Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для съемок в видеоролике о фонде нужны два мальчика 6-8 лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Друзья,

Для съемок в видеоролике о нашем фонде мы ищем двух мальчиков в возрасте от 6 до 8 лет. Мы решили обратиться сначала к волонтерам smile.gif. Если ваш сын готов принять участие в съемках, а вы не против, пришлите, пожалуйста, фото ребенка мне на электронный адрес: volontery.otkazniki@gmail.com
Galina01
Друзья, ранее я писала, что мы ищем для съемок мальчиков 8-10 лет, но сейчас условия поменялись. организаторы процесса посчитали, что на фото, которые нам прислали, ребята выглядят взросло для той сценки, которая запланирована. Поэтому мы снизили возраст до 6-8 лет.
sherry
Цитата(Galina01 @ Jan 22 2015, 20:34) *
Друзья, ранее я писала, что мы ищем для съемок мальчиков 8-10 лет, но сейчас условия поменялись. организаторы процесса посчитали, что на фото, которые нам прислали, ребята выглядят взросло для той сценки, которая запланирована. Поэтому мы снизили возраст до 6-8 лет.

Галина, добрый день,

нам 5,5 лет.
Galina01
Цитата(sherry @ Jan 23 2015, 16:26) *
Галина, добрый день,

нам 5,5 лет.

Татьяна, добрый вечер!
пришлите, пожалуйста, фото. мы посмотрим с Оксаной, пр-директором. И если посчитаем, что ребенок подходит по возрасту, пошлем фото группе, которая будет снимать ролик. Спасибо!
Masha Pressa
Выслала smile.gif
Galina01
Цитата(Masha Pressa @ Jan 23 2015, 20:45) *
Выслала smile.gif

Маша, спасибо! smile.gif
Леночка
Цитата(Galina01 @ Jan 24 2015, 00:32) *
Маша, спасибо! smile.gif

Моему среднему сыну 8 лет. Фото вышлю.
sherry
Цитата(Galina01 @ Jan 23 2015, 19:13) *
Татьяна, добрый вечер!
пришлите, пожалуйста, фото. мы посмотрим с Оксаной, пр-директором. И если посчитаем, что ребенок подходит по возрасту, пошлем фото группе, которая будет снимать ролик. Спасибо!

Ок, выслала.
Galina01
Цитата(sherry @ Jan 24 2015, 22:12) *
Ок, выслала.

Спасибо всем откликнувшимся. В среду у нас встреча с детьми и родителями. Тему закрываю. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.