nataly_leneva
Dec 13 2014, 10:37
Ну вот, осталось совсем немного до Нового года! И мы начинаем сбор продуктов для наших подопечных семей к новогоднему столу.
Перед нашими семьями стоит проблема не только, что поставить на праздничный стол, но и как пережить новогодние каникулы и чем кормить детей, когда они не ходят в школу и детский сад
И в самом начале пишу о сладостях. Мы понимаем, что при желании порадовать детишек в первую очередь приходит мысль о конфетах. Но, пожалуйста, примите к сведению, что нашим подопечным более полезными будут вот такие сладости - фрукты, финики, чернослив, курага, изюм, гематоген, витамины для детей. Практически у всех детей анемия от постоянного недоедания и конфеты здесь не помогут. Очень просим услышать нас
По срокам оказания помощи:через интернет-магазин - доставку оформлять
не позднее 27 декабря (потом у Утконоса начинается путаница с заказами и могут не привезти совсем)
посылки - отправлять
не позднее 20 декабря (из-за большой загрузки почты и чтобы успели дойти)
Список продуктов для заказа через интернет-магазин:
курица, колбаса вареная, фарш куриный, печень куриная, суповой набор
картошка, морковь, лук репчатый, свекла, зелень, соль, приправы
филе сельди, крабовые палочки, яйца, майонез
яблоки, мандарины, апельсины, лимоны
горбуша, сайра, сардины, шпроты, печень трески
майонез, сыр, масло растительное, масло сливочное
огурцы консервированные, помидоры в собственном соку, горошек, кукуруза, фасоль красная, салаты консервированные (типа балканский и др.)
чай, сахар, вместо конфет - финики, чернослив, курага, изюм, гематоген, витамины,
(по запросу отправляю список продуктов со ссылками для заказа в Утконосе
)
объем заказа зависит от Вашего бюджета, мы благодарны за помощь в любом размере
Список продуктов для отправки посылки:
горбуша, сайра, скумбрия, шпроты, печень трески,
тушонка, ветчина в железной банке, супы в пакетиках 62г любые
горошек, кукуруза, фасоль, томаты в собственном соку (железная банка), смеси овощные Bonduelle (железная банка), икра кабачковая или баклажанная (железная банка), оливки, маслины
селедка в железной банке, майонез в упаковке с дозатором
рис, масло растительное
чай, сахар, кисели сухие, сухофрукты вместо конфет - чернослив, финики, курага, изюм, гематоген, витамины
ананасы в банке, персики в банке, мандарины в банке
мука пшеничная, мука блинная, смеси для выпечки кексов любые, кукурузные палочки, хлопья Любятово
молоко долгохранящееся, молоко сгущенное
(если у Вас нет возможности и времени отправить посылку, но Вы готовы заказать продукты через Утконос или оказать помощь в приобретении продуктов для посылочных семей, пожалуйста, пишите мне на почту)
по всем вопросам оказания помощи пишите на почту nleneva@mail.ru Наталья
МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ В ЛЮБОМ ОБЪЕМЕ!!!
СПИСОК ВСЕХ СЕМЕЙ СМОТРИТЕ В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ
mmarinex
Dec 13 2014, 16:43
Закажу Арине из Саратова.
nataly_leneva
Dec 13 2014, 16:47
Цитата(mmarinex @ Dec 13 2014, 16:43)

Закажу Арине из Саратова.
Марина, спасибо большое
Отправлю посылку Лене и Эдику в Астрахань.
И закажу Эле продукты в утконосе.
Сегодня мне привезут светильник для неё, как проверю его, отпишусь Вам в личку)
nataly_leneva
Dec 13 2014, 17:22
Цитата(5380 @ Dec 13 2014, 17:12)

Отправлю посылку Лене и Эдику в Астрахань.
И закажу Эле продукты в утконосе.
Сегодня мне привезут светильник для неё, как проверю его, отпишусь Вам в личку)
Женя, спасибо Вам
Kuca31
Dec 13 2014, 17:54
Цитата(nataly_leneva @ Dec 13 2014, 16:28)

Список семей для оказания помощи:
отправка посылкой (не позднее 20 декабря)
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область - обещано Kuca31
бабушка с маленьким внуком, Псков - обещано Kuca31
[/b]
я в Псков не хотела, я Зуле из Астрахани хотела
nataly_leneva
Dec 13 2014, 18:42
Цитата(Kuca31 @ Dec 13 2014, 17:54)

