Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Южное Бутово - Белорусская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Galina01
Друзья!

Нужно перевезти детские книги со склада в Южном Бутово в наш офис на М Белорусская-кольцевая. Книги мы хотим оставить в офисе, чтобы дети, которых приводят на консультации к нашим специалистам, не скучали smile.gif.

Из Бутово книжки можно забрать в любое время по согласованию с Татьяной: +7(926)283-72-32
На Белорусскую книги можно привезти во вторник, четверг или пятницу с 10-00 до 16-00, по согласованию с Викторией: 8 915 285 15 27.
Адреса:
ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
ул. 2-ая Брестская, д.39/4. 2-ой этаж

В крайнем случае можно завезти книжки ко мне домой на ул.Наметкина (М Новые Черемушки). Я, в этом случае, сама довезу книги до офиса. Мой телефон в подписи.

losynya
Если никто не найдется, то я могу в ближайший четверг завезти их в офис, но это будет после семи вечера (на мастерской), надо будет знать заранее что бы успеть забрать со склада.
star-yshka
Цитата(Galina01 @ Jan 28 2015, 15:28) *
Друзья!

Нужно перевезти детские книги со склада в Южном Бутово в наш офис на М Белорусская-кольцевая. Книги мы хотим оставить в офисе, чтобы дети, которых приводят на консультации к нашим специалистам, не скучали smile.gif.

Из Бутово книжки можно забрать в любое время по согласованию с Татьяной: +7(926)283-72-32
На Белорусскую книги можно привезти во вторник, четверг или пятницу с 10-00 до 16-00, по согласованию с Викторией: 8 915 285 15 27.
Адреса:
ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
ул. 2-ая Брестская, д.39/4. 2-ой этаж

В крайнем случае можно завезти книжки ко мне домой на ул.Наметкина (М Новые Черемушки). Я, в этом случае, сама довезу книги до офиса. Мой телефон в подписи.

Я смогу только в выходные - если есть еще такая необходимость, то позвоните мне плиз 89262361145 Фролова Елена
Galina01
Екатерина, Елена, спасибо!

Сегодня звонила Светлана, возможно она книги заберет.

Екатерина, если Светлана, не заберет книги до четверга, то я попрошу Вас их привезти в четверг.
losynya
Цитата(Galina01 @ Feb 1 2015, 21:40) *
Екатерина, Елена, спасибо!

Сегодня звонила Светлана, возможно она книги заберет.

Екатерина, если Светлана, не заберет книги до четверга, то я попрошу Вас их привезти в четверг.

хорошо, договорились, но в четверг я уже не смогу их забрать со склада, в среду вечером мне надо знать.
Galina01
Цитата(losynya @ Feb 2 2015, 10:07) *
хорошо, договорились, но в четверг я уже не смогу их забрать со склада, в среду вечером мне надо знать.

Книжки привезла в офис Светлана. Светлана, спасибо большое!

Катя, спасибо за предложение помощи smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.