Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три ноута в семьи по надобности!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Sanchesru
Здравствуйте!

Есть три бука, лежащий мёртвым грузом дома.

1. Ноутбук 15,4", батарея мёртвая, работает от сети. Работает хорошо для старенького ноута, даже довольно мощные игрушки ползают. Надо найти БП и готово. Стоит куча пиратского ПО от XP до программ моделирования и векторной графике. Диск 500 Гб. Если есть у кого то руки, то можно разогнать и отдать тем, кому действительно нужно, но нет возможности купить новый;

2. Нетбук 12", батарея рабочая, но хватает на час, 1,5. Не могу подобрать операционку, что бы не тупил. Опять же нужны руки, у самого нет времени катастрофически;

3. Нетбук 10", батарея рабочая, хватает на 6 - 8 часов. То же операционочку надо лёгкую поставить. Нормальный для инет-серфинга.

Отдам при условии, что устроят тем, кому действительно надо, иначе выкину. ПРИНЦИПИАЛЬНО!

P.S. В течении сл. недели поищу все зарядки и удалю всю личную информацию с них.

Фото ниже.

horoshaja
Можно попросить нетбук 12 для мамы Карины с девочкой Радой из этой темы http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26071&hl=
У них точно нет возможности его купить... А если получится установить программы для выхода в интернет, то может быть, мама сможет найти какую-нибудь подработку для себя... Или хотя бы получать информацию по возможной помощи ребенку...
А ноутбук с мертвой батареей, если не найдутся более нуждающиеся, можно я возьму своему старшему приемному сыну? Ему уже 19, он два года в семье и мечтает о собственном ноутбуке (моего уже не хватает, нужен собственный для самоутверждения)... Т.к. особо ничего делать на нем не нужно - старенького вполне хватит, чтобы осуществить мечту)))
Taika
оставшийся очень пригодится вольским ребятам, офис им не нужен, только инет
Sanchesru
Постараюсь за неделю разобраться с поиском блоков питания и очисткой от своих данных.
Sanchesru
Цитата(Taika @ Jan 23 2015, 20:38) *
оставшийся очень пригодится вольским ребятам, офис им не нужен, только инет

Нетбук 10" готов. Работает стабильно. От батареи 3 - 5 часов, как юзать. ЗУ нашёл с длинющим шнуром.
Бук немного покоцан, но работает оч хорошо для XP.
Sanchesru
Цитата(horoshaja @ Jan 23 2015, 16:26) *
Можно попросить нетбук 12 для мамы Карины с девочкой Радой из этой темы http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26071&hl=
У них точно нет возможности его купить... А если получится установить программы для выхода в интернет, то может быть, мама сможет найти какую-нибудь подработку для себя... Или хотя бы получать информацию по возможной помощи ребенку...
А ноутбук с мертвой батареей, если не найдутся более нуждающиеся, можно я возьму своему старшему приемному сыну? Ему уже 19, он два года в семье и мечтает о собственном ноутбуке (моего уже не хватает, нужен собственный для самоутверждения)... Т.к. особо ничего делать на нем не нужно - старенького вполне хватит, чтобы осуществить мечту)))

1. Нетбук 12" готов. ЗУ не нашёл, сорри (завтра/послезавтра зайду в магаз, посмотрю наличие). Поставил стабильную XP. Оч хорошее изображение на на матовом экране высокого разрешения. Сделал дополнительные отверстия в корпусе снизу для вентиляции. Нот ваще не коцанный и не царапаный. Дочь, дай бог, три раза в руки брала;

2. С прискорбием сообщаю, что ноут 15,6" не пережил выходных. Сорри. Но я нашёл ещё один 15,6", которым на неделе займусь. Думаю его успешно реанимирую.

Вот как то там!
Мама Лялечка
Ура, у нас появился мужчина, который разбирается в компах! smile.gif
horoshaja
Цитата(Sanchesru @ Feb 1 2015, 19:28) *
1. Нетбук 12" готов. ЗУ не нашёл, сорри (завтра/послезавтра зайду в магаз, посмотрю наличие). Поставил стабильную XP. Оч хорошее изображение на на матовом экране высокого разрешения. Сделал дополнительные отверстия в корпусе снизу для вентиляции. Нот ваще не коцанный и не царапаный. Дочь, дай бог, три раза в руки брала;

2. С прискорбием сообщаю, что ноут 15,6" не пережил выходных. Сорри. Но я нашёл ещё один 15,6", которым на неделе займусь. Думаю его успешно реанимирую.

Вот как то там!

Спасибо большое! А как бы забрать? Как с Вами связаться? По поводу второго - будем ждать, надеяться и верить)))
Sanchesru
Цитата(Мама Лялечка @ Feb 1 2015, 22:58) *
Ура, у нас появился мужчина, который разбирается в компах! smile.gif

О нет. Это давно в прошлом. Да и уголовщина это - пиратствовать с техникой.
Так чуть чуть. Не могу же я отдать пустую железяку.
Sanchesru
Цитата(horoshaja @ Feb 1 2015, 23:06) *
Спасибо большое! А как бы забрать? Как с Вами связаться? По поводу второго - будем ждать, надеяться и верить)))

Контакты в подписи.
Живу на Войковской.
Катаюсь часто везде и не знаю заранее, где могу оказаться через три часа.
Вечером в основном дома. Жена и дети дома всегда.
В субботу еду на акцию в ГМ Глобус, если это как то поможет.
В четверг скорее всего к 19.00 повезу дочь на Белорусскую в офис на шитьё.

