Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад на ВДНХ ул. С. Эйзенштейна, д. 1 - Ломоносовский пр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

со склада на ВДНХ (со среды - 10 декабря) необходимо забрать 2 пачки памперсов и передать их в НЦЗД РАМН.

Можно отвезти на общественном транспорте, не обязательно на машине.

Забирать: склад на ВДНХ, ул. С. Эйзенштейна, д. 1, Татьяна - 8-903-975-4590, в любое время со среды!

Отвозить в НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр., д. 2 в любой день до вторника - 16 декабря с 8.00 до 19.00.

Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034.
kuzenka
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 8 2014, 22:07) *
Уважаемые волонтеры,

со склада на ВДНХ (со среды - 10 декабря) необходимо забрать 2 пачки памперсов и передать их в НЦЗД РАМН.

Можно отвезти на общественном транспорте, не обязательно на машине.

Забирать: склад на ВДНХ, ул. С. Эйзенштейна, д. 1, Татьяна - 8-903-975-4590, в любое время со среды!

Отвозить в НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр., д. 2 в любой день до вторника - 16 декабря с 8.00 до 19.00.

Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034.

Заремочка, привет! Я на этой неделе поеду к Тане за "своим". Могу закинуть заодно и памперсы и сразу в больницу завезти...
Klukva Severnai
Цитата(kuzenka @ Dec 8 2014, 22:37) *
Заремочка, привет! Я на этой неделе поеду к Тане за "своим". Могу закинуть заодно и памперсы и сразу в больницу завезти...

Спасибо! Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.