Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алиночка (2007 г.р.) (сестра Светланы) - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Алина Ш., октябрь 2007 г.р., Красноярский край - В СЕМЬЕ!

Алиночка - любознательная, активная, подвижная девочка. Легко идёт на контакт с людьми, вежлива с взрослыми, к детям доброжелательна. На занятиях активна, сосредоточена, внимательна, старается выполнять задания правильно, на замечания реагирует адекватно. Любит музыкальные занятия: танцевать, петь, участвует в музыкальной сказке. С радостью принимает участие во всех мероприятиях детского дома. Культурно-гигиенические навыки сформированы. Статус ПОЛНЫЙ!!! Родители - ЛПР, только недавно, поэтому в ФБД неполный статус! Проблем по здоровью - НЕТ. Приемные родители обратите внимание! Сестра Светлана в семье - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25776

Готова помочь с оплатой авиаперелета из г. Красноярска в г. N.... для приемных родителей и Алины!

Данные в ФБД: Алина Ш. № 97i3o-1r82f Красноярский край Есть братья или сестры Возможные формы устройства:
опека Девочка родилась в октябре 2007 Глаза карий Волосы русые Характер Любознательная, активная, подвижная девочка. Легко идёт на контакт с людьми, вежлива с взрослыми, к детям доброжелательна. На занятиях активна, сосредоточена, внимательна, старается выполнять задания правильно, на замечания реагирует адекватно. Любит музыкальные занятия: танцевать, петь, участвует в музыкальной сказке. С радостью принимает участие во всех мероприятиях детского дома. Культурно-гигиенические навыки сформированы.

Страница в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1r82f

Страница в Красноярском крае: http://deti.krao.ru/cd-full.php?id=12441#

Куда обращаться: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=26
Klukva Severnai

Klukva Severnai
"Алинка. Скоро будет возможно усыновление. Нет сиблингов, здоровая, смышленая девочка. Первоклассница. Старательная. Дети зовут её мышка-норушка. Тихая, ласковая, любит пустить слезки, но быстро успокаивается".

Klukva Severnai
Заберите в семью!!! Пожалуйста!!!
Klukva Severnai
Пишут волонтеры из г. Красноярска:
"Мы на месте готовы помочь жильем, транспортом, руками. И юрист есть..
Приезжайте за Алинкой Она правда хочет в семью".
Klukva Severnai
Алина ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет в семью!!!
Klukva Severnai
Направление выдано на Алиночку.
Фисташка
Пусть все сложится!
Чуньчик
Цитата(Фисташка @ Jan 22 2015, 22:05) *
Пусть все сложится!

Все сложилосьwink.gif
Gale
Цитата(Чуньчик @ Jan 23 2015, 08:53) *
Все сложилосьwink.gif

!!! Поздравляю!!! Счастья!!! biggrin.gif
Елена Елена
Ура!!!
Фисташка
Цитата(Чуньчик @ Jan 23 2015, 12:53) *
Все сложилосьwink.gif

А я догадывалась,что неееспроста Наташа рванула в Красноярскsmile.gifа уж когда Зарема написала, что направление выдано, подозрения мои усилилисьwink.gif Наташа, счастья вашей семье, пусть доченька легко "впишется" в вашу семью и поскорее станет своей-своей и родной-родной. Какая она красавица у вас!!

п.с. И оффтоп: У меня еще с душевного базара лежит для тебя пакетик от Иринеи

Чуньчик
Цитата(Фисташка @ Jan 23 2015, 21:13) *
А я догадывалась,что неееспроста Наташа рванула в Красноярскsmile.gifа уж когда Зарема написала, что направление выдано, подозрения мои усилилисьwink.gif Наташа, счастья вашей семье, пусть доченька легко "впишется" в вашу семью и поскорее станет своей-своей и родной-родной. Какая она красавица у вас!!

п.с. И оффтоп: У меня еще с душевного базара лежит для тебя пакетик от Иринеи

Спасибо)))) держите за нас кулачки rolleyes.gif а Алинка очень схуднула после перевода из одного домика в другой, кожа да кости совсем( маааааленькая такая девчуся...но характер ого-го))

Про пакетик поняла...может в гости заскочишь?..) или еще подумаем варианты тогда попозже)
Anna Zaro
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! smile.gif
Куз
Поздравляю от всей души! Счастья Вашей семье!
AliNNa
Так вот зачем Вы в Красноярске))))! Поздравляю!!!!!Поздравляю!!!!
Чуньчик
Спасибо, девочки!) я и не думала, что эту темку смотрит столько народа))
losynya
С пополнением Вас!))) всего самого лучшего
Наташа, конечно смотрим все темы, а тем более такие приятные)))
Инна Р####
wub.gif О, да ! ))))
эту тему всегда смотрю с замиранием - в надежде увидеть слова - В СЕМЬЕ !

Поздравляю Вас с дочкой, Наташа !

Очень рада за Алинку - теперь сестрички будут ближе друг к другу )))
Валенсия
Поздравляю, очень рада за Вас и Алину. Характер меняется, но все же ....... ТЕРПЕНИЯ Вам, она так пригодится при адаптации.
Kuca31
Все сложилосьwink.gif

Поздравляю,безумно рада,что у Алиночки появитесь Вы и братики,легкой адаптации Вам
Klukva Severnai
Спасибо Константину за помощь с авиабилетами по маршруту Москва - Красноярск - Москва для сопровождающих: Сони и Натальи и для детей: Вадима, Хакима, Никиты, Виктории, Алины и Сергея!
dUNYA
Все сложилосьwink.gif

Поздравляю!!!!!!!!!
Счастья, сил и терпения!!
Чуньчик
Спасибо большое Константину! Мы дома)

Ирина72
Поздравляем!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.