я в Псков не хотела, я Зуле из Астрахани хотела
упс, прошу прощения, поправила
varvarra
Dec 14 2014, 09:35
Пришлите пожалуйста список для Лизы и Акима. Спасибо!
-Irene-
Dec 14 2014, 10:33
Вчера ушла посылка Маме Юле п.Дергачи, как бы праздничная

: тушонка гов.2б.,цыпленок в соб.соку,кукуруза,горошек,помидоры,скумбрия,шпроты,паштет,фасоль крас. по 1б.,мука,рис пропар.,сахар по 900г.,чай чер. и какао по 100г,чернослив,курага,изюм по 400-500г,финики 300, рулет, сгущеное молоко, подсол.масло 0,5л,конфетки оооочень мало,компотная смесь 1кг,из праздничного: компот из троп.фруктов (ананас и еще что-то) и фломастеры

)) утрамбовала туалет.бумагой,чтоб плотно все было

Идентификатор: 14351481000212
Спасибо огромное за финансирование продуктов Денису Скороспелову и Александру Марьину за оплату почтовых услуг!!!
-Irene-
Dec 14 2014, 10:35
Вчера ушла посылка Маме Маше п.Красные Баки: тушонка гов.2б.,цыпленок в соб.соку,кукуруза,горошек,помидоры,скумбрия,шпроты,паштет,фасоль крас. по 1б.,мука,рис пропар.,сахар по 900г.,чай чер. и какао по 100г,чернослив,курага,изюм по 400-500г,финики 300, рулет, сгущеное молоко, подсол.масло 0,5л,конфетки оооочень мало,компотная смесь 1кг,из праздничного: компот из троп.фруктов (ананас и еще что-то) и фломастеры

Идентификатор: 14351481000205
Спасибо огромное за финансирование продуктов и почтовых услуг Марии Климовой!!!
nataly_leneva
Dec 14 2014, 10:40
Цитата(varvarra @ Dec 14 2014, 09:35)

Пришлите пожалуйста список для Лизы и Акима. Спасибо!
Спасибо большое! Пишу в личку!
nataly_leneva
Dec 14 2014, 10:56
Цитата(-Irene- @ Dec 14 2014, 10:35)

Вчера ушла посылка Маме Маше п.Красные Баки: тушонка гов.2б.,цыпленок в соб.соку,кукуруза,горошек,помидоры,скумбрия,шпроты,паштет,фасоль крас. по 1б.,мука,рис пропар.,сахар по 900г.,чай чер. и какао по 100г,чернослив,курага,изюм по 400-500г,финики 300, рулет, сгущеное молоко, подсол.масло 0,5л,конфетки оооочень мало,компотная смесь 1кг,из праздничного: компот из троп.фруктов (ананас и еще что-то) и фломастеры

Идентификатор: 14351481000205
Спасибо огромное за финансирование продуктов и почтовых услуг Марии Климовой!!!
Ирина, спасибо
записала обе посылки.
Елена Р
Dec 14 2014, 15:34
Я не очень разобралась, но хочу помочь. Скажите, всем одинаковые наборы? можно мне какую-то семью, кому еще не собрали посылку, для нее список что купить и адрес или подскажите, как лучше сделать? Можно мне лично?
nataly_leneva
Dec 14 2014, 16:33
Цитата(Елена Р @ Dec 14 2014, 15:34)

Я не очень разобралась, но хочу помочь. Скажите, всем одинаковые наборы? можно мне какую-то семью, кому еще не собрали посылку, для нее список что купить и адрес или подскажите, как лучше сделать? Можно мне лично?
Елена, спасибо большое!
пишу все подробности в личку
Юлия Мечтаю
Dec 14 2014, 18:25
Наталья, давайте я в Псков бабушке с внуком отправлю?! Можно подробности про рост и размер мальчика.
nataly_leneva
Dec 14 2014, 20:04
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 14 2014, 18:25)

Наталья, давайте я в Псков бабушке с внуком отправлю?! Можно подробности про рост и размер мальчика.
Юлия, спасибо Вам
пишу в личку
Ульянова Юлия
Dec 14 2014, 20:24
Добрый день, хотела отправить посылку или отвезти, скажите кому можно и что, напишите, пожалуйста , в личку
nataly_leneva
Dec 14 2014, 21:22
Цитата(Ульянова Юлия @ Dec 14 2014, 20:24)

