Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть вещи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Полина Ф.
Добрый день!
У меня волею судеб скопились вещи, которые не подошли дочке моей подопечной - на два годика. Вязаные кофточки, шапочки-шарфики, двое ботиночек 16 и 22-23, трусики тоже.
А также женские:
- юбка красивая шелковая с люрексом, 56 размер.
- куртка оливково-коричневая зимняя, 54-56.
Также еще предлагают куртки и пальто больших размеров, те же 54-56.
Если нужны, то откликайтесь!

P.S. Девушки, еще момент: нужно до вечера 24 февраля определиться, берем или нет. Потом хозяйка больших вещей просто безадресно отвезет их в церковь, где принимают одежду.
Пуговка
Цитата(Полина Ф. @ Feb 22 2015, 22:50) *
Добрый день!
У меня волею судеб скопились вещи, которые не подошли дочке моей подопечной - на два годика. Вязаные кофточки, шапочки-шарфики, двое ботиночек 16 и 22-23, трусики тоже.
А также женские:
- юбка красивая шелковая с люрексом, 56 размер.
- куртка оливково-коричневая зимняя, 54-56.
Также еще предлагают куртки и пальто больших размеров, те же 54-56.
Если нужны, то откликайтесь!

Полина, звоню
Полина Ф.
Цитата(Пуговка @ Feb 23 2015, 12:35) *
Полина, звоню

Тамара, простите, не слышала ваш звонок, перезвоню вам.
Мама Лялечка
Полин, а какой объем груди у курток 54-56? Нужны в многодетную семью Фаины из Красково и в семью Юлии и Ильи из Псковской обл.
Полина Ф.
Цитата(Мама Лялечка @ Feb 23 2015, 20:54) *
Полин, а какой объем груди у курток 54-56? Нужны в многодетную семью Фаины из Красково и в семью Юлии и Ильи из Псковской обл.

У меня куртку, мы предварительно договорились, заберет Тамара Пуговка. Другие вещи предлагаю не я, Тамара на счет их сомневается, так как они достаточно бабушкинские, их носила еще бабушка этой женщины.
Полина Ф.
Девушки, еще момент: нужно до завтрашнего вечера определиться, берем или нет. Потом хозяйка больших вещей просто безадресно отвезет их в церковь, где принимают одежду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.