Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вводный семинар для волонтеров, желающих помогать семьям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех, кто хочет, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, на вводный семинар команды профилактики социального сиротства.

Этот семинар предназначен для тех, кто хочет присоединиться к нашей команде. Мы работаем с кровными семьями, где есть риск изъятия детей у родителей или риск отказа от ребенка. Многим таким родителям можно и нужно помогать справляться со своими обязанностями, и тогда дети вырастут с любящими их людьми, а не в сиротском учреждении.

Семинар состоится 24 января с 12 до 18 часов в нашем офисе по адресу: ул. 2-Брестская, д. 39 стр. 4.

Основные темы семинара:
1. Общая информация о нашем Фонде
2. Подробная информация о программе и контактная информация
3. Психологические особенности кризисных семей и основные принципы работы с ними
4. Возможные варианты участия волонтеров в работе команды

Если Вы собираетесь посетить семинар, заполните, пожалуйста, эту форму

По всем вопросам можно звонить или писать мне (все контакты в подписи).
P.S. Можно принести к чаю что-нибудь вкусненькое smile.gif
BastetNB
Подскажите, пожалуйста, после заполнения и отправки указанной формы на эл.почту должен какой-то ответ прийти?

С уважением,
Наталья
Диана
Цитата(BastetNB @ Jan 16 2015, 12:32) *
Подскажите, пожалуйста, после заполнения и отправки указанной формы на эл.почту должен какой-то ответ прийти?

С уважением,
Наталья

Нет. Просто приходите не семинар. rolleyes.gif
BastetNB
Цитата(Диана @ Jan 16 2015, 14:00) *
Нет. Просто приходите не семинар. rolleyes.gif

Спасибо! smile.gif))
losynya
записалась)
Диана
Цитата(losynya @ Jan 18 2015, 12:24) *
записалась)

Приходите. rolleyes.gif
Юлия Мечтаю
А возможно ли рассылку на подобное мероприятие получать хотя бы за месяц? Уже который раз не могу попасть, ибо график на месяц уже сформирован... А очень хочется... И ещё спрошу здесь, т.к в темах про поездки ничего не нашла! Девушки, планирующие поездки с профориентированием к деткам! Мы все ещё согласны ехать с рассказом о ветврачах и танцах с собаками. Если не можете дозвониться мне-пишите СМС, кто и зачем звонил-освобожусь- перезвоню. Я могу быть на операции и не иметь возможности ответить!
Galina01
Цитата(Юлия Мечтаю @ Jan 25 2015, 23:31) *
А возможно ли рассылку на подобное мероприятие получать хотя бы за месяц? Уже который раз не могу попасть, ибо график на месяц уже сформирован... А очень хочется... И ещё спрошу здесь, т.к в темах про поездки ничего не нашла! Девушки, планирующие поездки с профориентированием к деткам! Мы все ещё согласны ехать с рассказом о ветврачах и танцах с собаками. Если не можете дозвониться мне-пишите СМС, кто и зачем звонил-освобожусь- перезвоню. Я могу быть на операции и не иметь возможности ответить!

Юлия, добрый день!
Передам информацию о возможности поехать в ДД помощнику координатора в Быть рядом). спасибо).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.