Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 декабря, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynyа
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Дорогие друзья, новый год к нам уже не просто мчится, а можно сказать, стучится в дверь ногами smile.gif

Поэтому 18 декабря, в четверг, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж) состоится очередная швейная мастерская!

Начало в 19.00

ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЛЛОФАЙБЕР! Пожалуйста, у кого есть возможность - приобретите подушку-другую (самые дешевые подушки в АШАНе марки "Каждый день" или любые другие подушки с наполнителем полиэстер)

Проведет мастерскую Катя losynya

Количество участников - 10-12 человек.

Что мы делаем на мастерских?

На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки.

Для чего нужны эти игрушки?

Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом", "Семейное устройство" и многие другие).

"Я не умею шить, можно ли мне прийти?"

Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого!

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю smile.gif
По возможности - подушку с наполнителем холофайбер (он же 100% полиэстер). Продаются в Ашане под маркой "Каждый день" (или другие подобные дешевые подушки).

Можно ли взять с собой ребёнка?

Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнку лет 6 и больше, и он сможет спокойно сидеть рядом с Вами и чем-то заниматься - конечно, можно. Если ребёнок маленький - ему будет скучновато\сложновато усидеть на месте, да и иголки-ножницы и прочие атрибуты швейной мастерской довольно опасны для малыша, даст ли он Вам хоть что-то делать...

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно smile.gif

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО ПЕКАРНИ "ФРАНСУА", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
Полина_80
Пожалуйста, не цитируйте первый пост!

1. tRikSа
2. Алена
3. Юлия Шатова
TERRA
Друзья, пожалуйста, нашейте как можно больше харАктерных и стильных зверушек))) Они расходятся быстрее)
tRikSa
Здравствуйте! Можно к Вам в четверг попасть? (Хэнд-Мэйд прошлое имеется) :) в этом году я не участвовала ни в одной благотворительной акции :/ подушкой озадачилась, надеюсь доступна по цене. Когда то давно я покупала наполнитель для игрушек в иголочке
losynya
Цитата(tRikSa @ Dec 16 2014, 02:27) *
Здравствуйте! Можно к Вам в четверг попасть? (Хэнд-Мэйд прошлое имеется) smile.gif в этом году я не участвовала ни в одной благотворительной акции :/ подушкой озадачилась, надеюсь доступна по цене. Когда то давно я покупала наполнитель для игрушек в иголочке

конечно приходите в четверг к 19-00
наполнитель в иголочке дорогой, поэтому мы используем наполнитель из подушек, если брать в анаше или подобных магазинах фирму "каждый день" получается недорого и идеально нам подходит
если не найдете, приходите без подушки, будем собирать игрушки тем более что опыт есть))
tRikSa
Цитата(losynya @ Dec 16 2014, 11:11) *
конечно приходите в четверг к 19-00
наполнитель в иголочке дорогой, поэтому мы используем наполнитель из подушек, если брать в анаше или подобных магазинах фирму "каждый день" получается недорого и идеально нам подходит
если не найдете, приходите без подушки, будем собирать игрушки тем более что опыт есть))

Спасибо! Я буду!
Полина_80
Друзья!
Мастерская - последняя в этом году!

приходите smile.gif
Яворская Алена
Планирую быть.
Алена
89262477073
Полина_80
Цитата(Яворская Алена @ Dec 17 2014, 19:33) *
Планирую быть.
Алена
89262477073

Спасибо, Алена! Ждем)
Яскина Юлия
Запишите,пожалуйста,Юлия Шатова.Скорее всего будет.8917666610
Полина_80
Цитата(Яскина Юлия @ Dec 18 2014, 16:16) *
Запишите,пожалуйста,Юлия Шатова.Скорее всего будет.8917666610

Записала, спасибо!
tRikSa
Девочки, я забыла зонт жёлтый (moschino) на столе у входной двери. Очень переживаю, зонт чужой.
Пожалуйста, отложите его. Завтра заеду ДО мероприятия.
С кем могу связаться по этому вопросу?
irsen
Цитата(tRikSa @ Dec 18 2014, 23:44) *
Девочки, я забыла зонт жёлтый (moschino) на столе у входной двери. Очень переживаю, зонт чужой.
Пожалуйста, отложите его. Завтра заеду ДО мероприятия.
С кем могу связаться по этому вопросу?
Зонтик повесили на вешалку в зале. smile.gif
ниноро
А где можно посмотреть работы с мастерской ? Я думаю ваши работы вдохновляли бы других попробовать тоже заняться рукоделием тем самым пополнить ряды рукодельниц. Меня саму вдохновили фотографии вязаных игрушек на вашем сайте и хотя я не разу не вязала игрушки решила попробовать и кажется получается .спасибо за вашу работу!
Полина_80
Цитата(ниноро @ Dec 20 2014, 18:41) *
А где можно посмотреть работы с мастерской ? Я думаю ваши работы вдохновляли бы других попробовать тоже заняться рукоделием тем самым пополнить ряды рукодельниц. Меня саму вдохновили фотографии вязаных игрушек на вашем сайте и хотя я не разу не вязала игрушки решила попробовать и кажется получается .спасибо за вашу работу!

Игрушки, сделанные на мастерских, можно увидеть на фото с мероприятий

http://otkazniki.ru/index.php?id=118
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.