Добрый день, хотела отправить посылку или отвезти, скажите кому можно и что, напишите, пожалуйста , в личку
Юлия, пишу в личку
Спасибо Вам!
nataly_leneva
Dec 14 2014, 21:34
Благодарим Екатерину Шардину за перечисленные 1.000 рублей на приобретение продуктов для семей к Новому году
Арина Ярикова
Dec 15 2014, 23:17
Здравствуйте Наталья!
Увидела что Фаине из п.Красково обещаны продукты на 16.12.14. Получается, что на НГ. продукты не нужны? С учетом того что в начале месяца я ей тоже отправляла)
Или всё-таки что-то передать детям? Как считаете?
Цитата(nataly_leneva @ Dec 13 2014, 16:28)

Список семей для оказания помощи:
отправка посылкой (не позднее 20 декабря)
мама Зуля с Раульчиком, г.Астрахань - обещано Kuca31
мама Лена и Эдик, г.Астрахань - обещано Женя 5380
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область - обещано Kuca31
мама Наташа и 3 детей, Псковская область
бабушка с маленьким внуком, Псков - обещано Юлия Мечтаю
мама Наташа с 5 дочками, Тверская область
мама Света, Тверская область
мама Юлия с 2 детьми, Саратовская обл, п.Дергачи -13.12 посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Лена с маленькой Аминой, Нижегородская область - обещано -Irene-
мама Маша с 2 девочкая, Нижегородская область -13.12 посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Таня и 3 детей, п.Гжель
мама Лена с дочкой Викой, Московская область г.Чехов
заказ продуктов через интернет-магазин
мама Арина и 2 девочек, Саратов - обещано Марина mmarinex
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - обещано Юлия Сонькина
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево
мама Катя и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - обещано Татьяна Шилова
мама Эля и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - обещано Женя 5380
мама Света и 2 детей, Московская область, Истринский район
мама Азиза с маленьким Нурали, Московская область, Истринский район
мама Юля с 4 детьми, Московская область, г.Ивантеевка - обещано olusy
мама Оля и маленький Кирюша, Московская область, Лыткарино - обещано Александра Якутова
мама Фаина с 5 детьми, Московская область, п.Красково
продукты заказаны на 16.12. Огромное спасибо Юлии Клинковой
молодая семья Оля и Женя с маленькой дочкой, Московская область, Люберцы
мама Маша и 2 детей, Московская область, Балашиха - обещано Анастасия Богданова
мама Рая с Тимуром, Московская область г.Раменское
мама Лена и Розочка, Подольск
мама Лиза и маленький Аким, Москва - обещано varvarra
одинокий папа Игорь с маленькой Викой, Москва
мама Аня и 3 девочек, Москва - обещано Максим Боровков
мама Карина и Рада, Москва - обещано TatyankaWeb
nataly_leneva
Dec 15 2014, 23:30
Цитата(Арина Ярикова @ Dec 15 2014, 23:17)

Здравствуйте Наталья!
Увидела что Фаине из п.Красково обещаны продукты на 16.12.14. Получается, что на НГ. продукты не нужны? С учетом того что в начале месяца я ей тоже отправляла)
Или всё-таки что-то передать детям? Как считаете?
Арина, написала в личку
-Irene-
Dec 17 2014, 14:54
Наталья, напоминаю, что Лене и Амине я отправила посылку...правда обычную. к сожалению, новогоднюю мне не удастся уже направить
nataly_leneva
Dec 17 2014, 15:05
Цитата(-Irene- @ Dec 17 2014, 15:54)

Наталья, напоминаю, что Лене и Амине я отправила посылку...правда обычную. к сожалению, новогоднюю мне не удастся уже направить

Спасибо, Ирина. Редактировала и потеряла текст.
Людмила Сидорова
Dec 18 2014, 22:21
Я бы хотела заказать продукты для молодой семьи Оли и Жени, пришлите адрес пожалуйста
nataly_leneva
Dec 18 2014, 22:23
Цитата(Людмила Сидорова @ Dec 18 2014, 22:21)

Я бы хотела заказать продукты для молодой семьи Оли и Жени, пришлите адрес пожалуйста
Огромное спасибо! пишу подробности в личку
varvarra
Dec 19 2014, 20:34
Пожалуйста сообщите адрес Лизы и Акима, куда высылать?
nataly_leneva
Dec 19 2014, 21:06
Цитата(varvarra @ Dec 19 2014, 20:34)

