Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Пушкино - Аэропорт "Шереметьево" Терминал Д
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Елена Викторова
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна транспортная помощь для выпускницы Теплого дома. Эльвира с маленьким сыном возвращаются на родину!!

Вылет 2 марта в 09:05. Из "Шереметьево", терминал Д. Из Теплого Дома придется выезжать в ночь, около 4 утра. Теплый дом находится в г. Пушкино, мкрн. Клязьма.

Если кто-то может помочь с поездкой, пожалуйста, звоните мне или администратору Теплого дома 8-917-519-88-09 или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!
Жанна Александренко
Цитата(Елена Викторова @ Feb 27 2015, 16:11) *
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна транспортная помощь для выпускницы Теплого дома. Эльвира с маленьким сыном возвращаются на родину!!

Вылет 2 марта в 09:05. Из "Шереметьево", терминал Д. Из Теплого Дома придется выезжать в ночь, около 4 утра. Теплый дом находится в г. Пушкино, мкрн. Клязьма.

Если кто-то может помочь с поездкой, пожалуйста, звоните мне или администратору Теплого дома 8-917-519-88-09 или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!

Могу оплатить такси. Есть ли у Эльвиры банковская карточка?
Жанна Александренко
Или может быть у фонда есть договор с каким-то такси? тогда могу перевести деньги в фонд для предоплаты такси )
Елена Викторова
Цитата(Жанна Александренко @ Mar 1 2015, 08:32) *
Или может быть у фонда есть договор с каким-то такси? тогда могу перевести деньги в фонд для предоплаты такси )

Спасибо, Жанна!
Мы смогли найти машину!
Елена Викторова
Спасибо всем!
Машина найдена!
Спасибо Максиму из Пушкино за оказанную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.