3,5 На одно сердечко ушло примерно полмотка ниток.

Цвет сердечка может быть любой на ваш выбор. Можно связать однотонное сердечко, можно использовать несколько цветов, сделать орнамент на нем, вышивку, украсить бусинками и кружевами. Ваша фантазия тут ничем не ограничивается. Главное, чтобы изделие было аккуратным и равномерно наполненным синтетическим наполнителем.
Для того, чтобы не засорять форум длинным текстом описания, пишите мне на почту, я с удовольствием пришлю схемку всем желающим. И подскажу, если что-то будет по нему непонятно.

Мою почту видно в подписи ко всем моим сообщениям.
Вязать такие сердечки довольно просто, справятся даже не очень опытные вязальщицы. Ждем наших помощников и помощниц!