Пожалуйста сообщите адрес Лизы и Акима, куда высылать?
Ой, я отправляла
написала еще раз
Valentina Tereshkova
Dec 21 2014, 14:10
Маме юле и илье сегодня отправила, отписалась в их теме, эту тему до этого не читала ((( возможно отправила бы побольше всякого новогоднего ...
Дублирую.
Отправила сегодня:
1. Сайра 2 б
2. Макароны 2 уп
3. Барни 2 уп
4. Сыр плавленный 2 уп
5. Шоколадка детская 1 шт.
6. Новогодный подарок сладкий киндер
7. Приправы универсальные 2 шт
8. Суп из пакетика 3 шт
9. Сахар 1 кг
10. Гречка 900 г.
11. Рис 900 г.
Из одежды для ильи:
1. Спортивная кофта
2. Спортивные штаны
3. Футболка
4. Лонгслив
5. Трусики 3 пары
6. Носки 3 пары
7. Джинсы
Номер для отслеживания 14340581134880. Сказали что максимальный срок доставки - 13 дней.
Ульянова Юлия
Dec 21 2014, 14:54
Добрый день!
может им отвезти???
nataly_leneva
Dec 21 2014, 15:51
Цитата(Ульянова Юлия @ Dec 21 2014, 14:54)

Добрый день!
может им отвезти???
Юлия, спасибо огромное! пишу в личку
Людмила Сидорова
Dec 21 2014, 17:50
Сегодня сделала заказ для семьи Оли и Жени в Утконосе на 23 декабря c 16:00 до 19:00 № 098344334314
Курица 1 кг, колбаса вареная 1 кг, фарш куриный – 1 кг, печень куриная – 1 кг, суповой набор – 1 кг, картошка – 5 кг, морковь – 2 кг, лук репчатый – 2,5 кг, свекла – 1,5 кг, зелень – 200 гр, соль – 1 кг, приправы – 300 гр, филе сельди, горбуши скумбрии в масле - 0,5 кг, крабовые палочки – 200 гр, яйца – 1 уп, яблоки – 2,5 кг, мандарины – 2 кг, апельсины – 2,5 кг, лимоны – 1 кг, горбуша 1 б, сайра -1 б, шпроты – 1 б, печень трески – 1 б
майонез – 850 гр, сыр – 0,5 кг, масло растительное – 1 л, масло сливочное – 200 гр
огурцы консервированные -1 б, помидоры в собственном соку – 1 б, горошек – 1 б, кукуруза – 1 б, фасоль красная– 1 б, икра кабачковая 1 б, икра баклажанная – 1 б, Рассольник консервированный – 1 б, Борщ консервированный – 1 б,чай – 100 пак, сахар – 1 кг, финики – 300 гр, чернослив – 150 гр, курага – 150 гр, изюм – 150 гр, гематоген – 4 шт, аскорбиновая кислота с глюкозой - 1 уп. , сладкий новогодний подарок - 1 шт 450 гр.
nataly_leneva
Dec 21 2014, 23:07
Цитата(Людмила Сидорова @ Dec 21 2014, 17:50)

Сегодня сделала заказ для семьи Оли и Жени в Утконосе на 23 декабря c 16:00 до 19:00 № 098344334314
Людмила, спасибо большое!
Kuca31
Dec 22 2014, 15:00
мама Зуля с Раульчиком, г.Астрахань
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область
мама Оля и маленький Даниил, г.Люберцы
Сегодня ушли посылки,номера в личку сброшу,список продуктов в темах
nataly_leneva
Dec 22 2014, 15:13
Цитата(Kuca31 @ Dec 22 2014, 16:00)

одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область
Сегодня ушли посылки,номера в личку сброшу,список продуктов в темах
Хорошо

Люба, спасибо большое!
YuliaSonkina
Dec 23 2014, 09:58
мама Оля и маленький Даниил, г.Люберцы - продукты заказаны на 23.12. Огромное спасибо Юлии Сонькиной
Доброе утро, Наташа!
Поправочка: Оле и Даниилу продукты заказаны на 24 декабря (среда)!!!
nataly_leneva
Dec 23 2014, 16:42
Цитата(YuliaSonkina @ Dec 23 2014, 10:58)

мама Оля и маленький Даниил, г.Люберцы - продукты заказаны на 23.12. Огромное спасибо Юлии Сонькиной
Доброе утро, Наташа!
Поправочка: Оле и Даниилу продукты заказаны на 24 декабря (среда)!!!
Исправила
Полина Генералова
Dec 28 2014, 00:11
Здравствуйте!
Я еще могу кому- нибудь отвезти/отправить продукты?
Напишите, пожалуйста, адрес.
На машине готова отвезти по Подмосковью восточной направление.
Полина
Г. Фрязино
8-916-568-01-37
Gener.p@yandex.ru
Марина П.
Dec 28 2014, 08:51
Цитата(Полина Генералова @ Dec 28 2014, 00:11)

