Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу оказию Куркино-Коньково. Будни, вечер
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Марина П.
Дорогие наши помощники с машинами!

Ищу оказию из Куркино (СЗАО) в Коньково (ЮЗАО).

Забрать нужно в будни, вечером, привезти в Коньково в любое время (по договоренности). Можно в другой день.

Там немного - несколько пакетов с одеждой для наших подопечных. Но на руках не увезти...

Моя почта в подписи.
kuzenka
Цитата(Марина П. @ Dec 9 2014, 16:12) *
Дорогие наши помощники с машинами!

Ищу оказию из Куркино (СЗАО) в Коньково (ЮЗАО).

Забрать нужно вечером, привезти в Коньково в любое время (по договоренности)

Там немного - несколько пакетов с одеждой для наших подопечных. Но на руках не увезти...

Моя почта в подписи.

Марин, вечером с 7до 9 у меня занятия с беременными в Куркино - за это время Валера может забрать груз. К тебе либо четверг очень поздно, либо пятница.
Марина П.
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2014, 17:53) *
Марин, вечером с 7до 9 у меня занятия с беременными в Куркино - за это время Валера может забрать груз. К тебе либо четверг очень поздно, либо пятница.

Ну фея просто) Пишу в личку)
kuzenka
Цитата(Марина П. @ Dec 9 2014, 23:22) *
Ну фея просто) Пишу в личку)

Я такаяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Марина П.
Увы..не сложилось по времени...

Лето
Марина, если совсем не будет откликов, я смогу забрать в Куркино и привезти к себе в Митино. Потом можно искать оказию уже из Митино biggrin.gif - но зато в любой день и время! Ну, это как самый крайний вариант.
Марина П.
Цитата(Лето @ Dec 12 2014, 22:33) *
Марина, если совсем не будет откликов, я смогу забрать в Куркино и привезти к себе в Митино. Потом можно искать оказию уже из Митино biggrin.gif - но зато в любой день и время! Ну, это как самый крайний вариант.

ОК, спасибо) Но хотелось бы напрямую))
Марина П.
Может кому-то по дороге? unsure.gif
Juliaap
Марина, могу в понедельник вечером переместить из пункта К. в пункт К. Жду подробности первого К.
Марина П.
Цитата(Juliaap @ Dec 14 2014, 23:59) *
Марина, могу в понедельник вечером переместить из пункта К. в пункт К. Жду подробности первого К.

Юля, спасибо огромное! Все скинула в личку. smile.gif
Жду!
Марина П.
Все доставлено!
Огромное спасибо Юлии! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.