Простите, но я практически не распоряжаюсь своим временем.
Taika
Цитата(Sanchesru @ Feb 1 2015, 19:23) *
Нетбук 10" готов. Работает стабильно. От батареи 3 - 5 часов, как юзать. ЗУ нашёл с длинющим шнуром.
Бук немного покоцан, но работает оч хорошо для XP.

Спасибо огромное!
А можно попросить его на акции положить в посылку на Дмитровский склад? Ирсен знает
Sanchesru
Цитата(Taika @ Feb 2 2015, 09:03) *
Спасибо огромное!
А можно попросить его на акции положить в посылку на Дмитровский склад? Ирсен знает

Хорошо) Я тот человек, который и повезёт собранное на склад на Дмитровку))
Taika
Цитата(Sanchesru @ Feb 2 2015, 11:14) *
Хорошо) Я тот человек, который и повезёт собранное на склад на Дмитровку))

Это же КРУТО!!
СПАСИБО!!!
Sanchesru
Первый (12") завёз Карине в Химки.
Второй (10") в субботу оттарабаню на Дмитровский склад (сегодня был там, но забыл).
Большой (15,6") пока не трогал, простите, время вааааще нет(, но обязательно доберусь!
horoshaja
Цитата(Sanchesru @ Feb 4 2015, 23:31) *
Первый (12") завёз Карине в Химки.
Большой (15,6") пока не трогал, простите, время вааааще нет(, но обязательно доберусь!

Огромное спасибо!!! Карине - это самое главное))) ну а большой подождем, сколько скажете.
Sanchesru
Цитата(Taika @ Feb 2 2015, 14:10) *
Это же КРУТО!!
СПАСИБО!!!

На Дмитровку не повёз!
Передал Ане на акции в Глобусе.
Отправит по назначению!
Anna Zaro
Цитата(Sanchesru @ Feb 8 2015, 21:06) *
На Дмитровку не повёз!
Передал Ане на акции в Глобусе.
Отправит по назначению!

Доставлено smile.gif
Sanchesru
Цитата(Anna Zaro @ Feb 9 2015, 21:24) *
Доставлено smile.gif

Спасибос)

Постараюсь на этой неделе сделать большой и вроде ещё один 12" должен приплыть.
А так же у бабушки у моей стоит без дела системник, монитор, клава, мышь, колонки, принтер, сканер.
Думал она будет пользовать, ан нет)
Иринkа
Цитата(Sanchesru @ Feb 9 2015, 21:43) *
Спасибос)

Постараюсь на этой неделе сделать большой и вроде ещё один 12" должен приплыть.
А так же у бабушки у моей стоит без дела системник, монитор, клава, мышь, колонки, принтер, сканер.
Думал она будет пользовать, ан нет)

можно нам в кризисную семью?smile.gif
Sanchesru
Цитата(Иринkа @ Feb 10 2015, 09:37) *
можно нам в кризисную семью?smile.gif

Что именно? Нет или Стационар (за него не ручаюсь, не включали пару лет вообще)?
Иринkа
Цитата(Sanchesru @ Feb 10 2015, 09:41) *
Что именно? Нет или Стационар (за него не ручаюсь, не включали пару лет вообще)?

хоть что-тоsmile.gif
Sanchesru
Товарищи!

Отдаю электронную книжку PocketBook IQ 701.
В нормальном состоянии с хорошей батареей и объёмной картой.
Характеристики можно посмотреть: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&track=char

Выглядет вот так:

Заточен под книжки всех форматов:

Система на стареньком, но рабочем Андройде:

Есть возможность подключения к WiFi и юзанья в инете, ток без игр и просмотра видео:

В общем будет полезен нуждающимся. В памяти сотен пять книг классики, сказок и прочего.
Зарядка в комплекте!
Sanchesru
Товарищи!

Отдаю Sony PlayStation Portable.
Характеристики можно посмотреть тут: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&track=tabs

Полностью рабочий с картой 16гб и 2-мя дисками в нагрузку (сорри, остальные сын растерял и переломал).
Зарядка в комплекте.

Может работать в 2-х режимах:
1. Стандарт (как при покупке): без тормозов, но игры надо покупать;
2. Взломанный (как сейчас): при загрузке чуть тупит, но игр на карте навалом и можно из инета качать.

Можно мульты закачивать и музыку.

Как то так:
Sanchesru
Товарищи!

Отдаю совсем ненужную и дешёвую штучку: псевдо-MP3-плеер)))

Вставляем карту с музыкой МР3:

Вставляем батарейку или аккумулятор:

Вставляем наушники (если надо, тож могу поискать), включаем и слушаем:
olga kraskovskay
Цитата(Sanchesru @ Feb 10 2015, 21:27) *
Товарищи!

Отдаю Sony PlayStation Portable.
Характеристики можно посмотреть тут: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&track=tabs

Полностью рабочий с картой 16гб и 2-мя дисками в нагрузку (сорри, остальные сын растерял и переломал).
Зарядка в комплекте.

Может работать в 2-х режимах:
1. Стандарт (как при покупке): без тормозов, но игры надо покупать;
2. Взломанный (как сейчас): при загрузке чуть тупит, но игр на карте навалом и можно из инета качать.

Можно мульты закачивать и музыку.

Как то так:

Здравствуйте. Если можно, я бы очень была Вам благодарна. Средний, давно мечтает о такой .
Sanchesru
Цитата(olga kraskovskay @ Feb 10 2015, 20:44) *
Здравствуйте. Если можно, я бы очень была Вам благодарна. Средний, давно мечтает о такой .

PSP отправляется Ольге!
olga kraskovskay
Цитата(Sanchesru @ Feb 10 2015, 21:48) *
PSP отправляется Ольге!

Спасибо огромное!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.