Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аленушка, март 2012 г.р., Москва - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Алена Г., март 2012 г., Москва - В СЕМЬЕ!

"Мама, не уходи!!!" - кричала маленькая девочка и резво бежала по коридору в ходунках. Она бежала за женщиной, которая не была ее мамой, но она подарила малышке столько тепла, что Алене очень хотелось поверить, что это ОНА- ее МАМА!!! Ведь есть же где-то ее мама, ведь она есть у всех этих детей, которые лежат в соседних палатах. Их мамы всегда рядом с ними, они жалеют своих детей, когда им больно или страшно, они ласково умывают, одевают и играют со своими детками... А у Алены нет никого... Только эта женщина, которая ласково гладит ее по голове, улыбается ей, читает книжки и поет детские песенки...

Эта женщина никогда не сможет стать мамой для Алены. Но она рассказала нам, что живет в Москве прекрасная малышка Аленушка, у которой есть проблемы по здоровью, но все преодолимо, все можно исправить, только если рядом с малышкой будет МАМА. Аленушка развита по возрасту, умеет сама кушать, хорошо разговаривает, ласковая и нежная девочка. Аленка хорошо контактирует и с малышами и со взрослыми. И главное - она ждет!!!! Она очень ждет МАМУ!!!

Данные в ФБД: Алена Г. № czr77-2bxxn Москва Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в марте 2012 Глаза серый Волосы светло-русые Характер спокойная.

Страничка Алены в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-2bxxn

На УсыновиМосква: http://usynovi-moskva.ru/bank/27123/

Куда обращаться: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32
Klukva Severnai
Klukva Severnai
Klukva Severnai
Наш Фонд готов помочь с обследованием, реабилитацией и лечением Алены в семье!!!

Алена ходит! А значит есть подвижность в ногах, и значит сможет ходить в школу, плавать в бассейне, посещать кружки!
Чуньчик
Давайте раз уж я запалилась в теме Алинки, тогда сразу все карты раскрою. Дада, мы сошли с ума))на Аленку тоже подписано согласие wink.gif так вот получилось rolleyes.gif
Варюха
Ух, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Валенсия
О КАК!!!! Наташа, начинайте психологический тренинг несколько раз в день: "Я спокойна! Я спокойна!......."

Неожиданный оборот событий. Спасибо за детишек!
Инна Р####
wub.gif Наташа, не перестаёте удивлять !
Вот так чудо-новости !!!
Спасибо Вам за девочек !
Чуньчик
Цитата(Валенсия @ Jan 24 2015, 14:54) *
О КАК!!!! Наташа, начинайте психологический тренинг несколько раз в день: "Я спокойна! Я спокойна!......."

Неожиданный оборот событий. Спасибо за детишек!

а мы вообще не очень спокойное семейство!)) мы постоянно орем, вопим, бегаем, прыгаем...ну , в общем, спокойствием у нас не пахнет абсолютно)) так что тренинг в данном случае не поможет tongue.gif
Валенсия
Цитата(Чуньчик @ Jan 24 2015, 14:55) *
а мы вообще не очень спокойное семейство!)) мы постоянно орем, вопим, бегаем, прыгаем...ну , в общем, спокойствием у нас не пахнет абсолютно)) так что тренинг в данном случае не поможет tongue.gif

Надеюсь, что такой настрой у Вас сохранится и на период адаптации. Счастья вашей большой семье. Ждем семейных фото. И еще раз огромное спасибо за семью для девчонок.
Чуньчик
Цитата(Валенсия @ Jan 24 2015, 16:17) *
Надеюсь, что такой настрой у Вас сохранится и на период адаптации. Счастья вашей большой семье. Ждем семейных фото. И еще раз огромное спасибо за семью для девчонок.

да ну, за что спасибо...у нас дочки будут - нам радость)) Я тоже надеюсь, что не растеряю свой настрой и всё прочее. Прекрасно отдаем себе отчет, что будет сложно какое-то время...наши мальчишки уже ждут сестренок..ну и когда бывает легко, с другой стороны?..дети..они ж такие...дети!))
В общем, мне уже девчонки говорят тему отдельную об этом всём открыть тут в Беседке или еще на каком ресурсе, так что если соберусь, открою))
Валерий
Цитата(Чуньчик @ Jan 24 2015, 15:29) *
В общем, мне уже девчонки говорят тему отдельную об этом всём открыть тут в Беседке))

+1
Почти по Александру Сергеевичу - Ваш пример - другим наука!

И фотография большого счастливого семейства!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.