Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск оказий для сбора игрушек для наших ярмарок и маркетов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Маня
Здравствуйте!

Сейчас идет активная подготовка к Новогодним ярмаркам, фестивалям и маркетам. И после Нового Года у нас много планов по участию в различных городских меропритиях. В рамках подготовки мы собираем хендмейд игрушки. Часть игрушек создают наши волонтеры на швейных мастерских, часть передают нам мастера.

Не всегда у волонтеров команды по мероприятиям есть возможность забрать у мастера изделие. Иногда нам бывает нужна помощь.

В этой теме мы будем публиковать объявления о поисках оказий. Все забранные игрушки необходимо везти либо в офис на Белорусскую (в идеале) либо ко мне на Савеловскую. Если кто-то сможет иногда нам помогать, мы будем очень благодарны!

Маня
В настоящий момент у нас открыты и пока не можем справиться своими силами следующий оказии по сбору игрушек. Желательно все собрать до среды-четверга и отвезти либо в офис на Белорусской либо ко мне домой около метро Савеловская (третье кольцо)

Марьино (около метро Марьино в любой день 11.30-13.30 или 15-16.30)
Остоженка (9-10 декабря)
Одинцово (и близлежащие нас. пункты Баковка, Трехгорка, Лесной городок, Внуково, Юдино, Перхушково) в любой день, вечером после 19.00
мастерица на машине и может подъехать.

Очень нужна помощь!!!!
Все контакты отправлю в личку.
Маня
Цитата(Маня @ Dec 8 2014, 09:24) *
В настоящий момент у нас открыты и пока не можем справиться своими силами следующий оказии по сбору игрушек. Желательно все собрать до среды-четверга и отвезти либо в офис на Белорусской либо ко мне домой около метро Савеловская (третье кольцо)

Марьино (около метро Марьино в любой день 11.30-13.30 или 15-16.30)
Остоженка (9-10 декабря)
Одинцово (и близлежащие нас. пункты Баковка, Трехгорка, Лесной городок, Внуково, Юдино, Перхушково) в любой день, вечером после 19.00
мастерица на машине и может подъехать.

Очень нужна помощь!!!!
Все контакты отправлю в личку.

Все просьбы
закрыты. Нашлись волонтеры, теперь ждем когда заберут и доставят smile.gif Спасибо всем!
Маня
улица Нижегородская - офис на Белорусской
Ищем волонтера на транспорте. Для НГ ярмарок нам сделали интерьерные слова и ледянки с лого.
Нужно забрать из офиса компании-дарителя. адрес: Нижегородская, 104к3, телефон 8-495-542-12-73. Забирать можно в любое время с предварительным звонком.
Везти в офис фонда на Белорусской в среду с 19 до 21 или четверг с 19 до 22. Заранее спасибо за помощь!
Маня
Нижняя Масловка - офис на Белорусской
Ищем волонтера на транспорте.
Отвезти пакеты с игрушками для наших НГ ярмарок в офис фонда на Белорусской. Забирать у меня около 19-20, отвезти можно в четверг с 19 до 22.
Маня
Цитата(Маня @ Dec 9 2014, 08:52) *
Нижняя Масловка - офис на Белорусской
Ищем волонтера на транспорте.
Отвезти пакеты с игрушками для наших НГ ярмарок в офис фонда на Белорусской. Забирать у меня около 19-20, отвезти можно в четверг с 19 до 22.

Просьба закрыта. Спасибо Руслан!
Маня
Цитата(Маня @ Dec 8 2014, 20:21) *
улица Нижегородская - офис на Белорусской
Ищем волонтера на транспорте. Для НГ ярмарок нам сделали интерьерные слова и ледянки с лого.
Нужно забрать из офиса компании-дарителя. адрес: Нижегородская, 104к3, телефон 8-495-542-12-73. Забирать можно в любое время с предварительным звонком.
Везти в офис фонда на Белорусской в среду с 19 до 21 или четверг с 19 до 22. Заранее спасибо за помощь!

Просьба закрыта. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.