Здравствуйте!
Я еще могу кому- нибудь отвезти/отправить продукты?
Напишите, пожалуйста, адрес.
На машине готова отвезти по Подмосковью восточной направление.
Полина
Г. Фрязино
8-916-568-01-37
Gener.p@yandex.ru
Полина, спасибо) Помощь всегда актуальна. Напишу Вам в личку.
nataly_leneva
Dec 28 2014, 19:32
мама Таня и 3 детей, п.Гжельблаготворитель отвезет сам продукты в семьюмама Лена с маленькой Аминой, Нижегородская областьпосылка отправлена. Огромное спасибо Юлии Баскаковоймама Света и 3 детей, московская область, г. Егорьевск посылка отправлена. Огромное спасибо Екатерине Шардиной, Светлане Сабуровой и Александру Гурскому за перечисленные 2.500 рублей на покупку продуктов.мама Эля и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - обещано Женя 5380
мама Маша и 2 детей, Московская область, Балашиха 29.12. продукты доставлены ко мне. Огромное спасибо Анастасии Богдановой. 30-го декабря продукты будут переправлены в семьюмама Света и 2 детей, Московская область, Истринский район 28.12 продукты привезены в семью. Огромное спасибо Владиславумама Аня и 3 девочек, Москва - обещано Максим Боровков
мама Карина и Рада, Москва - обещано TatyankaWeb
мама Азиза с маленьким Нурали, Истринский район
продукты привезены в семью. Огромное спасибо Лариса lorika2000 мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево 27.12. продукты привезены в семью. Огромное спасибо Мария_Т и Веронике Виноградовой
мама Лиза и маленький Аким, Москва27.12 продукты доставлены. Огромное спасибо varvarraмама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево27.12 продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Юлии Сонькиноймама Надя и 4 детей, Балашиха24.12 продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Юлии (Грани души)
24.12 продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Юлии Сонькиной
мама Юля с 4 детьми, Московская область, г.Ивантеевка
23.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо olusy молодая семья Оля и Женя с маленькой дочкой, Люберцы
23.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Людмиле Сидоровоймама Катя и 4 детей, Московская область, д.Давыдово27.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Татьяне sprosenokобещано Татьяна Шилова (сама отвезет в семью)
22.12. посылка отправлена. Огромное спасибо Любови Kuca31одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область
22.12. посылка отправлена. Огромное спасибо Любови Kuca31
мама Оля и маленький Кирюша, Лыткаринопродукты переданы в семью. Огромное спасибо Александре Якутовой за постоянную помощь семьеодинокий папа Игорь с маленькой Викой, Москва
22.12 продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Екатерине laikaмама Юлия и Илья, Псковская область
21.12. посылка отправлена. Огромное спасибо Valentina Tereshkovaмама Лена и Розочка, Подольск
21.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Юлии Сонькиноймама Рая с Тимуром, г.Раменское21.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Анне Глуховойбабушка с маленьким внуком, Псков
19.12. посылка отправлена. Огромное спасибо Юлии Мечтаю
мама Лена и Эдик, г.Астрахань19.12. отправлена посылка. Огромное спасибо Жене и Мише 5380мама Лена с дочкой Викой, г.Чехов
26.12. посылки получены. Огромное спасибо Елене Р мама Наташа и 3 детей, Псковская область
18.12. посылка отправлена. Огромное спасибо Ксении Сафоновоймама Арина и 2 девочек, Саратов
17.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Марине mmarinexмама Наташа с 5 дочками, Тверская область
17.12 посылка отправлена. Огромное спасибо Татьяне sprosenokмама Света, Тверская область17.12 посылки отправлена. Огромное спасибо Василисе Сартаковой
мама Юлия с 2 детьми, Саратовская обл, п.Дергачи
13.12 посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene- мама Маша с 2 девочками, Нижегородская область13.12 посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Фаина с 5 детьми, Московская область, п.Красково
16.12. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Юлии Клинковой
nataly_leneva
Jan 6 2015, 11:55
Продукты к Новому году во все семьи собраны. Спасибо огромное всем-всем за помощь и неравнодушие
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.