3 апреля 2015 - Британская Школа Дизайна
отзыв от волонтера Антонины Зигаевой:
"Как ребята изменились! Мальчишки выше меня!! Все было очень хорошо организованно! Было множество мастер классов,глаза разбегались. Огромное белое полотно с помощью штампов и валиков превратили в яркую тропу , но оказалось,что это еще не все! Из полотна сделали воздушных змеев! В одном месте делали маски зверей,а после играли в а-ля Мафию игру про охотника,угадывали кто есть кто. За другим столиком ребята создавали "кожу" -смешивали краски для получения нужного оттенка. А после делали свои автопортреты! Потом пришли курьеры с пицца и и был обед. Пиццу смели за 10 мин, оставшееся время обеда( 50 мин) смотрели фильм про Гарри Поттера.
Несмотря на то,что само мероприятие длилось более 6 часов!! ребята держались молодцами! Уезжали уставшие,но довольные. Кому-то этот день напомнил лагерь. ))
Очень хочется верить,что встречи в таком формате станут регулярными и другие детки получат возможность почувствовать себя частью проекта ,а мб будущим дизайнером.
А наш Фонд получит интересный конечный продукт,который мы сможем увидеть на Seasons или Душевном Базаре.
ПыСы. Как же давно я никого не видела... Было столько улыбок,лица светились от счастья. Напиталась Благостью. И страшно довольная уехала )))
Было приятно узнать,что наша Кристина Теплякова проходит обучение на курсах маникюра. "

Отзывы ребят:
Стас,16 лет.Запрудня
"Я играл в Мафию с животными,ни разу не вылетел.
Потом придумывал сам своего фантазийного зверя,
сделав из деталей других животных.
С нами занимались молодые ребята, очень веселые.
Я собой доволен

"
Кирилл, 16 лет. (забыла спросить возраст ) Запрудня
"Все очень понравилось. Много рисовал."
Вера ,14 лет Запрудня
Вера очень старалась, в их команде нужно было сначала заполнить анкету.
Старательно выводя буковки, Вера писала ..Зима , Пята (привет), бела стрка (Белка Стрелка )...
"Понравилось рисовать. Свою работу забрала с собой."
Игорь ,16 лет Запрудня
"Все понравилось. Путешествия-это здорово,мы говорили о странах,смотрели иллюстрации, Мне понравилось задание- иллюстрация французского завтрака.Я рисовал круассаны . Наши педагоги были очень веселые и разумные, с ними было интересно"
Кристина, 16 лет.Запрудня.
Мне понравилось здесь всё ...